Ich habe noch nicht viel Erfahrung mit online-Diensten. Das Programm war sehr übersichtlich und einfach. Ich habe sofort gesehen, was ich wo eingeben muß und es gab mit den Eingaben auch keinerlei Pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
Wenn man das Bewertungsmuster verfolgt, sollte einem folgendes auffallen: pünktlich alle zwei Tage eine neue 5-Sterne-Bewertung. Immer mehr oder weniger derselbe Wortlaut. Lobhudelei vom Feinsten. e... Voir plus
Das Ausfüllen des Formulars ist gut strukteriert und klar. Ich verstehe nur nicht, warum pauschal gleich mindestens 6 Monate zu begleichen sind. Was muss ich machen, wenn ich in 6 Wochen zurückko... Voir plus
Es wird mit Absicht auf den ersten Blick der Eindruck erweckt, dass man auf der offiziellen Postseite ist. Will man nach Vertragsabschluss vom Widerspruch gebrauch machen, nachdem man feststellt, es i... Voir plus
Écrit par l'entreprise
Digitaler Post Service – FZCO mit Sitz in Dubai betreibt unter www.nachsendung-post.de eine spezialisierte Onlineplattform zur digitalen Beauftragung von Nachsendeaufträgen für Privatkunden in Deutschland.
Ziel ist es, den klassischen Nachsendeauftrag in ein modernes, digitales und dokumentiertes Format zu überführen. Unser Service umfasst:
Ein wesentlicher Bestandteil unseres Angebots ist der feste Versand eines Prüfbriefs mit QR-Code. Dieser wird an die alte Adresse gesendet und dient der Kontrolle, ob die Nachsendung korrekt eingerichtet wurde. Durch das Scannen des QR-Codes kann der Kunde den Nachsendeprozess aktiv bestätigen – ein Schritt, der bei klassischen Postdiensten häufig fehlt, aber aus Kundensicht große Bedeutung hat.
Emirats Arabes Unis
Reine Abzocke! Hier kostet der Auftrag 129,90€!
Die Deutsche Post bietet es für ein viertel an!! (34,90!)

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Einfache Einstellung der Nachsendung, selbsterklärendes Portal. Nur etwas teuer!

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Das es so schnell geht ist echt Super.
Aber die Kosten sind viel zu hoch, viel zu hoch. Ich würde gerne wissen was das alles beinhaltet (Auflistung)

Unbedingt meiden!
Das ist nicht die Deutsche Post. Das Unternehmen sitzt in Dubai, der Server in den USA. Völlig überteuert und unseriös. Man bekommt keine Bestätigungsemail mit den eingegebenen Daten, sondern lediglich eine Info das der Nachsendeauftrag eingerichtet wurde. 6 Monate Nachsendung bei der Post kosten 31,90 Euro, bei Nachsendung-post.de 129.90 Euro. Ich habe leider nicht richtig aufgepasst und muss mich jetzt ein bisschen mit denen streiten. Ich möchte das alle anderen Verbraucher das sehen, bevor sie etwas abschliessen.

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Die Beauftragung war sehr einfach und unkompliziert

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
These people are very bad news. They suggest you pay them €170 for a service which Deutsche Post offer for €32 for a full year. Not sure what the best adjective to use for this is. I leave it to you to decide. Do not touch with a barge pole. They are not Deutsche Post!!!! Because then Deutsche Post send you a letter saying their part of the service will cost €31,90.
They say they offer customer support 7 days a week but I wrote back within minutes of realising that the start date was wrong and smelling a rat and still they have not replied to me on this to address this wrong start date issue, instead demanding money before fixing any problems.
In the first automated confirmation letter I got back from them they included a template for if I wanted to regret my decision and not go ahead. I filled this out within minutes of clicking on send and got a reply back a few days later saying I wasn't allowed to do this. Why would you mislead customers like this, allowing them to believe they could step back and then telling them, 'no'. If this isn't terrible customer service then I don't know what is.

Schnell...übersichtlich...verständlich 👍...aber leider vollkommen überteuert! 👎

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
Nicht Deutsche Post. Sieht aber zum verwechseln ähnlich. Nur dass der Preis hier deutlich teurer ist.

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
War einfach zu bedienen und sehr übersichtlich.

Réponse de Digitaler Post Service - FZCO
ch habe am 11.06.2025 über nachsendeauftrag-post.de (Digitaler Post Service – FZCO, Dubai) einen kostenpflichtigen Nachsendeauftrag für die Deutsche Post beauftragt. Die Website erweckt den Eindruck, ein offizieller Service der Deutschen Post zu sein – das ist sie nicht.
Seitdem bekomme ich keine Post an meine neue Adresse, obwohl die Dienstleistung angeblich „ausgeführt“ wurde. Die Deutsche Post konnte mir keine Auskunft geben, da ich nicht selbst Vertragspartner bin – der Drittanbieter reicht den Antrag angeblich nur weiter, ohne dass ich irgendetwas prüfen oder einsehen kann.
Auf meine Reklamation hat der Anbieter nur mit einer Standardantwort reagiert, verweigert die Rückerstattung und übernimmt keinerlei Verantwortung.
Fazit:
Kein echter Service
Keine Kontrolle über den Nachsendeauftrag
Keine Rückerstattung trotz Nichtleistung
Völlig intransparent
Anbieter sitzt in Dubai – rechtlich kaum greifbar
⚠️ Achtung: Kein offizieller Service der Deutschen Post! Ich kann nur dringend davon abraten, über diese Seite einen Nachsendeauftrag zu buchen.
Antwort auf Ihre Stellungnahme:
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Ich möchte klarstellen, dass meine Bewertung auf meiner tatsächlichen Erfahrung mit Ihrem Dienst beruht – und zwar in einem konkreten Einzelfall, nicht pauschal.
Die Tatsache bleibt: Seit Einrichtung Ihres Dienstes erhalte ich keine Post an meiner neuen Adresse, obwohl der Nachsendeauftrag bezahlt und bestätigt wurde. Die Deutsche Post kann mir keine Auskunft geben, da ich dort nicht als direkter Auftraggeber geführt werde – das wurde mir telefonisch bestätigt.
Dass ein Brief mit QR-Code verschickt wurde, bedeutet aus Verbrauchersicht nicht automatisch, dass der Nachsendeauftrag wirksam und erfolgreich eingerichtet wurde – insbesondere dann nicht, wenn über Wochen keine einzige Sendung ankommt.
Ihre AGB mögen einen Widerruf ausschließen, dennoch ist laut § 356 Abs. 5 BGB Voraussetzung, dass der Verbraucher vorab ausdrücklich zugestimmt hat, dass die Dienstleistung vor Ablauf der Widerrufsfrist beginnt. In meinem Fall ist fraglich, ob das ausreichend und eindeutig erfolgt ist – das werde ich prüfen lassen.
Zu Ihrer Aussage bezüglich der "rechtlichen Greifbarkeit": Mein Hinweis, dass Sie im Ausland (Dubai) sitzen, war rein geografisch gemeint – dass es für deutsche Verbraucher praktisch schwieriger ist, im Streitfall Ansprüche durchzusetzen, ist ein objektiver Fakt, nicht Verleumdung.
Ich bleibe bei meiner Einschätzung: Ich habe für eine Dienstleistung gezahlt, deren Wirkung ich bis heute nicht feststellen kann. Ich bewerte daher nicht abstrakt, sondern schildere meine persönliche, nachweisbare Erfahrung.

Firma in Dubai! Funktioniert null! Inkasso 183,94
bei der Deutschen Post weiß man von diesem Unternehmen und nimmt Abstand davon!
Betrüger! Das ist der erste Brief der uns umgeleitet erreicht hat, nach Wochen.
Briefkasten 50 km war voll !
Darin keine Mahnung!
Dank Ihnen Inkasso jetzt mit Androhung auf Gericht.
Brief vom 8.7. Gesendet an alte Adresse, obwohl ihnen die neue vorliegt!
Umleitung dauert 8 Tage lt. Post
Erhalten am 15.7.
Zahlungsziel 15.7.
Der Service funktioniert null!
Inkassounternehmen mit schlecht geschultem Mitarbeiter ohne Empathie und ohne Lösungssuche! Es wurde einfach aufgelegt, danach war man dort nicht mehr erreichbar!
Das FZCO seinen Vertrag nicht erfüllt, Strafanzeige wegen V.a.Betrug gestellt.
Inkasso Mitarbeiter fand das amüsant, also Colleon gleich mit gemeldet! Armer Vorstand, denn ich musste einen Namen angeben 🤷🏻♀️