Bonjour, Je suis absolument ravie de vos envois qui sont bien emballés et rapides, ravie aussi de la qualité de mon sac de couchage, j'attend dès demain pour tester le tapis de sol autogonflant "Matel... Voir plus
Natxplore
Quand c'est bien , il faut le dire aussi! En ce qui me concerne, ils ont sauvé mon trekking dans les Alpes! J'ai été confronté à une galère pas possible avec GoSport (leur revendeur=il faudrait mieux... Voir plus
Attention, l'entreprise est en Liquidation judiciaire et leur site reste en ligne! Ils encaissent donc et n'envoient pas les produits! Commande effectuée en ligne il y a un peu plus d'un mois et au... Voir plus
J'ai appelé pour demander si la tente en stock pouvait être expédiée dans la journée, ça a été fait. Personnel agréable et professionnel. La tente est arrivée dans les temps et correspond parfaitement... Voir plus
À propos de Natxplore
Informations provenant de diverses sources externes
Nous distribuons uniquement des vêtements et matériels techniques sélectionnés parmi près de 80 grandes marques de l'équipement pour les sports Outdoor :
Petzl
Beal
Black Diamond
Camp
Black Crows
Et bien d'autres bonnes marques encore...
De la corde d'escalade aux chaussures de Trail et running en passant par le matériel de camping, notre boutique met donc à votre disposition tout le nécessaire pour vous adonner à votre passion de la montagne dans les meilleures conditions. Natxplore vous propose de profiter également de ses bons conseils techniques et n'hésite pas non plus à partager ses bonnes adresses de guides de montagne.
49 route de Lyon - La Grive, 38080, Saint Alban de Roche, France
produit conforme à prix promotion
qualité emballage
rapidité envoie
à recommander
Article conforme et livraison très …
Article conforme et livraison très rapide
Très déçu par ma dernière commande …
Très déçu par ma dernière commande qui ne ç est pas concrétisé. J aurais aimé que vous me proposier des articles de remplacement.

Réponse de Natxplore
Livraison rapide, produit top
Livraison rapide
produit conforme
rapport qualité prix super, même avec les frais de livraison.
Nickel
rien à dire satisfaction total
rien à dire , les produits conformes aux descriptifs, les délais de livraisons sont respectés , je recommande +++ ce site
livraison rapide,je recommanderais
Je suis entièrement satisfait du …
Je suis entièrement satisfait du traitement de la commande.
Je suis satisfait du site
Je suis satisfait du site. Produit pas toujours évident à trouver. Traitement rapide de ma commande, elle était pas compliqué juste 1 article.J attends juste des justes des code promo pour fidéliser le client!!!!!
Excellente réactivité et délai impeccable.
Commande passée le lundi soir avec une erreur de taille. Modification de la commande le lendemain matin par téléphone, mais du coup le nouveau produit n'est pas en stock. Réception malgré tout le vendredi. Grand Bravo et merci !!!
Belle promo, envoi rapide, emballage soigné, que dire de plus si ce n'est que mon prochain achat se fera chez Natxplore.
Très satisfait
Prix compétitifs, livraison rapide et service client réactif. Très satisfait de cette première expérience.
Informations fiables
Informations fiables, tarifs compétitifs, délais de livraison conforme à ce qui est annoncé.
Gestion des commandes un peu long
Commande reçue dans les délais et bien …
Commande reçue dans les délais et bien emballée. RAS
Livraison beaucoup trop lente
Livraison beaucoup trop lente et en plus payante... quand on sait que des sites font des livraisons gratuites et rapides en 2017, il serait temps de se mettre à jours et de s'aligner sur les services !

Réponse de Natxplore