Bonjour, Je suis absolument ravie de vos envois qui sont bien emballés et rapides, ravie aussi de la qualité de mon sac de couchage, j'attend dès demain pour tester le tapis de sol autogonflant "Matel... Voir plus
Natxplore
Quand c'est bien , il faut le dire aussi! En ce qui me concerne, ils ont sauvé mon trekking dans les Alpes! J'ai été confronté à une galère pas possible avec GoSport (leur revendeur=il faudrait mieux... Voir plus
Attention, l'entreprise est en Liquidation judiciaire et leur site reste en ligne! Ils encaissent donc et n'envoient pas les produits! Commande effectuée en ligne il y a un peu plus d'un mois et au... Voir plus
J'ai appelé pour demander si la tente en stock pouvait être expédiée dans la journée, ça a été fait. Personnel agréable et professionnel. La tente est arrivée dans les temps et correspond parfaitement... Voir plus
À propos de Natxplore
Informations provenant de diverses sources externes
Nous distribuons uniquement des vêtements et matériels techniques sélectionnés parmi près de 80 grandes marques de l'équipement pour les sports Outdoor :
Petzl
Beal
Black Diamond
Camp
Black Crows
Et bien d'autres bonnes marques encore...
De la corde d'escalade aux chaussures de Trail et running en passant par le matériel de camping, notre boutique met donc à votre disposition tout le nécessaire pour vous adonner à votre passion de la montagne dans les meilleures conditions. Natxplore vous propose de profiter également de ses bons conseils techniques et n'hésite pas non plus à partager ses bonnes adresses de guides de montagne.
49 route de Lyon - La Grive, 38080, Saint Alban de Roche, France
- 04 74 28 76 95
- info@natxplore.com
- natxplore.com
Natxplore frole la perfection !
1 ère commande sur le site pour pas mal de matériels d'escalade,
J'ai été tenu informé tout de suite des différents délai d’approvisionnement avec des dates pour les différentes expéditions.
Contact du service client pour un produit plus en stock pour un remplacement par un autre et très réactif.
J'ai tout reçu dans les délais ou même avant!
Prix très concurrentiels, très bon service client, expédition très rapide..
Pour moi c'est du tout bon !
Seul le site web reste un peu vieillot et pas forcément très intuitif mais c'est vite pardonné :)
Site que je recommande vivement
Prix très intéressant, livraison en un jour.
Tout et parfait
Rapide, facile et bon suivi du colis.
Utilisation facile du site, rapide à traiter les commandes et bon suivi du colis par mail. Rien à redire.
Envoi rapide du colis.
Envoi rapide du colis.
Bons tarifs sur certains produits.
Par contre peux mieux faire sur le conseil des produits.
Super service encore merci et à bientôt
Beaucoup trop long...
Beaucoup trop long...nous partons demain matin et nous n'aurons pas reçu cette carte dont le paiement a été prélevé !

Réponse de Natxplore
très bien merci pour le problème
site bien clair et commande rapide
Très bon service
Très bon service, très bonne communication par e-mail, livraison rapide sans souci. Je recommande.
Commande reçue rapidement sans …
Commande reçue rapidement sans problèmes.
Très bien.
Prix très intéressant mais il faut …
Prix très intéressant mais il faut chercher car un même produit a 2 prix (offre speciale). Envoi rapide.
rapide et efficace
Colis livré en 48h , très bien emballé et produit correspondant parfaitement à la commande ; je recommande ce site !
Service excellent
Service excellent, colis livré en 48h, colis conforme avec un bon packaging.
Impressionnant, rien à redire, bravo !
première commande chez Natxplore …
première commande chez Natxplore ....entièrement content rapidité et matériel reçu en bon état ......