N26 Avis 41 543

4,1

J’ai deja posté un avis défavorable et, suite à leur réponse, toujours aucunes explications. Ils se cachent derrière une réglementation sans donner la moindre explication là où, nous aimerions savoir... Voir plus

Très bonne expérience avec n26 facilement joignable en cas de soucis ou autre. Seul bémol ce serait bien d’autoriser un petit découvert de 300 max par exemple. Frais de gestion corrects. Application p... Voir plus

J'ai une confiance totale en cette banque n26 et je suis rassurée quant à la sécurité de mon argent. L'un de ses principaux atouts est la facilité des dépôts et des retraits, et son service client est... Voir plus

J'aime la rapidité. Dès qu'on utilise la carte on reçoit immédiatement une notification. J'aime également les arrondis ainsi que les espaces que l'on peut créer. Et enfin le paiement gratuit à l'étr... Voir plus

1. Banque

N26 exists to make your life easier. Stay on top of your finances and make the most of your money with real-time banking and innovative features—all with just a few taps on your smartphone. Open your bank account in less than 8 minutes! Easy, secure, 100% mobile.

4,1

Bien

42 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J’ai un problème d’alimentation de mon…

J’ai un problème d’alimentation de mon compte avec mes cartes de debit

1 avril 2026

Désolé de l'apprendre.

Dans ce cas, venez s'il-vous-plaît sur notre LiveChat sécurisé et un conseiller va vous guider. Depuis votre application N26 : veuillez vous rendre dans la section 👤Mon compte > Aide > LiveChat.

Pensez, s'il vous plaît, à vous authentifier. Il ou elle pourra accéder à vos données et sera en mesure de vous aider.

Cordialement, Noah de N26

Ravie de cette banque qui travaille…

Ravie de cette banque qui travaille rapidement et en toute confiance

21 avril 2026

Réponse de N26

Nous sommes ravis de l'entendre et de vous compter parmi nos clients. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses.

Simple rapide et économique

Simple rapide et économique
Une carte toujours disponible
Le compte qu il faut

21 avril 2026

Noah - Équipe N26.

Très bonne banque en ligne

Très bonne banque en ligne, application fluide avec aisance pour trouver les informations.

Noah - Équipe N26.

Correspond à tout ce que je cherche

Déjà 8 ans que je suis cliente chez N26
Jamais déçue !
Je recommande à tous mes proches

Ideal

Application facile à utiliser, service client fiable. Merci.

9 avril 2026

Noah - Équipe N26.

Super banque en ligne pas de souci avec…

Super banque en ligne pas de souci avec je l es depuis des année jamais enmerder

Noah - Équipe N26.

Super application et beaucoup mieux que…

Super application et beaucoup mieux que les banques traditionnelles.

Cliente depuis plusieurs années

Cliente depuis plusieurs années. Banque très sérieuse qui fonctionne tres bien. Rien à dire. Frais tout à fait raisonnables. Je conseille.

Noah - Équipe N26.

Très bonne banque avec des cripto et…

Très bonne banque avec des cripto et compte épargne on peut ouvrir plusieurs épargne je ne regrette pas

Banque comme une autre

C est une vrai banque sauf qu on a pas droit au découvert mais ou sinon ca fonctionne très bien

Réponse de N26

Vous pouvez à tout moment nous faire des retours et des suggestions en envoyant un email à ideas@n26.com. C’est grâce à vous que nous nous améliorons.

Nous travaillons au quotidien pour vous proposer le meilleur produit et la meilleure expérience possible.

Noah - Équipe N26.

La rapidité et la facilité d’utilisation

Aussi bien en Thaïlande qu’en Croatie nous profitons des services N26 qui sont efficaces.

2 avril 2026

Noah - Équipe N26.

Trop bien trop satisfee de N26 je…

Trop bien trop satisfee de N26 je recomende

19 avril 2025

Noah - Équipe N26.

Je peux l utiliser à l étranger le…

Je peux l utiliser à l étranger le débit est immédiat, je suis à jour dans mes comptes

Noah - Équipe N26.

Le sous compte de protection du compte…

Le sous compte de protection du compte principal est une trouvaille très intéressante et très intelligente. Bravo à vous.

Utilisation facile

Utilisation facile, validation de toutes les opérations bancaires très simple rapide et efficace, je recommande fortement N26

2 avril 2026

Bonjour Lisa,

Nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience possible. Nous apprécions votre retour, merci !

Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients et que vous soyez satisfait de nos services.

Bien à vous.

Laura - Équipe N26.

Je n'ai jamais eu un meilleur compte…

Je n'ai jamais eu un meilleur compte bancaire que chez 😘N26.

18 avril 2026

Réponse de N26

Nous sommes ravis de le lire et de vous compter parmi nos clients.

Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26.

Laura - N26.

C’est une Banque exceptionnelle sur toi…

C’est une Banque exceptionnelle sur toi à l’étranger, je vous conseille vivement de l’utiliser

5 avril 2026

Bonjour Nihat,

N’hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26. Excellente journée !

Laura - Équipe N26.

vous êtes cNe pas deranger!!!

vous êtes cacher derrière vos ordinateurs et il ne faut surtout pas vous déranger? vous êtes inaccessible si on a besoin de vous parler!

18 avril 2026

Réponse de N26

Nous restons disponibles sur N26_Support, Facebook, N26FR et Instagram. Vous pouvez nous envoyer un message privé si vous rencontrez un problème spécifique. Nos agents sont également joignables via support@n26.com ou https://support.n26.com/fr-fr/chat (LiveChat accessible sans passer par l'application).