Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe bei myPram bestellt und leider keine gute Erfahrung gemacht. Die Bestellung wurde am 24.03. aufgegeben und direkt per Vorkasse bezahlt. Seitdem steht der Status lediglich auf „in Be... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo zusammen, normalerweise schreibe ich keine Erfahrungsberichte aber mit 10% Newsletter werben und anschließend Klauseln einzubauen, die es fast unmöglich machen den Rabatt wahrzunehmen find... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

1A Service! Vielen Dank für die reibungslose und schnelle Abwicklung unserer Bestellung und vor allem vielen Dank für die tolle Beratung per E-Mail zuvor. Selten so einen tollen Kundenservice erlebt.... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel bestellt, auch nicht sofort, der Preis war also dirchaus länger der angegebene. Und plötzlich word nach Tagen storniert, da ein angeblicher technischer Defekt vorlag. Da helfen auch keine... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de puériculture

Écrit par l'entreprise

Bereits seit 2002 kannst du bei uns alles für Babys und Kleinkinder kaufen. Von der Baby Erstausstattung wie Kinderwagen und Babykleidung, über Kindersitze, Spielzeug und Kinderzimmerausstattung, findest du viele hochwertige und von uns persönlich ausgewählte Produkten bei uns im Shop. Wir beraten dich gerne jederzeit telefonisch, via Email oder persönlich bei uns im Geschäft. Unser Laden befindet sich in der August-Bebel-Straße 24 in Biesenthal, nur 40 Minuten vor den Toren Berlins. Gerne kannst du bei uns auch einen persönlichen Beratungstermin vereinbaren, sodas wir besonders viel Zeit für dich und deine Beratung haben. Bei uns im Shop findest du Marken wie Bugaboo, Cybex, Hartan, Easywalker, Joolz, Hesba, Nomi, Stokke und viele mehr. Die Bezahlung erfolgt sicher per PayPal, Kauf auf Rechnung, Ratenzahlung, Vorkasse oder Kreditkarte.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe bei myPram bestellt und leider…

Ich habe bei myPram bestellt und leider keine gute Erfahrung gemacht.

Die Bestellung wurde am 24.03. aufgegeben und direkt per Vorkasse bezahlt. Seitdem steht der Status lediglich auf „in Bearbeitung“. Eine Lieferung ist bis heute nicht erfolgt.

Auf meine Nachfrage beim Kundenservice habe ich nur eine sehr allgemeine Antwort erhalten, ohne konkretes Lieferdatum oder klare Informationen zum Status der Bestellung.

Besonders kritisch finde ich, dass trotz Zahlung im Voraus keine transparente Kommunikation erfolgt. Man erhält keine verlässlichen Angaben, wann oder ob die Ware überhaupt verschickt wird.

Ich kann den Shop daher aktuell nur eingeschränkt empfehlen und würde aufgrund meiner Erfahrung eher zu einem Anbieter mit besserem Kundenservice und klareren Lieferangaben raten.

24 mars 2026

Hallo lieber Nuna Kunde,

danke für Deine Nachricht.

Es tut uns sehr leid, dass Du Deine Bestellung bisher noch nicht erhalten hast.

Leider warten wir noch immer auf die Lieferung des Herstellers.

Nach aktuellem Stand erwarten wir den Wareneingang am 10.04..

Im Anschluss werden wir Dir Deine Bestellung umgehend zusenden und dich über den neuen Status informieren.

Vielen Dank für Dein Verständnis.

Newsletter abzocke

Hallo zusammen,

normalerweise schreibe ich keine Erfahrungsberichte aber mit 10% Newsletter werben und anschließend Klauseln einzubauen, die es fast unmöglich machen den Rabatt wahrzunehmen finde ich nicht fair.
Ich wollte eigentlich einen Kinderwagen bei euch bestellen, aber durch diese Zeitverschwendung bestelle ich doch lieber woanders.

Grüße Andreas

13 mars 2026

Hallo Andreas,

wir bedanken uns für Dein Feedback und bedauern sehr, dass Deine Erfahrung mit unseren Onlineshop anscheinend nicht Deine Erwartungen entsprochen hat.

Gern hätten wir Dir vorab die nötigen Informationen zur Einlösung des Newsletter Rabatts erläutert. Auch ist auf unserer Website ersichtlich, das nach Anmeldung zu unseren Newsletter, der Gutschein in der Newsletter Bestätigung zugeschickt wird. Er gilt nicht für die Kategorie "Kinderbücher", personalisierte Produkte, Gutscheine und bereits reduzierte Artikel.

Super Kundenservice

Super Kundenservice, per Mail sowie per Telefon, kompetent und schnelle Lieferung. Ich würde immer wieder bei myPram bestellen und werde es auch zukünftig.

31 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Artikel bestellt und nach Tagen plötzlich storniert

Da helfen auch keine angebotenen 10% Rabatt für eine Neubestellung, den ich auch noch explizit anfordern müsste.
Leider sehr enttäuscht und nie wieder

16 février 2026

Hallo lieber MyPram Kunde,

nochmals danke für Deine Bestellung und Dein Vertrauen in uns.

Leider hatten wir am vergangenen Freitag und Samstag ein Systemproblem.

Aus diesem Grund wurde eine „Modu Dreamer Aktion“ auf alle Bestellungen gewährt.

Hierbei handelt es sich leider um einen Fehler, weshalb wir Deine Bestellung stornieren mussten.

Die Kaufsumme zu Deiner Bestellung erstatten wir Dir daher in Kürze auf die ursprüngliche Zahlungsvariante, sofern Deine Zahlung zu Deiner Bestellung bereits erfolgte.

Für die Umstände, die Dir daraus entstehen oder entstanden sind, möchten wir uns bei Dir entschuldigen.

Gern senden wir Dir aus diesem Grund einen 10% Rabattcode für Deine nächste Bestellung bei MyPram zu.

Wenn der Gutscheincode für Deine nächste Bestellung von Dir gewünscht wird, so lass uns das bitte wissen.

Noté 1 sur 5 étoiles

Leider war meine Erfahrung mit Mypram…

Leider war meine Erfahrung mit Mypram sehr enttäuschend.
Ich habe mich sehr gefreut, den Rucksack, den ich meiner Tochter schon länger kaufen wollte, dort zu einem guten reduzierten Preis gefunden zu haben. Die Bestellung lief zunächst problemlos, und ich habe mich sehr auf die Lieferung gefreut.

Ein paar Tage später erhielt ich jedoch die Mitteilung, dass meine Bestellung aufgrund eines Fehlers storniert wurde. Das war natürlich sehr schade, vor allem, weil die Vorfreude schon groß war und der Artikel offenbar doch nicht verfügbar war.

Ich hätte mir in diesem Fall ein gutes entgegenkommendes Angebot gewünscht. So bleibt leider ein enttäuschender Eindruck zurück.

16 février 2026

Hallo lieber MyPram Kunde,

nochmals danke für Deine Bestellung und Dein Vertrauen in uns.

Leider hatten wir am vergangenen Freitag und Samstag ein Systemproblem.

Noté 1 sur 5 étoiles

Der Kunde ist hier nichts wert!

Wir haben bereits vor 3 Monaten unseren Kinderwagen reklamiert, der nach wenigen Wochen Nutzung total verfärbt/ausgeblichen ist. Kein Teil (Stoff) passt farblich mehr zueinander!
Anstatt dem Kunden eine Schadensregulierung anzubieten wird immer nur auf den Hersteller verwiesen. Es wird vergessen, dass der Kaufvertrag mit MyPram zustande gekommen ist.
Diese Firma kommt Ihrer Pflicht (Nachbesserung, Erstattung, Ersatz,… es gibt einige Möglichkeiten) nicht nach.

Zu Beginn der Reklamation wollten sie uns über den Hersteller eine Kinderwagen-Matratze (?!) schicken. Wie genau diese das Problem behebt ist uns nach wie vor nicht klar. Man hat dem Eindruck, es wird sich der Thematik gar nicht angenommen.

Im weiteren Verlauf wurde uns eine neue Wanne angeboten. Diese gibt es allerdings nicht mehr in der Farbe unseres Modells. Sprich: auch damit passen Verdeck, Sportsitz, Korb etc. nicht zusammen! Jedes Stoffteil hätte weiterhin seine eigene Farbe!

Neben dem optischen und ästhetischen Faktor vermindert sich hierdurch der Wert und erschwert einen Weiterverkauf nach eigener Nutzung deutlich!

Heute wurde erneut der Kundenservice kontaktiert, wir sind sehr gespannt ob man sich doch noch dem Problem annimmt und den Schaden sinnvoll regulieren wird.

Auch eine Rückgabe oder ein kompletter Umtausch wurde vorgeschlagen aber bisher ignoriert. Es wird immer weiter nur “a den Hersteller weitergeleitet”… Kundenservice wird hier anscheinend klein geschrieben! Passt leider gar nicht zur Philosophie, welche auf der Website so toll ausgeschmückt ist.👎🏼

20 octobre 2025

Réponse : myPram

Hallo liebes Easywalker Kunde, für die Stellungnahme möchte ich mich bei Dir bedanken. Leider hat der Hersteller aktuell eine verzögerte Beantwortungszeit und deshalb bitten wir um Verständnis, das wir Dir noch keine abschließende Information zu Deiner Reklamation mitteilen konnten. Auch die letzte Nachricht von Dir werden wir natürlich umgehend an den Hersteller weiterleiten und Dich dann abschließend über das Ergebnis und die Antwort des Herstellers informieren. Danke für Deine Geduld und das aufgebrachte Verständnis.

Sehr zufrieden

Hat alles super geklappt! Ware ist sogar vor dem angegebenen Zeitpunkt angekommen. War deutlich günstiger bei MyPram als bei anderen Anbietern. Kundenservice war auch gut zu erreichen.

30 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hier werde ich nie wieder bestellen

Vorsicht die veraschen einen echt. Am 11.7.25 sollte die Tasche angeblich da ankommen. Ich habe immer noch nichts erhalten, nicht mal eine Benachrichtigung!

Hier werde ich nie wieder bestellen! Am 23.6.25 habe ich eine Seiten Tasche für meinen bugaboo bestellt. Bis heute kam nichts an. Hätte ich nicht mal nachgefragt wüsste ich bis heute nicht was Sache ist. Angeblich war die wahre nicht mehr auf Lager und sie müssten sie selber erstmal bestellen. Am 7.7.25 sollte es eingehen und immer noch nichts. Hätte ich mal lieber direkt bei bugaboo bestellt. Da hätte ich sie nach 2 Tagen bekommen!!!! Echt nervig und ärgerlich.

23 juin 2025

Réponse : myPram

Hallo lieber Bugaboo Kunde, es tut uns leid das Deine Bestellung bisher noch nicht bei Dir angekommen ist. Wir haben erst von der Lieferverzögerung des Herstellers erfahren, als Deine Bestellung bereits an uns übermittelt wurde. Daher bitten wir um Entschuldigung, das in diesem Fall eine fehlerhafte Lieferzeit auf unserer Website angezeigt wurde. Danke für Dein Verständnis und die aufgebrachte Geduld.

Immer wieder gerne 🙏🏼

Zuerst war ich bei meiner Kinderwagen-Bestellung sehr skeptisch doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt und bin wirklich begeistert und zufrieden. Ich wurde außerdem rechtzeitig per Mail informiert und gefragt, ob ich Interesse an einer anderen Farbe hätte, da sich meine Wunschfarbe leider im Lieferverzug befindet und es eventuell nicht rechtzeitig zum ET reicht. Zeitlich hat es für mich persönlich gepasst. Ich bin echt froh die Seite gefunden zu haben 😊

7 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

They don't deliver to the UK

I recently had the misfortune to order a pram from this online shop, only to have my order canceled the very next day. Upon calling them, I was informed that they do not ship to the UK. Why is this information not clearly stated on their website, and why did they accept my payment for delivery to th UK? It would have prevented this unnecessary inconvenience.

5 décembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben noch einmal spontan für den…

Wir haben noch einmal spontan für den Urlaub Klamotten bestellt und die angegebene Lieferzeit binnen von 1-2 Werktagen traf genau zu, sodass wir die Sachen mit in den Urlaub nehmen konnten. Top Qualität, bestens Angebot, schneller Versand. Wir werden wieder bestellen :)

14 septembre 2024

Top!

Hab mir paar Adapter für den Kinderwagen bestellt. Adapter kamen schnell, gut Verpackt und vollzählig an!

Adapter hieß übrigends Cybex Priam Adapter für Maxi Cosi und Cybex.

Diese Adapter passen nicht nur auf:
Maxi Cosi Pebble
Cybex Aton 5,4,3
Cybex Cloud Q & Cloud Z
Cybex Q i-Size
Cybex Aton Q
sondern auch auf Maxi Cosi Marble den wir besitzen.

Laut Maxi Cosi ist es die gleiche Aufnahme. Gern geschehen falls wer danach suchte :)

Gern wieder :)

11 juillet 2024

Empfehlenswert

Der Kindersitz hat eine super Qualität, genau wie auf der Website beschrieben und die Lieferung war sehr schnell

10 juillet 2024

Reklamation top

Nachdem bei einem Joie Buggy nach wenigen Wochen die Bremsen nicht mehr so funktionierten, wie vom Hersteller vorgesehen, bat der Kundendienst von Mypram mir einen 1:1 Umtausch an. Ich habe mich sehr gefreut, dass mir so schnell und freundlich geholfen wurde. Würde auf jeden Fall wieder dort bestellen.

25 juin 2024

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, guter Preis, Lieferzeit genau nach Angabe. Alles Tip Top gelaufen :-)
Könnte sich so manch größerer Onlineshop eine Scheibe davon abschneiden. Danke

15 février 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus