naturenergie Avis

1 272
TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Mitarbeiterin am Telefon hat meine Problem schnell und kompetent gelöst. Dazu brauchte Sie wenige Sätze und zum Schluß hat Sie mir noch eine Angebot über einen günstigeren Stromtarif geschickt. Fa... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich wurde bei meinem Anruf durch die Textansage gut instruiert, wie ich weiter vorgehen sollte -also gute Menueführung - und ich wurde ohne ewige Warteschleife mit kompetenter, freundlicher Anspre... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Weil ich im Kundenportal auf ein Problem gestoßen bin, habe ich mich an den Kundenservice gewandt. Die Mitarbeiterin war sehr freundlich, hat mir alle meine Fragen beantwortet und die Aktionen, die ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Betreffend meiner Abschlagszahlung habe ich mit Naturenergie tel. Kontakt aufgenommen. Ein Mitarbeiter, Herr Vogel hat sich meiner Angelegenheit angenommen und mit Rücksprache der Fachabteilung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur d'énergie verte

Écrit par l'entreprise

Die naturenergie ist ein führender regionaler Energieversorger in Südbaden und steht für 100% Ökostrom aus Wasserkraft vom Hochrhein und aus dem Südschwarzwald. Mit unserem persönlichen Vor-Ort-Service, erstklassigem Kundenservice und fairen Preisen versorgen wir Privat- und Geschäftskunden zuverlässig mit nachhaltiger Energie. Neben der Stromversorgung engagieren wir uns aktiv für die Energiewende und bieten moderne Energielösungen wie Photovoltaik, Speichertechnologien und Elektromobilität an. Durch kontinuierliche Investitionen in die regionale Infrastruktur stärken wir die nachhaltige Energiezukunft vor Ort. Vertrauen Sie auf naturenergie – für eine klimafreundliche und zukunftssichere Energieversorgung!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 272)

1 184 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Prompte Bearbeitung

Prompte Bearbeitung ohne große Diskussionen. Wenn doch nur jeder so flexibel wäre.

Hallo Jan,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere schnelle und unkomplizierte Bearbeitung so positiv erlebt hast. Dass zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, weiterhin flexibel und zuverlässig für dich da zu sein.

Gute Erreichbarkeit ohne Warteschleife

Gute Erreichbarkeit ohne Warteschleife. Kompetente Beratung.

Lieber Hans,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass du unsere Erreichbarkeit und die Beratung so wertschätzt.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Recht ordentliche…

Ich hatte eine Recht ordentliche Rechnung bekommen und habe beim Kraftwerk angerufen. Ein Herr Sachse war sehr entgegen kommenend und hat mit mir eine Ratenzahlung vereinbart und das auf die höflichste und nette Art. Kann ich nur empfehlen. Danke schön

Réponse de naturenergie

Vielen Dank, für deine ausführliche Rückmeldung und dass du die freundliche Art und die Unterstützung hervorhebst freut uns besonders.

Sehr freundlich

Sehr freundlich , höflich und Kompetent .
Sehr hilfsbereite Mitarbeiterin.

Réponse de naturenergie

Vielen Dank für deine Rückmeldung. Es ist schön, dass du die Unterstützung unserer Mitarbeiterin so positiv hervorhebst, denn genau dieses Gefühl möchten wir vermitteln.

Sehr nettes Gespräch

Sehr nettes Gespräch. Mein Anliegen wurde gleich bearbeitet.

Hallo Anne,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du ein angenehmes Gespräch hattest und dein Anliegen direkt bearbeitet werden konnte. Genau dieses Erlebnis möchten wir dir bieten, und es ist schön zu wissen, dass das bei dir angekommen ist.

Kundendienst

Mir wurde in einem Telefonat kompetent geholfen

Hallo Vera,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Wir freuen uns wenn unsere Kunden so zufrieden sind mit uns.

Kundenservice Lösungorientiert

Kundenservice Lösungorientiert. Zahlungsdaten waren nicht (dauerhaft) hinterlegt (SEPA muss trotz nach Angabe von Bankverbindung zusätzlich erteilt werden,leider etwas unübersichtlich), aber netter Kundenservice.

Hallo Tobias,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Schön, dass du unseren Service als lösungsorientiert und freundlich erlebt hast. Auch wenn manches im Prozess etwas unübersichtlich wirken kann, ist es schön zu wissen, dass dir unser Team dennoch gut weiterhelfen konnte.

Sehr guter Kundenservice

Ich bin selten so freundlich, hilfsbereit und kompetent beraten wurde wie heute.

Hallo Frank,

vielen Dank für deine super Bewertung! Wir freuen uns, dass du eine so freundliche, hilfsbereite und kompetente Beratung bekommen hast. Genau das ist unser Ziel und es ist schön zu wissen, dass das bei dir angekommen ist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Angenehmes Gespräch mit eine sehr…

Angenehmes Gespräch mit eine sehr kompetenten Dame. Die Fragestellung konnte zur besten Zufriedenheit gelöst werden.

Lieber Karlheinz,

vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, dass du ein angenehmes Gespräch hattest und deine Frage zu deiner Zufriedenheit gelöst werden konnte. Wir legen großen Wert darauf, dir jederzeit eine verlässliche und kompetente Unterstützung zu bieten, schön, dass das bei dir angekommen ist.

Auskunft

Freundlich und sehr hilfsbereit.

Hallo Klaus,

vielen Dank für deine super Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Dame am Telefon war sehr kompetent…

Die Dame am Telefon war sehr kompetent und hat mein Anliegen schnell lösen können.

Vielen Dank

Liebe Marina,

vielen Dank! Schön, dass dir am Telefon so kompetent und schnell weitergeholfen werden konnte und du dich gut aufgehoben gefühlt hast.

Noté 5 sur 5 étoiles

Immer sehr kompetenter und sehr…

Immer sehr kompetenter und sehr freundlicher Service. Alle Fragen werden beantwortet. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank.

Liebe Pia,

vielen Dank für deine super Bewertung. Dass all deine Fragen beantwortet werden konnten und du uns weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel. Genau so soll unser Service bei unseren Kunden ankommen.

Sehr gute Kundenbetreuung

Geringe Warteschleife, Mitarbeiterin sehr freundlich, mein Anliegen wurde sofort erledigt.

Réponse de naturenergie

Vielen Dank! Schön, dass du ohne Warteschleife durchgekommen bist, freundlich empfangen wurdest und dein Anliegen sofort erledigt werden konnte. Genau so es sein – schnell, klar und unkompliziert.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundlicher und kompetenter…

Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter.

10 avril 2026

Lieber Uwe,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns , dass du so freundlich und kompetent beraten wurdest.

sehr freundlich und schnell, 5 sterne

sehr freundlich, alles kurz und bündig geklärt - wirklich erfreulich, so bedient zu werden. vielen dank!

9 avril 2026

Hallo Martin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dass alles freundlich, klar und ohne Umwege geklärt werden konnte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr freundliches Gespräch kompetent…

Sehr freundliches Gespräch kompetent und zuverlässig . Kompliment

Liebe Renate,

vielen Dank! Ein solches Kompliment bedeutet viel – genau diese Art von Service möchten wir erreichen, damit du dich jederzeit gut aufgehoben fühlst.

Noté 5 sur 5 étoiles

Auch bei Fragen für einen da!

Günstig, Freundlicher Support bei Fragen immer für Einen da. Beste Anbieter bisher :o)

Lieber Marcel,

großes Dankeschön für deine Bewertung. Vielen Dank, dass du unseren Support als freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschreibst. Besonders schön ist, dass du hervorhebst, dass bei Fragen immer jemand für dich da ist!

Schneller freundlicher Kundenservice

Schneller freundlicher Kundenservice , keine Probleme , hat sich mühe gegeben

Hallo Carl,

Danke für deine super Bewertung. Es freut uns besonders, wenn unsere Kunden unser Mühe zu schätzen wissen und uns das hier auch schreiben. Genau dieser unkomplizierte und wertschätzende Service ist unser Anspruch!

Top Kundenservice

Freundlicher und kompetenter Support bei kurzer Wartezeit. Sehr zu empfehlen. Es wird ausführlich erklärt, ohne dass man das Gefühl hat, dass Zeitdruck herrscht. Vielen Dank dafür :)

Liebe Lene,

vielen Dank für deine Rückmeldung. Es freut uns, dass du so schnell durchgekommen bist und der Support gleichzeitig freundlich, kompetent und ausführlich war. Besonders schön finde ich, dass du erwähnst, dass sich niemand unter Zeitdruck gefühlt hat – genau so soll gute Beratung sein: klar, ruhig und verständlich.

Vielen Dank für deine Empfehlung und dein Vertrauen.

Kundenservice Top

Kundenservice Top freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiterin - Preise leicht höher aber dafür läuft alles - Klare Empfehlung.

7 avril 2026

Hallo Yannic,

vielen Dank für deine Bewertung. Besonders schön ist, dass du die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterin hervorhebst. Vielen Dank für deine Wertschätzung für uns.

Julia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus