Napoleon Sports & Casino Avis

2 150

3,5

Très déçu Franchement je suis un bon joueur ok je met pas 1000 euros par moi mais sa fait quelque année que je joue. Je demande un retrait de 200 euros (heureusement ) il n’arrive pas bizarre je conta... Voir plus

J'estime être un joueur responsable : en effet, je recharge mon compte joueur de 10 ou 20 € max - sur le mois, et je me distrais avec un des jeux proposés et, s'il y a possibilité de 'gagner' quelq... Voir plus

Une appli qui prend votre argent et ne vous fait jamais gagner 🥇 !! En plus on vous fournis un manager quand y a un bug ou une anomalie dans un jeux et la réponse est tjrs pareil c est vous qui êtes... Voir plus

J'ai jamais été déçue, j'aime beaucoup jouer a Napoléon, il y a une multitude de jeux aux choix, des paris, des missions que l'on peut réaliser chaque jours. Les gains sont directement sur votre compt... Voir plus

1. Paris sportifs en ligne

Excitement and entertainment in a safe, protected environment. That is what Napoleon Sports & Casino represents. Napoleon is the Belgian market leader in online entertainment and is the owner and operator of the Grand Casino of Knokke, as well as operating about 25 arcades throughout Belgium. As a Belgian company, Napoleon Sports & Casino takes full responsibility for sustainable entertainment. Napoleon currently employs around 400 people for who, as part of the pan-European Super Group, there is a focus on long-term growth and international development possibilities. Napoleon, with headquarters in Erembodegem near Aalst, has experienced steady growth since its inception more than 40 years ago.

Information importante

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 150)

1 675 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Samuel, ça fait super plaisir à lire. On est ravis que tu prennes autant de plaisir chez nous et on continue à tout faire pour que ça reste comme ça. Merci pour ton avis positif.

L'équipe Napoleon Games
+21 - Les jeux de hasard peuvent rendre dépendant. Arrêtez à temps ! Plus d'infos sur www.stopoptijd.be

Rien de grave

Rien de grave

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Sébastien, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Content de lire que ça s'est bien passé de ton côté, sans accroc. On continue à travailler chaque jour pour que ton expérience reste à la hauteur.

Meilleur site

Site très clair ,côtes élevées et beaucoup bonus

20 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Laurent, merci beaucoup pour ce retour. Content de lire que tu trouves le site très clair et les cotes intéressantes, c'est exactement ce qu'on vise au quotidien.

Excellente application

Excellente application

20 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, merci beaucoup. Content de lire que tu trouves l'application excellente, c'est exactement ce qu'on vise pour chaque joueur au quotidien.

L'équipe Napoleon Games

J'adore les jeux de dice

J'adore les jeux de dice, deal, pinko et master joker fruit
Maintenant je voudrais avoir des plus grandes quantités de coins à la roulette voilà je vous remercie

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, merci pour ton message, ça fait plaisir de lire que tu prends autant de plaisir sur nos jeux de dés. On note ta suggestion sur les coins à la roulette et on la transmet à l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager ça.

L'équipe Napoleon Games

Cela fais 2 semaine que mon argent est…

Cela fais 2 semaine que mon argent est bloquer sans uqe je ne puisse effectuer de retrait !!!!!

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Matthieu, deux semaines à attendre un retrait bloqué, on comprend que ce soit pénible et on veut vérifier ça pour toi. Écris-nous à support@napoleongames.be avec 'Trustpilot review' en objet et ton nom Trustpilot dans le message, et on regarde ton dossier en priorité.

L'équipe Napoleon Games

Gagné 1 fois 700 euro sur 10000 jouer à…

Gagné 1 fois 700 euro sur 10000 jouer à pleurer

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Gabriel, on entend ta déception, jouer beaucoup et voir si peu revenir, ce n'est pas un bon sentiment. Les résultats de nos jeux sont entièrement aléatoires et on n'a pas la main dessus. Si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, tu peux utiliser les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt.

Ok parfait wow

Ok parfait wow

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Isabelle, merci beaucoup, ça fait plaisir de lire ce wow. Content que tout te plaise à ce point, c'est exactement ce qu'on vise pour chaque joueur au quotidien.

L'équipe Napoleon Games

Gérer son argent.. même si on perd il faut garder espoir sans exagérer

J’aime le jeu Infinity Dice.. mais souvent c’est pénible de même gagner 2 euros et c’est très frustrant
Votre algorithme est dégueulasse franchement!! Vous vous foutez bien de la gueule des gens, je dépense beaucoup et vous savez comment faire pour pousser les gens à bout de nerf, un peu de compassion svp! Et vos satanés bug durant le jeu pendant qu'on sort un bon jeu, mdrr c’est juste flagrant!

28 juillet 2025

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Nicolas, on comprend que la frustration soit bien réelle, surtout quand les gains se font rares et qu'en plus un bug vient gâcher une bonne partie. Sur le fond, le résultat de chaque partie, sur Infinity Dice comme sur le reste, est totalement aléatoire et on n'a pas la main dessus pour le pousser dans un sens ou dans l'autre. Pour le bug en jeu, ça on veut vraiment le regarder de près: écris-nous à support@napoleongames.be avec 'Trustpilot review' en objet et ton nom Trustpilot dans le message, en précisant le jeu et le moment où ça s'est produit, et on creuse. Et si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, tu peux utiliser les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt. Merci d'avoir pris le temps de tout nous dire.

on gagne jamais de l arnaque le truc

on gagne jamais de l arnaque le truc

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Coralie, on comprend la frustration quand les gains ne suivent pas. Les résultats de nos jeux sont entièrement aléatoires et on n'a aucune influence dessus. Pour toute question sur ton compte ou un souci technique, on est là sur support@napoleongames.be avec 'Trustpilot review' en objet et ton nom Trustpilot dans le message.

L'équipe Napoleon Games

Its the best bet application

Its the best bet application, the propossing of thing as very good and simpel

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Hi Johan, thank you for the kind words. Great to hear you rate the app the best for betting and that everything feels good and simple, that is exactly what we aim for.

The Napoleon Games team
+21 - Gambling can be addictive. Stop in time! More info on www.stopoptijd.be

Daily spin trop radin au quotidien

Daily spin trop radin au quotidien.
Les gains deviennent rare même en jouant une belle petite somme

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, on entend que le daily spin te paraît trop avare en ce moment. Le daily spin est entièrement automatique et son résultat est aléatoire. Merci d'avoir pris le temps de partager ton ressenti, on le transmet à l'équipe.

Jamais de réponse du service client

Jamais de réponse du service client

17 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, ne jamais avoir de réponse du service client, c'est exactement ce qu'on ne veut pas. On est désolés que ça se soit passé comme ça et on veut t'aider pour de vrai. Écris-nous à support@napoleongames.be avec 'Trustpilot review' en objet et ton nom Trustpilot dans le message, et on reprend ça directement.

L'équipe Napoleon Games

Je trouve que le site est fluide

Je trouve que le site est fluide. Facile à utiliser même sans être passionnée de sports et de résultats.
Les possibilités sont variées et nombreuses.
J'aime bien m amuser un peu et avec modération.
Le daily spin et les bonus sont super sympas

16 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, contente de lire que tu trouves le site fluide et facile à prendre en main, même sans être une grande passionnée de sport. Une offre variée et un daily spin sympa, c'est exactement l'expérience qu'on veut proposer. Et profiter du jeu pour s'amuser, avec modération, c'est tout à fait l'esprit. Merci beaucoup pour ton chouette retour.

L'équipe Napoleon Games

Sa fait 3 ans que je joue un ai jouer…

Sa fait 3 ans que je joue un ai jouer énormément d' argent et jamais eux de gros gain serieux a se demander si c est pas trucqué je suis hyper déçus...

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Cindy, on comprend ta déception après tout ce temps, et le doute que ça peut installer. Les résultats de nos jeux sont entièrement aléatoires et ce n'est pas quelque chose que l'on influence. Si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt, sont là. Merci d'avoir pris le temps de partager ton ressenti.

Payements

application

13 novembre 2025

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Fatih, merci pour ta note et ton retour. Content que les paiements et l'application te conviennent, on continue d'y travailler chaque jour.

L'équipe Napoleon Games
+21 - Les jeux de hasard peuvent rendre dépendant. Arrêtez à temps ! Plus d'infos sur stopoptijd.be

Rien à dire

Rien à dire. Merci

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Alia, merci à toi. Content que tu n'aies rien à redire, c'est exactement ce qu'on vise pour chaque joueur au quotidien.

Good site payment direct

Good site payment direct

19 juin 2025

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Hi John, great to hear you rate the site and that the payouts reach you fast and direct. Quick, smooth payments are something we put real work into, so it means a lot to read this. Thanks for the kind review.

The Napoleon Games team
+21 - Gambling can be addictive. Stop in time! More info on www.stopoptijd.be

Super sympa toujours neutre j’aurais…

Super sympa toujours neutre j’aurais aimé des club Andorre ou Gibraltar au foot sinon 10/10 et peu de choix au basket belge

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Amaury, un grand merci pour le 10/10 et pour ton retour. On note ton envie de voir plus de clubs comme Andorre ou Gibraltar au foot et une offre plus large sur le basket belge, et on transmet ça à l'équipe sportive. Continuer à élargir le choix match après match, c'est exactement ce sur quoi on travaille. Merci d'avoir pris le temps.

L'équipe Napoleon Games

A chaque instant je me deconnecte avec…

A chaque instant je me deconnecte avec napoleon simple clair et retrait rapide

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, content de lire que tu trouves Napoleon simple, clair et les retraits rapides. Si tu veux dire que tu es déconnecté trop souvent, on veut vraiment regarder ça de près. Écris-nous à support@napoleongames.be avec "Trustpilot review" en objet, ton nom Trustpilot et l'adresse e-mail liée à ton compte, et on creuse le souci de connexion pour toi.