Beaucoup d’articles non disponibles au moment de la validation du panier et paiement. Choix de plus en plus limité … Expérience en magasin Natalys Paris rue saint Denis très décevante. Aucun con... Voir plus
Nous sommes pleinement satisfaits des vêtements Natalys achetés pour notre petite fille. Très jolis et la qualité est au rendez-vous ! La livraison s’est très bien passée - simple et rapide ! Nous... Voir plus
Je suis une habituée de la boutique en ligne de Natalys depuis la naissance de mon fils qui a maintenant 4 ans. Les vêtements sont très beaux, de très bonne qualité (beaucoup de matières naturelles... Voir plus
Je suis ravie de mes achats sur le site Natalys. La navigation est très fluide et le choix d'articles pour bébé est de grande qualité. J'ai trouvé exactement ce que je cherchais très facilement. La... Voir plus
- N° 9 des 14 meilleures entreprises de la catégorie Magasin de puériculture
Depuis plus de 70 ans, Natalys accompagne les futurs et jeunes parents dans les plus beaux moments de la vie : la naissance et les premiers mois de bébé. Forte de son expérience et de son expertise, la marque s’est imposée comme une référence pour tous ceux qui souhaitent préparer l’arrivée de leur enfant dans les meilleures conditions. Spécialiste du trousseau de naissance, de la mode bébé et de la puériculture, Natalys propose une sélection soigneusement choisie de produits alliant qualité, confort et sécurité, pour que chaque parent puisse offrir à son bébé ce qu’il y a de mieux. Sur la boutique en ligne Natalys, il est possible de découvrir l’ensemble des univers indispensables pour accueillir bébé : vêtements pour nouveau-nés, accessoires de maternité, équipements de chambre, poussettes, sièges auto, et bien plus encore. Une attention particulière est portée aux cadeaux de naissance, avec une gamme variée pensée pour tous les goûts et toutes les occasions. Du coffret pratique pour les premiers jours aux objets délicatement conçus pour rester un souvenir précieux, chaque cadeau Natalys est sélectionné pour célébrer l’arrivée de bébé et offrir aux parents des moments de douceur et de complicité. Au-delà des produits, Natalys accompagne les familles avec un véritable service personnalisé. Conseils avisés, listes de naissance et accompagnement client attentif permettent aux parents de préparer sereinement l’arrivée de leur enfant, sans stress et en toute confiance. Chaque interaction avec Natalys reflète l’engagement de la marque à faciliter la vie des familles et à rendre chaque instant précieux. Parce que chaque naissance est unique, Natalys met tout son savoir-faire au service des parents et de leurs enfants. En combinant qualité, sécurité et élégance, la marque transforme les premiers instants de la vie en souvenirs inoubliables et accompagne chaque famille dans cette aventure exceptionnelle qu’est la parentalité.
49 rue Emile Zola , 93100, Montreuil, France
- natalys.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Très bonne 1ere expérience
Ma commande est arrivée très rapidement dans un emballage très soigné (boîte cadeau). Très belle qualité de vêtements

Réponse de Natalys
La qualité des vêtements est superbe
La qualité des vêtements est superbe ! Je recommande fortement la marque Natalys

Réponse de Natalys
J'adore les vêtements bébé de Natalys
J'adore les vêtements bébé de Natalys. Le style est adorable et la qualité excellente. Je commande très régulièrement, c'est ma marque préférée.

Livraison dans les temps
Livraison dans les temps.
Très satisfaite des produits! Rien à dire, comm d’habitude.

Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide, reçue le jour de Noël malgré une commande passée que deux jours avant. Produit conforme à mes attentes et beaucoup moins cher que son prix de base grâce a une promo.

Un soin tout particulier
Commande de jouets naissance arrivés emballés avec grand soin dans du papier de soie, vraiment une belle expérience que je renouvellerai .. bravo à vous !

Réponse de Natalys
J’ai commandé chez Natalys pour des…
J’ai commandé chez Natalys pour des articles de naissance et je suis globalement satisfaite. Les produits sont de bonne qualité, bien finis et conformes à la description. La livraison a été correcte et l’emballage soigné.
Une enseigne fiable pour des cadeaux ou des achats pour bébé. Je recommande 👍

Top !
J'ai acheté l'essentiel de ce dont j'avais besoin pour l'arrivée de mon bébé chez Natalys (Poussette, siege auto divers sac/jouets/accessoires ... tjr nickel !

Réponse de Natalys
Parfait, envoi rapide et soigné. Expérience au top en ligne et en boutique

Super SAV
Super SAV ! J’ai eu un problème sur un des vêtements reçu et Natalys a été rapide et très sérieux dans sa gestion du problème.

Réponse de Natalys
Professionnels et attentifs à la satisfaction client
Qualité du conseil et service après vente efficace! On sent la qualité professionnelle et l’envie de satisfaire le client.

Réponse de Natalys
J'ai eu des échanges emails avec Chloé
J'ai eu des échanges emails avec Chloé, un grand merci pour son professionnalisme et sa compréhension.

Réponse de Natalys
Gilet en laine qui rétrécit au premier lavage
Gilet bébé en laine commandé, lavage à 30° recommandé dans les conseils d'entretien et sur l'étiquette : rétréci au premier lavage qui respectait les préconisations. J'ai écrit au service clients pour demander un échange ou un remboursement et ils me répondent que pour ce type de laine il vaut mieux ne pas laver en machine. Publicité mensongère donc car je n'aurais jamais acheté un vêtement bébé à laver à la main, on a autre chose à faire quand on s'occupe d'un nouveau né. La demande de remboursement/échange a été refusée, une remise de 10% m'a été proposée mais je ne veux plus consommer chez eux suite à ça. Au-delà des conseils d'entretien non conformes qui poussent à acheter leurs produits, ils ne sont absolument pas commerçants.

SAV DÉPLORABLE !!!
SAV DÉPLORABLE !!!! Ne pas commander sur leur site.
J’ai commandé un transat pour mon futur bébé j’ai recu une chaise haute…il m’a été demandé de renvoyer le mauvais article chose que j’ai faite. Sois disant celui s’est perdu alors que sur le suivi c’est noté livré. Après plusieurs relances au SAV car ils prennent bien leur temps pour répondre et bien sure tout se fait par mail on me balance un code promo de 10% (soit dit en passant on peut l’avoir en s’inscrivant à la newsletter). Problème le transat coûte 210€ et je l’ai payé 147€ en promo. Je demande donc de le ravoir à ce prix là car rien n’est de ma faute…fin mot de l’histoire bah y’en a pas SILENCE RADIO de leur part !
Passez votre chemin.
J’ai commandé pendant les soldes 3 pyjamas dont un pour un cadeau. Je reçois un premier mail pour me dire que j’allais être remboursé d’un pyjama car plus en stock, ok, mais sur le site, même plusieurs jours après réception de ma commande, ledit pyjama apparaît toujours en stock… Ensuite, j’avais demandé un emballage cadeau, il n’était pas présent dans le carton. Enfin, un pyjama est arrivé avec des fils qui sortaient: pour un article à 50€ initialement, je m’attendais à une autre qualité.
La seule solution proposée par le SAV est que je me déplace pour renvoyer l’article défectueux alors que c’est leur erreur et que pour l’emballage, ils l’ont oublié mais que je ne peux pas l’avoir.
Voilà. Première et dernière commande pour moi.
Erreur de livraison l'article reçu n'a rien à voir avec ma commande
Ai passé commande (cadeau de naissance) d'un petit lion en peluche. A la réception un body blanc 24 mois. Pour les échanges au frais du destinataire ou échange en boutique encore faudrait il qu'il y en ai une en Normandie. J'attends leur réponse mais je crois que je vais attendre longtemps. A éviter et à fuir. Suis furieuse
Passez votre chemin ...
Je suis obligée de laisser de nouveau un avis pour informer de potentiels nouveaux clients de ne surtout pas acheter sur le site de Natalys. Allez en boutique si vous le souhaitez mais ne vous risquez pas à acheter sur leur site. Leurs produits sont faussement en stock, votre argent restera bloqué et ne vous sera pas remboursé (à part si vous êtes prêts à vous fatiguer à envoyer plus de 50 mails pour exiger que l'on vous rembourse). J'ai passé une commande fin mai pour une poussette, aujourd'hui, soit 2 mois plus tard, nous avons toujours 300€ perdus dans la nature qui ne nous ont pas été remboursés. Silence radio du côté du service client, impossible à joindre. C'est juste un cauchemar. Un seul conseil, n'allez pas perdre inutilement du temps (car vous allez en perdre beaucoup) et achetez ailleurs !!!
Je mets une étoile mais je préférerais…
Je mets une étoile mais je préférerais en mettre 0
J’ai acheté pour 300 euros de produits chez eux pour le congés maternité d’une collègue
Finalement ils n’en livrent qu’un et le reste est annulé ..
J’ai envoyé un message au service client je n’ai pas reçu de réponse
Impossible de joindre personne à fuir
Commande annulée deux fois/ pas de visibilité sur le stock reel
Commande annulée deux fois, remboursement partiel, service client inexistant
Très déçue par mon expérience avec Natalys. J’ai passé deux commandes pour une poussette en plusieurs parties, qui ont toutes deux été annulées faute de stock… alors que le site affichait les produits comme disponibles. Aucune mise à jour fiable, ce qui fait perdre un temps précieux.
J’ai reçu un remboursement pour une partie seulement, l’autre est toujours à une partie en stock seulement au final . Le service client ne propose aucune solution concrète, ne donne pas d’information sur le stock réel, et n’est pas réactif quand a une solution sur les stock.
Je ne recommande pas ce site : manque de transparence, communication quasi inexistante, et mauvaise gestion des commandes. Dommage, car les produits semblaient intéressants à la base.
Et le numéro de telephone n'est pas attribué.