Napoleon Sports & Casino Avis

2 151

3,5

Rtp truquèe, gains inexistant le pire site leur cagnotte sont pour les faux profils des joueurs de chez eux, passé votre chemin vous me remercierez plus tard

J'estime être un joueur responsable : en effet, je recharge mon compte joueur de 10 ou 20 € max - sur le mois, et je me distrais avec un des jeux proposés et, s'il y a possibilité de 'gagner' quelq... Voir plus

Très déçu Franchement je suis un bon joueur ok je met pas 1000 euros par moi mais sa fait quelque année que je joue. Je demande un retrait de 200 euros (heureusement ) il n’arrive pas bizarre je conta... Voir plus

J'ai jamais été déçue, j'aime beaucoup jouer a Napoléon, il y a une multitude de jeux aux choix, des paris, des missions que l'on peut réaliser chaque jours. Les gains sont directement sur votre compt... Voir plus

1. Paris sportifs en ligne

Excitement and entertainment in a safe, protected environment. That is what Napoleon Sports & Casino represents. Napoleon is the Belgian market leader in online entertainment and is the owner and operator of the Grand Casino of Knokke, as well as operating about 25 arcades throughout Belgium. As a Belgian company, Napoleon Sports & Casino takes full responsibility for sustainable entertainment. Napoleon currently employs around 400 people for who, as part of the pan-European Super Group, there is a focus on long-term growth and international development possibilities. Napoleon, with headquarters in Erembodegem near Aalst, has experienced steady growth since its inception more than 40 years ago.

Information importante

Moyen

2 k avis

Demande des avis aux clients

(2 151)

1 675 avis reçus au cours des 12 derniers mois

A chaque instant je me deconnecte avec…

A chaque instant je me deconnecte avec napoleon simple clair et retrait rapide

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, content de lire que tu trouves Napoleon simple, clair et les retraits rapides. Si tu veux dire que tu es déconnecté trop souvent, on veut vraiment regarder ça de près. Écris-nous à support@napoleongames.be avec "Trustpilot review" en objet, ton nom Trustpilot et l'adresse e-mail liée à ton compte, et on creuse le souci de connexion pour toi.

L'équipe Napoleon Games

+21 - Les jeux de hasard peuvent rendre dépendant. Arrêtez à temps ! Plus d'infos sur www.stopoptijd.be

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Adam, on comprend que les gains te semblent rares. Les résultats de nos jeux sont entièrement aléatoires et ce n'est pas quelque chose que l'on influence. Merci pour ton retour.

L'équipe Napoleon Games

Après une mise à jour de l’application

Après une mise à jour de l’application, impossible de se connecter. En pleine coupe du monde c’est pas sérieux !!

18 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Benoit, ne plus pouvoir te connecter après une mise à jour, et en pleine Coupe du monde en plus, c'est vraiment frustrant. Un premier réflexe utile : réinitialiser ton mot de passe via 'Mot de passe oublié ?' et vider le cache de l'app. Si ça ne suffit pas, écris-nous à support@napoleongames.be avec 'Trustpilot review' en objet, ton nom Trustpilot et l'adresse e-mail liée à ton compte, et on t'aide à te reconnecter.

J'aime l'argent

J'aime l'argent. "Money Time" sur l'application Napoléon Games, c'est juste la ruée vers l'orgasme...LOL !!!
Vraiment, j'adore cette facilité de gagner des tunes. Merci Napoléon !!!

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut William, merci pour ton enthousiasme, ça fait plaisir de lire que tu passes un bon moment sur Napoleon Games. On continue de travailler chaque jour sur une expérience fun et variée pour nos joueurs. Merci d'avoir pris le temps de partager ça.

site sérieux et sécurisé

diversité dans les jeux peu de gains mais attrayant

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Nathalie, content de lire que tu trouves le site sérieux, sécurisé et varié dans son offre de jeux. Le résultat de chaque jeu est entièrement aléatoire et ce n'est pas quelque chose sur lequel on a la main. Merci pour ton retour.

plus assez de promo

plus assez de promo, c'est dommage mais je joue sur d'autres sites de pari

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Marc, merci pour ton retour. C'est noté que l'offre de promotions ne te semble pas assez riche en ce moment, et on transmet ça à l'équipe qui travaille en continu sur des campagnes variées. Ton avis nous aide à faire évoluer notre offre.

L'équipe Napoleon Games

Les pages sont un peu lentes à…

Les pages sont un peu lentes à s'ouvrir. Il n'y a pas de service tchat efficace. On ne reçoit pas de réponse aux mails. Pour le reste, c'est génial.

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, merci pour ton retour honnête, et content de lire que dans l'ensemble tu trouves ça génial. Les lenteurs de chargement et le fait de ne pas avoir de réponse par mail, on veut vraiment regarder ça de près. Écris-nous à support@napoleongames.be avec "Trustpilot review" en objet et ton nom Trustpilot dans le message, et on reprend ça pour toi.

L'application est claire

L'application est claire
Paiements et retraits simples

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Aicha, merci beaucoup pour ton retour. Content de lire que l'application est claire pour toi et que les paiements et les retraits se passent simplement, c'est exactement ce qu'on veut offrir au quotidien.

Super jeux

Super jeux je le conseil

1 octobre 2025

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Leroy, super content de lire que les jeux te plaisent autant et que tu nous recommandes. Une expérience de jeu qu'on a envie de partager, c'est exactement ce qu'on vise. Merci beaucoup pour ton retour.

Gain pas assez fréquent

Gain pas assez fréquent ! Malgré un énorme montant joué

9 avril 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Alice, on comprend ta déception quand les gains ne sont pas au rendez-vous malgré beaucoup de jeu. Les résultats de nos jeux sont entièrement aléatoires et on n'a pas la main dessus. Si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, tu peux utiliser les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt.

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Hi, perfect is exactly the standard we aim for, so that's great to read. Thanks for taking a moment to share it, we'll pass it on to the team behind the app.

The Napoleon Games team
+21 - Gambling can be addictive. Stop in time! More info on www.stopoptijd.be

Paiement rapide et sécurisé

Paiement rapide et sécurisé. Mais trop peu de gain au daylispin. Et par rapport aux autres site, il faudrait une boîte en début de moi qui récompense le joueur en fonction de son activité.

18 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Esteban, content que les paiements rapides et sécurisés te plaisent, c'est exactement ce qu'on vise. Le daily spin est entièrement automatique et son résultat est aléatoire. Merci aussi pour ta suggestion d'une récompense liée à l'activité du joueur, on la transmet à l'équipe.

La demande

Bien renseigner

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Angela, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Ravis que tu aies trouvé les informations utiles. Si tu as la moindre question, on reste à ta disposition.

L'équipe Napoleon Games

Rien à redire jeux simple

Bonne expérience

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Maryline, merci pour ton avis, content de lire que l'expérience est bonne et que tu trouves les jeux simples à prendre en main. C'est exactement ce qu'on vise au quotidien.

Super

Super , amusant

12 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, content de lire que tu t'amuses chez nous, c'est exactement ce qu'on vise. Merci pour ton avis positif, ça nous fait vraiment plaisir.

Super j adore

19 février 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Vincenzo, merci pour ton avis, savoir que tu adores l'expérience nous fait super plaisir. On continue de tout donner pour que ça reste comme ça.

Win devenu impossible !

Win devenu impossible !
Nous ne sommes que des vaches à lait !
Multiplicateur de parties à fond, résultat : plus aucune parties gratuites depuis des centaines et des centaines de parties...
Avant, on faisait de temps en temps un big win mais maintenant, si on gagne 10,il reprend 30... Honteux !

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, on comprend que l'expérience t'ait déçu et que tu aies ce sentiment. Les résultats de nos jeux, tours supplémentaires compris, sont entièrement aléatoires et on n'a pas la main dessus. Si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, tu peux utiliser les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt.

Jamais de gros gains

Je trouves que franchement avec ce que je joues, c est plus du vol que un jeu de hasard car jamais moyen d avoir une bonne partie c est dommage car l application reste est sympa

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Pascal, merci pour ton retour, et content de lire que l'application te plaît malgré tout. On comprend la déception quand les parties ne tournent pas en ta faveur. Le résultat de chaque jeu est aléatoire et on n'a pas la main dessus.

Jeux très bien

Jeux très bien , mais aucun bonus gratuit comme chez certains concurrents et la roue gratuit qui ne donne aucun point pendant des mois .

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut, merci pour ton retour, et content de lire que les jeux te plaisent. Nos promotions évoluent régulièrement et on transmet ton retour à l'équipe. Merci d'avoir pris le temps de partager ton avis.

L'équipe Napoleon Games

Chance de gain faible voir nul.

Chance de gain faible voir nul.
Lorsque vous récupérez un peu le jeu reprend 4 fois plus à la prochaine partie.
plus de 5 ans de jeux sans réel gains. ni même un jackpot malgré ce qu'ils annoncent dans les pubs.
En faisant le calcul de toutes mes mises je n'ai jamais rien gagné! Ne tombez pas dans le piège.

16 juin 2026

Réponse de Napoleon Sports & Casino

Salut Michael, on comprend que voir si peu de gains après des années, ça décourage vraiment. Les résultats de nos jeux sont entièrement aléatoires et on n'a pas la main dessus. Si tu sens que tu joues plus que tu ne le voudrais, tu peux utiliser les outils de jeu responsable dans ton compte, comme les limites de dépôt.