N26 Avis 41 539

4,1

J’ai deja posté un avis défavorable et, suite à leur réponse, toujours aucunes explications. Ils se cachent derrière une réglementation sans donner la moindre explication là où, nous aimerions savoir... Voir plus

Très bonne expérience avec n26 facilement joignable en cas de soucis ou autre. Seul bémol ce serait bien d’autoriser un petit découvert de 300 max par exemple. Frais de gestion corrects. Application p... Voir plus

J'ai une confiance totale en cette banque n26 et je suis rassurée quant à la sécurité de mon argent. L'un de ses principaux atouts est la facilité des dépôts et des retraits, et son service client est... Voir plus

J'aime la rapidité. Dès qu'on utilise la carte on reçoit immédiatement une notification. J'aime également les arrondis ainsi que les espaces que l'on peut créer. Et enfin le paiement gratuit à l'étr... Voir plus

1. Banque

N26 exists to make your life easier. Stay on top of your finances and make the most of your money with real-time banking and innovative features—all with just a few taps on your smartphone. Open your bank account in less than 8 minutes! Easy, secure, 100% mobile.

4,1

Bien

42 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Facile et clair et intuitive comme…

Facile et clair et intuitive comme application . De plus, les cartes visuelles sont top !!

24 juillet 2025

Bonjour Said,

Nous apprécions votre retour. Nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience possible.

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et que vous soyez satisfait de nos services !

Bien à vous.

Cordialement, Noah de N26.

La fluidité exaltante

La fluidité exaltante

24 avril 2026

Bonjour Said,

Bien à vous.

Tout est clair

Tout est clair . Conforme aux engagements.
La sécurité fait partie de leur ADN

Réponse de N26

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis!

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26.

Laura - N26.

Meilleur banque que j’ai pu faire ou…

Meilleur banque que j’ai pu faire ou voir a travers mes connaissances, jamais aucun problème tout est clair , on se sent en confiance , depuis que je suis chez n26 je n’ai plus aucun problème pour gérer mon argents, je suis pleinement satisfait de cette banque je ne changerai jamais .

Bonjour Chris,

Nous sommes ravis de l'entendre et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes heureux de lire que vous soyez satisfait de nos services!

Service client parfait

Service client parfait. Utilisation facile tout autant à l’étranger qu’en France. Satisfait. Je recommande autour de moi.

Mon voyage à l’étranger

Lors mon voyage à l’étranger je me sers de ma carte N26. Elle passe partout et il n’y a pas frais.
C’est parfait

6 avril 2026

En Grèce et au Japon

En Grèce et au Japon, j ai vraiment utilisé la carte N26, c’est pratique.
Par contre, quand j ai retiré l argent et j ai payé le frais d intérêt. Je suis un peu déçue.

6 septembre 2025

Réponse de N26

Des commissions peuvent être prélevées lors de retraits en DAB en devises étrangères. Avec les comptes N26 Standard, N26 Business et N26 Smart, N26 Business Smart, une commission de 1.7 % du montant de votre retrait en devises est prélevé.

Vous en lirez plus ici : https://support.n26.com/fr-fr/paiements-virements-et-retraits/retraits/pourquoi-des-frais-ont-ete-preleves-lors-d-un-retrait-en-distributeur-automatique

Client depuis 9 ans

Client depuis 9 ans, N26 est devenu, depuis plusieurs année, ma banque principale. J’aime la simplicité d’utilisation de l’application, les 0 frais pour les paiements à l’étranger, et surtout la tranquillité d’esprit. Je n’ai pas eu un souci avec N26, je recommande les yeux fermés. Merci N26

Réponse de N26

Bonjour, Ravi de l'entendre et de vous compter parmi nos clients.

Noah - N26

Nickel

Nickel, vraiment, j'espère seulement en une catégorie STAKING à l'avenir ! 🤩

Réponse de N26

Vous pouvez à tout moment nous faire des retours et des suggestions en envoyant un email à ideas@n26.com. C’est grâce à vous que nous nous améliorons. Nous travaillons au quotidien pour vous proposer le meilleur produit et la meilleure expérience possible.

Cordialement, Noah de N26

J'avais un compte N26 pour voyager à…

J'avais un compte N26 pour voyager à l'étranger,j'en étais totalement satisfaite et puis il c'est succédé 2 expériences vraiment aberrantes
-mon compte est devenu payant sans que j'en ai été informé (soit disant,ils m'avaient envoyé une notification sur mon app,si je ne refusais pas la proposition d'option payante,elle était automatiquement appliquée, ce qui me semble être une pratique illégale). J'ai tenté de leur expliquer que c'était une pratique frauduleuse et demandé à être remboursée mais évidemment rien n'a été fait.
-j'ai perdu ma carte à l'étranger,j'ai dû les appeler pour les convaincre de me livrer ma carte au relais postal. Sur le chat,ils refusaient catégoriquement de le faire car cela était soit disant non securitaire alors que d'une part, j'étais dans un petit village d'asie où il n'y avait pas d'adresse par maison, et d'autres parts, ils ne m'avaient pas envoyé ma carte bancaire en France à mon adresse personnelle mais dans un relais à 5km de chez moi! Leur refus n'était donc pas du tout justifié et j'ai dû dépenser 65 euros de communication internationale pour les appeler et leur expliquer mon problème. Apparemment par écrit ça n'était pas suffisant. J'ai demandé un remboursement qui n'a évidemment pas été accepté.
Très déçue après des années d'utilisation

Réponse de N26

Nous sommes navrés de ce retour négatif.

Plusieurs facteurs peuvent expliquer cette situation.

Dès lors que vous faites remonter une requête à nos agents, un dossier est ouvert. La demande peut être transférée en interne. Nos équipes sont toutefois mobilisées pour répondre à chaque demande individuelle au plus tôt.

Une demande de remboursement est traitée selon un délai cohérent, dans le respect des législations en vigueur. N26 est un établissement détenteur d'une licence bancaire européenne. Nous sommes donc étroitement régulés. Vous recevez ensuite un e-mail de conclusion (issue favorable ou non selon les résultats de l'enquête menée)
Vous pouvez par la suite contester cette décision via notre formulaire de réclamation afin de vous apporter de plus amples explications

Cordialement, Noah de N26

Simple, efficace et rapide.

Tout est simple, rapide et efficace.
Je n'ai pas eu besoin de faire appel au service client depuis que j'ai ouvert mon compte chez N26 mais je ne doute pas qu'il soit aussi très efficace.

8 juillet 2025

Bonjour Joseph,

Nous sommes ravis de l'entendre et de vous compter parmi nos clients. Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services.

Banque honnête

Banque honnête (oui, je sais, c'est rare).
Réactive en cas de problèmes et efficace.
Je recommande à 100%.

Réponse de N26

Nous sommes ravis de l'entendre et de vous compter parmi nos clients. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26. Excellente journée !

Noah - Équipe N26.

Jusqu'à maintenant j'ai jamais eu de…

Jusqu'à maintenant j'ai jamais eu de problème avec cette banque

Noah - Équipe N26.

J'utilise N26 depuis qq années et j'en…

J'utilise N26 depuis qq années et j'en suis plus que satisfaite. Beaucoup de services, de possibilités sans frais cachés comme les banques françaises. L'application est facile à prendre en main.

Noah - Équipe N26.

Juste parfait pour la sécurité…

Juste parfait pour la sécurité continuer comme ça merci

Top rapide et efficace ‘

Top rapide et efficace ‘
Je recommande amplement

N26 est un excellent compte bancaire

N26 est un excellent compte bancaire, le faite de créé plusieurs sous compte, ne pas avoir de découvert, des virements instantané ect.... Ça fait déjà 3 ans que j'y suis et je compte bien y rester encore pour un bon moment...
Rien a dire sur n26 banque

21 avril 2025

Bonjour Dimitri,

Toujours pas d'iban français

Toujours pas d'iban français, un enfer pour la déclaration de revenu et toujours moins davantage que d'autre néo banque

Réponse de N26

Nous savons que nombre de nos clients existants attendent aujourd’hui de pouvoir passer, eux aussi, à un IBAN français.

Nos équipes sont pleinement mobilisées pour leur permettre de le faire dès que possible.

Nous vous invitons aussi à nous suivre sur les réseaux sociaux @N26FR afin de ne rater aucune information nous concernant.

Merci pour votre patience.

Cordialement, Noah 26

C’est simple à utiliser

C’est simple à utiliser, tout tient dans un smartphone avec l’appli, la carte peut être dématérialisée avec pay, les paiements sont déduits en temps réel.

Belle expérience je recommande fortement

Belle expérience je recommande fortement