N26 Avis 41 544

4,1

J’ai deja posté un avis défavorable et, suite à leur réponse, toujours aucunes explications. Ils se cachent derrière une réglementation sans donner la moindre explication là où, nous aimerions savoir... Voir plus

Très bonne expérience avec n26 facilement joignable en cas de soucis ou autre. Seul bémol ce serait bien d’autoriser un petit découvert de 300 max par exemple. Frais de gestion corrects. Application p... Voir plus

J'ai une confiance totale en cette banque n26 et je suis rassurée quant à la sécurité de mon argent. L'un de ses principaux atouts est la facilité des dépôts et des retraits, et son service client est... Voir plus

J'aime la rapidité. Dès qu'on utilise la carte on reçoit immédiatement une notification. J'aime également les arrondis ainsi que les espaces que l'on peut créer. Et enfin le paiement gratuit à l'étr... Voir plus

1. Banque

N26 exists to make your life easier. Stay on top of your finances and make the most of your money with real-time banking and innovative features—all with just a few taps on your smartphone. Open your bank account in less than 8 minutes! Easy, secure, 100% mobile.

4,1

Bien

42 k avis

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai d'une semaine

J adore

J adore, dommage qu il n y a plus le paiement en plusieurs sur l application lors de nos achats

8 avril 2026

Bonjour Isabelle,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.

Le financement N26 vous permet de fractionner un paiement par carte bancaire en 3 mensualités égales directement depuis l’application, dans la rubrique ‘Découvrir’.

Cette option n'est hélas pas encore disponible pour l’IBAN FR. Nous travaillons cependant sur le sujet. Vous pouvez nous suivre sur nos réseaux où nous partageons toutes nos nouveautés : Facebook, N26FR et Instagram, N26.

Vous en lirez plus ici : https://support.n26.com/fr-fr/application-et-produits/credit/qu-est-ce-que-financement-n26

n'hésitez pas à nous contacter sur notre LiveChat sécurisé.Ce lien vous guidera :

​Merci pour votre compréhension.

Laura de N26.

N26 EST À RECOMMANDER 👍

Je suis ravies par cette banque en ligne depuis 6 ans aucun reproche à faire aucun regret pour l'application c'est idem vos opérations sont visibles à l'instanté. Je recommande vivement 👍 👌

8 avril 2026

Carte N26 pratique

Carte N26 pratique, simplicité et avantageuse avec information immédiate des transactions par carte pour moi qui voyage et même dans l’utilisation au quotidien…

31 mars 2026

N26 me convient parfaitement (client depuis 2018)

N26 est ma banque principale depuis 2018 et ça me convient très bien. Les frais sont très faibles (j'utilise l'adhésion Smart), l'application est bien faite et permet de suivre en temps réel l'état du compte et les très rares fois où j'ai eu besoin d'un interlocuteur, j'ai eu rapidement quelqu'un via le chat du site.
Ce que j'aimerais en plus, même si ça ne me bloque pas aujourd'hui : un système de CB virtuelles à usage unique.

7 avril 2026

Scandaleux

Scandaleux ! des voleurs ! je vous invite à regarder sur le site de money vox les avis très nombreux concernant les pratiques de cette banque !
Vous bloque le compte du jour au lendemain pour un prétendu controle de sécurité. Le message indique une durée de 72h, suite à ce délai rien ne bouge.
Titulaire d'un compte premium vous appelez le service client qui ne donne aucune réponse pour justifier le blocage.
Une semaine après on vous informe que vous avez soit disant violé les conditions générale sans en préciser la raison, et que le compte va être clôturé ... suite à cela vous devez répondre par mail avec un rib et l'autorisation d'échanger des informations par mail pour que votre argent soit transféré en prévision de la clôture... malgré cela 15 jours plus tard, le compte est clôturé et votre argent a disparu.
Je pensais être un cas isolé due à une mauvaise gestion du dossier de leur part mais je me rend compte que c'est une pratique massive (groupe facebook avec 5000 personnes concernées en France)
On vient de me voler plus de 1200€, je conseille N26 de réagir vite ou je lance une action en justice groupée pour obtenir réparation.

7 avril 2026

Réponse de N26

Conformément à la réglementation bancaire européenne, N26 effectue des contrôles de routine réguliers. En tant qu'institution réglementée, cela nous permet de garantir la protection des fonds détenus sur les comptes N26.

Lorsque ces contrôles révèlent des opérations suspectes, nous devons hélas procéder à des clôtures. Très peu de clients sont affectés. Ils sont toujours contactés individuellement par nos services dédiés. Nous indiquons alors la démarche à suivre pour récupérer des fonds restants.

La résolution d'un dossier peut malheureusement prendre un certain temps. Chaque cas de figure est différent, mais nos équipes sont mobilisées pour régulariser chaque situation individuelle tout en respectant les législations en vigueur. Le Service Clients ne peut alors pas fournir plus de détails, ni accélérer la procédure. Il en va de même pour les plateformes comme Trustpilot.

N26 n’a aucun intérêt à fermer des comptes «sans raison» ou à mettre en difficulté ses clients. En tant que banque nous devons simplement assurer la sécurité de tous nos clients et si un utilisateur ne respecte pas nos conditions générales, il risque de voir son compte fermé.

Toute correspondance au sujet de la situation que vous rencontrez se fera par voie d'e-mail uniquement.

Vous trouverez plus d'informations à ce sujet ici : https://n26.com/fr-fr/blog/pourquoi-n26-bloque-des-comptes

Ici : https://support.n26.com/fr-fr/compte-et-informations-personnelles/divers/pourquoi-mon-compte-est-il-temporairement-bloque

Ici : https://support.n26.com/fr-fr/securite/protection-de-vos-fonds/pourquoi-n26-effectue-des-controles-sur-les-transactions

Et ici : https://support.n26.com/fr-fr/securite/protection-du-compte/n26-peut-elle-fermer-mon-compte.

Cordialement, Noah de N26

Votre banque fait preuve d’un grand…

Votre banque fait preuve d’un grand professionnalisme et d’une excellente gestion. »
« La qualité de vos services est remarquable. »
« Vous offrez une expérience client fiable et rassurante. »
« Votre réactivité et votre efficacité sont très appréciées. »
« Une institution solide qui inspire confiance. »

1 mars 2026

Correct

Dans l'ensemble, c'est correct .
Mais dommage retrait limité a 2 par mois , alors que quand j'ai ouvert mon compte j'étais a 4 retrait gratuit .

6 avril 2026

Superbe application

Superbe application, virement instantané dans le monde entier, moi qui suis souvent en Thaïlande, très pratique car pas de frais de retrait.
J'adore 💕

6 avril 2026

Un peut drôle qu'on demande une explication sur une prélèvement de 53.50 le 26/03 et aucune réponse à ma demande, qu'est ce que sait que se prélèvement de 53.50 abonnements et dons, je fais jamais de dons ma retraite ne me le permet pas ! Alors explication ???

26 mars 2026

Désolé de l'apprendre.

Dans ce cas, venez s'il-vous-plaît sur notre LiveChat sécurisé et un conseiller va vous guider. Depuis votre application N26 : veuillez vous rendre dans la section 👤Mon compte > Aide > LiveChat.

Pensez, s'il vous plaît, à vous authentifier. Il ou elle pourra accéder à vos données et sera en mesure de vous aider.

ARNAQUE - NE FAITES PAS CONFIANCE À N26

Mon compte a été bloqué sans justification écrite. Aucune communication malgré mes tentatives répétées de contacter le service client.

VIOLATIONS LÉGALES :
- Article L312-1-1 du Code monétaire et financier : Obligation d'information du client → N26 ne m'a rien communiqué
- Directive européenne 2015/2366/UE (DSP2) Article 95 : Traitement des réclamations dans un délai raisonnable (max 10 jours) → Toujours bloqué
- Abus de droit bancaire : Blocage non proportionné sans justification
- Restriction d'accès aux fonds : N26 refuse les virements entrants et me prive totalement de mes revenus
- Deuxième blocage similaire en 6 mois : Pattern de mauvaise foi

SERVICE CLIENT : INEXISTANT
- Téléphone : Impossible à joindre, raccrochent au nez
- Email : Silence total
- Chat : Réponses évasives et inutiles
- Service Premium : Zéro différence

ACTIONS PRISES :
J'ai engagé un avocat, saisi le médiateur, envoyé des lettres recommandées au centre de service et au siège social. Toujours aucune réponse.

Procédures judiciaires en cours pour blocage abusif, détournement de fonds et violation des obligations légales.

CONSEIL :
Utilisez une vraie banque.
N26 = casino digital sans responsabilité ni service client réel.

5 avril 2026

Réponse de N26

Nous sommes navrés que nos services ne soient pas à la hauteur de vos attentes.

Nous restons disponibles sur @N26_Support, Facebook, N26FR et Instagram. Vous pouvez nous envoyer un message privé si vous rencontrez un problème spécifique.