naturenergie Avis

1 271
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Weil ich im Kundenportal auf ein Problem gestoßen bin, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und die Aktionen, die ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Betreffend meiner Abschlagszahlung habe ich mit Naturenergie tel. Kontakt aufgenommen. Ein Mitarbeiter, Herr Vogel hat sich meiner Angelegenheit angenommen und mit Rücksprache der Fachabteilung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 271)

1 181 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Gutes produktives Gespräch sehr…

Gutes produktives Gespräch sehr zuvorkommend und lösungsorientiert einfach cool

8 juillet 2026

Hallo Sascha,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du das Gespräch als produktiv, zuvorkommend und lösungsorientiert erlebt hast. Schön, dass wir dich mit unserem Service überzeugen konnten.

Zuvorkommende Service-Beratung und Hilfe

8 juillet 2026

Lieber Christian,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserer Serviceberatung und Unterstützung zufrieden warst. Schön zu hören, dass du dich bei uns gut aufgehoben gefühlt hast.

Sehr hilfsbereite Mitarbeiterin

Sehr hilfsbereite Mitarbeiterin. Die Problematik konnte schnell gelöst werden.

7 juillet 2026

Lieber Steven,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass dir unsere Mitarbeiterin so hilfsbereit zur Seite stehen konnte und dein Anliegen schnell gelöst werden konnte. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden warst.

Noté 4 sur 5 étoiles

schnelle Jahresabrechnung

schnelle Jahresabrechnung, gutes Aufklärungsgespräch am Telefon

2 juillet 2026

Liebe Petra,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit der schnellen Jahresabrechnung zufrieden warst und das telefonische Gespräch als hilfreich und aufschlussreich erlebt hast. Schön, dass wir dich bei deinem Anliegen unterstützen konnten.

BETR. Umzug

BETR.; Umzug
Hat alles sehr gut geklappt, wurde sehr gut beraten!!

6 juillet 2026

Hallo Regina,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass bei deinem Umzug alles reibungslos geklappt hat und du mit der Beratung zufrieden warst. Schön, dass wir dich bei deinem Anliegen unterstützen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich…

Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und hilfsbereit.

2 juillet 2026

Liebe Margareta,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Mitarbeiterin als freundlich und hilfsbereit erlebt hast. Schön, dass wir dich mit unserem Service unterstützen konnten.

Guter Servicr

Unkompliziertes und freundliches Telefonat. Mir wurde schnell geholfen

23 juin 2026

Hallo Mona,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Schön, dass du das Telefonat als freundlich erlebt hast und mit unserem Service zufrieden warst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte ein Problem und wurde von den…

Ich hatte ein Problem und wurde von den Mitarbeitern sehr gut beraten danke nochmal dafür

Liebe Marina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir dir bei deinem Anliegen weiterhelfen konnten und du dich gut beraten gefühlt hast. Dein Lob geben wir gerne an unsere Mitarbeitenden weiter. Schön, dass du mit unserem Service zufrieden bist.

Habe einen Umzug gemeldet

Habe einen Umzug gemeldet, sehr freundlicher Kundenberater und kompetent.
Umzug wird von Naturenergie sehr problemlos abgewinkelt.

1 juillet 2026

Hallo Jens,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du die Meldung deines Umzugs als unkompliziert erlebt hast und mit der Betreuung durch unseren Kundenberater zufrieden warst. Schön, dass wir dich mit unserem Service und unserer Unterstützung überzeugen konnten.

Gut erreichbar

Gut erreichbar, lösungsorientiert, kompetent und zuverlässig

30 juin 2026

Liebe Andrea,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du uns als gut erreichbar, kompetent und zuverlässig erlebt hast. Schön, dass wir dich mit unserer lösungsorientierten Unterstützung überzeugen konnten.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer freundlichen Service mit super…

Immer freundlichen Service mit super netten Mitarbeitern.

Lieber Herb,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unseren Service als durchweg freundlich und angenehm erlebst. Schön, dass unser Team dir diesen Eindruck vermitteln konnte.

Schnell, pragmatisch, sehr freundlich

Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fazit:auf den neusten Stand in 3 Minuten.

26 juin 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass dein Anliegen so schnell geklärt werden konnte und du direkt eine passende Lösung erhalten hast. Schön, dass du in so kurzer Zeit bestens informiert warst.

Sehr freundlich und zuvorkommend

Sehr freundlich und zuvorkommend

Liebe Steffi,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du unseren Service als so freundlich und zuvorkommend erlebt hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr nette Dame am Telefon alles…

Sehr nette Dame am Telefon alles richtig geklärt hat alles super geklappt vielen lieben Dank grüsse Osmani

19 juin 2026

Lieber Enver,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass das Gespräch für dich so angenehm war und alles direkt geklärt werden konnte. Schön, dass alles reibungslos funktioniert hat.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde freundlich begrüßt und über…

Ich wurde freundlich begrüßt und über den Ablauf der Vertragsänderung informiert.

25 juin 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut mich sehr, dass du dich bei uns direkt gut aufgehoben gefühlt hast und der Ablauf für dich klar und verständlich erklärt wurde. Genau so soll es sein, wenn du eine Vertragsänderung mit uns besprichst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Beratung und Unterstützung sind gut.

Beratung und Unterstützung sind gut.
Der Preis ist auch in Ordnung.

18 juin 2026

Lieber Hans,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du unsere Beratung und Unterstützung als gut erlebt hast und du auch mit dem Preis zufrieden bist. Schön, dass wir dich begleiten und unterstützen dürfen.

Kompetente, freundliche Gesprächspartnerin!

Gute telefonische Erreichbarkeit ohne lange Warteschleifen.
Kompetente, freundliche Gesprächspartnerin!

26 juin 2026

Lieber Franz,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich sehr, dass du uns gut erreichen konntest und das Gespräch für dich angenehm und kompetent war.

Schneller telefonischer Kontakt

Die Wartezeit am Telefon ist sehr kurz. Die Mitarbeitenden sind immer sehr freundlich und hilfsbereit.

22 juin 2026

Liebe Annette,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass du so schnell jemanden erreichen konntest und unser Team dir freundlich und hilfsbereit zur Seite stand. Genau so soll es für dich sein, wenn du mit einem Anliegen bei uns anrufst.

Julia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus