N26 Avis 41 544

4,1

J’ai deja posté un avis défavorable et, suite à leur réponse, toujours aucunes explications. Ils se cachent derrière une réglementation sans donner la moindre explication là où, nous aimerions savoir... Voir plus

Très bonne expérience avec n26 facilement joignable en cas de soucis ou autre. Seul bémol ce serait bien d’autoriser un petit découvert de 300 max par exemple. Frais de gestion corrects. Application p... Voir plus

J'ai une confiance totale en cette banque n26 et je suis rassurée quant à la sécurité de mon argent. L'un de ses principaux atouts est la facilité des dépôts et des retraits, et son service client est... Voir plus

J'aime la rapidité. Dès qu'on utilise la carte on reçoit immédiatement une notification. J'aime également les arrondis ainsi que les espaces que l'on peut créer. Et enfin le paiement gratuit à l'étr... Voir plus

1. Banque

N26 exists to make your life easier. Stay on top of your finances and make the most of your money with real-time banking and innovative features—all with just a few taps on your smartphone. Open your bank account in less than 8 minutes! Easy, secure, 100% mobile.

4,1

Bien

42 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Moi je pense que N26est l une des…

Moi je pense que N26est l une des meilleures Banque en ligne en Europe est à un Avenir très prometteur face au prochaine évolution monétique à futures et avenir

17 mai 2026

Réponse de N26

C’est grâce à la fidélité et aux retours de nos clients que nous nous améliorons chaque jour, nous vous en remercions 🙏

Nous continuerons de vous écouter et à vous offrir la meilleure expérience de banque en ligne possible.

En vous souhaitant une excellente journée,

Noah- Équipe N26.

Que du bonheur

Je crois que cest la meilleure banque en ligne ,
L'application est géniale

17 mai 2026

Bonjour kaci,

Ravis de l'entendre et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de nos services! N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26.

Laura - Équipe N26.

N 26 est une banque au top ,sans doute…

N 26 est une banque au top ,sans doute la meilleure je recommande vivement

Bonjour Jerome,

Merci pour votre commentaire ! Nous sommes toujours à la recherche de moyens d’améliorer nos services. N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26fr.

Laura de N26.

Rien à dire ces parfait

Ces parfait bonne banque

Bonjour Nicolas,

Nous apprécions votre retour. Nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et que vous soyez satisfait de nos services !

Bien à vous.

Laura - Équipe N26.

Une banque très correct je n’ai aucun…

Une banque très correct je n’ai aucun problème avec eux depuis mon ouverture de compte il y a 8 ans alors que j’étais septique au début mais je ne regrette pas

En vous souhaitant une excellente journée,

correct

correct, mais j'ai besoin de régler moi-même le niveau d'alerte du seuil minimum

13 mai 2026

Réponse de N26

Vous pouvez à tout moment nous faire des retours et des suggestions en envoyant un email à ideas@n26.com. C’est grâce à vous que nous nous améliorons. Nous travaillons au quotidien pour vous proposer le meilleur produit et la meilleure expérience possible.

Très pratique et facile 👍 j’aime bien

Très pratique et facile 👍 j’aime bien

12 mai 2025

Réponse de N26

Nous sommes ravis de l'entendre et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services.

Noah - N26.

Des fous.

Des fous.

Ferme votre compte client sans raison et vous laisse en plan avec les CGU.

Qui a donné une licence à cette société bidon ?

Edit : Pour la réponse de N26, vous n'êtes pas crédible comme le prouve les 8610 avis rappelant les mêmes faits. Personne ne croit à votre blabla "marketing" si on peut même l'appeler comme cela.

Edit2 : Le site quechoisir a carrément un article sur vos pratiques "Comment réagir aux fermetures abusives de comptes". Arrêtez d'essayer de vouloir nous faire croire que cela n'est pas vrai.

12 mai 2026

Réponse de N26

Conformément à la réglementation bancaire européenne, N26 effectue des contrôles de routine réguliers. En tant qu'institution réglementée, cela nous permet de garantir la protection des fonds détenus sur les comptes N26.

Lorsque ces contrôles révèlent des opérations suspectes, nous devons hélas procéder à des clôtures. Très peu de clients sont affectés. Ils sont toujours contactés individuellement par nos services dédiés. Nous indiquons alors la démarche à suivre pour récupérer des fonds restants.

Si vous êtes concerné, nous vous invitons à suivre les indications communiquées sans quoi la résolution d'un dossier peut malheureusement prendre un certain temps. Chaque cas de figure est différent, mais nos équipes sont mobilisées pour régulariser chaque situation individuelle tout en respectant les législations en vigueur.

N26 n’a aucun intérêt à fermer des comptes «sans raison» ou à mettre en difficulté ses clients. En tant que banque nous devons simplement assurer la sécurité de tous nos clients et si un utilisateur ne respecte pas nos conditions générales, il risque de voir son compte fermé.

Le Service Clients ne peut alors pas fournir plus de détails, ni accélérer la procédure. Il en va de même pour les plateformes comme Trustpilot. Toute correspondance au sujet de la situation que vous rencontrez se fera par voie d'e-mail uniquement.

Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici : https://n26.com/fr-fr/blog/pourquoi-n26-bloque-des-comptes

Ici : https://support.n26.com/fr-fr/compte-et-informations-personnelles/divers/pourquoi-mon-compte-est-il-temporairement-bloque

Ici : https://support.n26.com/fr-fr/securite/protection-de-vos-fonds/pourquoi-n26-effectue-des-controles-sur-les-transactions

Et ici : https://support.n26.com/fr-fr/securite/protection-du-compte/n26-peut-elle-fermer-mon-compte.

banque low-cost

attention, les contrôles et blocages temporaires de vos comptes sont strictement interdit sans ordonnance judiciaire ou saisie administrative. N26 n’a aucun droit hormis de prendre la décision de clôturer vos comptes bancaires selon le droit monétaire et financier. J’ai saisi la justice pour cette raison , négligence volontaire et également escroquerie. pour toutes les personnes qui liront leur retour, c’est totalement faux, ils n’ont aucun droit de blocage de fond sans avoir d’ordonnance judiciaire ou de saisie directe. C’est pour cette même raison que j’ai déposé plainte et que je ferai condamner cette banque. Attention leurs réponses de vendeur de tapis est absolument faux, il y’a le droit monétaire et bancaire qu’il ne respect pas. aucune banque a le droit de blessure votre argent sans décision de justice ou ordonnance judiciaire.

12 mai 2026

Réponse de N26

N26 est un organisme financier détenteur d'une licence bancaire européenne et donc étroitement régulé.

Nous vous assurons que les solutions proposées sont appliqués selon les directives en vigueur.

Simple.

Simple.
Pratique.
Rapide, instantané, efficace.

11 mai 2026

Bonjour Joseph,

Noah - N26.

Je suis client N26 depuis 2019

Je suis client N26 depuis 2019, je n'ai jamais été déçu par leurs services toujour a l'écoute toujours présent pour moi c'est la meilleur banque en ligne

11 mai 2025

Bonjour Mehdi,

Bonjour Amine,

Cordialement, Noah de N26

"La banque qui simplifie enfin la vie !"

Après plusieurs mois d'utilisation, je suis totalement conquis par N26. Si vous cherchez une alternative moderne aux banques traditionnelles, c'est sans doute l'une des meilleures options sur le marché.
​Ce que j'adore :
​L’application mobile : Fluide, intuitive et ultra-sécurisée. On peut gérer ses plafonds, bloquer sa carte ou changer son code PIN en deux clics.
​Notifications en temps réel : On reçoit une alerte dès qu'un paiement est effectué. C'est parfait pour suivre son budget au jour le jour.
​Zéro frais cachés : Pour un usage courant, la version gratuite est déjà très complète. Mention spéciale pour les paiements par carte à l'étranger qui sont sans commissions.
​Les "Espaces" : Idéal pour mettre de l'argent de côté pour un projet précis sans avoir à ouvrir un livret d'épargne complexe.
​Ouverture de compte express : Ça m'a pris moins de 10 minutes, tout se fait depuis le smartphone.
​En résumé :
​C’est la banque idéale pour les voyageurs, les freelances ou tout simplement ceux qui en ont assez de la paperasse et des frais bancaires obscurs. La clarté et l'efficacité sont au rendez-vous.
​Je recommande les yeux fermés !

9 mai 2026

Bonjour!

Un immense merci pour votre retour si détaillé et enthousiaste concernant votre expérience avec N26.

Nous sommes ravis de lire que notre application mobile, les notifications en temps réel, les paiements à l'étranger sans commissions ainsi que les espaces vous apportent simplicité et sérénité au quotidien. Notre objectif est justement de rendre la gestion bancaire plus claire, plus fluide et accessible à tous.

Lire que vous recommandez N26 "les yeux fermés" est une véritable récompense pour nos équipes qui travaillent chaque jour à améliorer l'expérience de nos clients!

Merci encore pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre avis.

Très belle journée,

Laura - Équipe N26.

Très bien merci beaucoup.

9 mai 2026

Avis

Application très simple à utiliser, agréable au quotidien zéro prise de tête et rarement de problème d'opération bancaire ou d'utilisation au quotidien.

8 mai 2026

Bonjour Steven,

Inutile

Inutile, vous êtes mieux ailleurs.
Zero protection consommateur, ne suis pas les lois en vigueur en Allemagne, ni en Europe.

18 mars 2026

Réponse de N26

Nous sommes navrés que nos services ne soient pas à la hauteur de vos attentes.

Nous vous assurons que toutes les solutions proposées sont appliqués selon les directives en vigueur.

Si vous pensez que notre service client n'a pas pu vous aider dans la résolution des difficultés rencontrées, à répondre à vos préoccupations ou si vous souhaitez simplement déposer une réclamation, veuillez consulter ce lien : https://support.n26.com/fr-fr/application-et-produits/contacter-n26/comment-faire-une-reclamation-fr

Cordialement Noah de N26

Plus d’un an de médiation sans réponse malgré une situation de handicap

Je partage aujourd’hui mon expérience après plus d’un an de procédure de médiation concernant un litige important avec N26⁠ portant sur plusieurs milliers d’euros.

Malgré de nombreuses relances restées sans réponse, aucune visibilité ne m’a été donnée sur l’état réel d’avancement du dossier ni sur la date de rendu d’un avis du médiateur.

Durant cette procédure toujours en cours, N26 a également procédé à la résiliation unilatérale de mon compte bancaire, sans qu’aucune solution n’ait été apportée au litige.

Cette situation a eu des conséquences financières et administratives extrêmement difficiles pour moi, d’autant plus que je me trouve dans une situation de handicap et de vulnérabilité reconnue administrativement, qui avait pourtant été signalée et justifiée dans le cadre du dossier.

Après plus d’un an sans issue ni communication sérieuse, j’ai finalement été contraint de saisir l’ACPR afin de signaler les délais particulièrement préoccupants de traitement ainsi que l’absence totale de réponse à mes relances.

Je regrette profondément le manque de suivi, de transparence et de considération rencontrés dans cette affaire.

7 mai 2025

Réponse de N26

Nous sommes navrés que nos services ne soient pas à la hauteur de vos attentes.

Cordialement Noah de N26

meilleure application

meilleure application

7 mai 2026

Bonjour Aissa,

La meilleure banque

Très belles expériences je suis satisfait de vous service et je compte pas changer de banque je suis bien. Avec N26

7 mai 2026

Réponse de N26

Nous sommes ravis de l'entendre et de vous compter parmi nos clients. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26. Excellente journée !

Noah - Équipe N26.