NBA Store Europe Avis 2 189

3,8

J'ai demandé à réaliser un retour d'un maillot, on me le refuse sous le motif qu'il est personnalisé alors qu'il ne l'est pas. Depuis, cela fait une semaine que je contacte le tchat et par mail, san... Voir plus

J'ai enlevé 1* par soucis d'amélioration du site qui contient une grande quantité d'articles de qualité. Pourquoi ? Pour faire réagir le site afin de mentionner clairement si les pointures sont... Voir plus

Ma commande du 10/12 n'a pas ete livrée car le transporteur francais l'a egaree; Jai envoye une reclamation au service client NBA Store europe qui m'a repondu rapidement et m'a remboursé .Je... Voir plus

Après avoir signalé mon mécontentement sur trustpilot, le vendeur a réagi très favorablement en nous remboursant les frais de port et en plus nous a accordé un bon de réduction de 50% sur notre pro... Voir plus

1. Magasin de vêtements de sport

Celebrate the Boston Celtics' NBA Finals win with official championship gear from Store.NBA.com! Discover the latest Boston Celtics NBA Champions apparel, including t-shirts, hats, collectibles, and more. Our wide range of official Celtics apparel and merchandise gives every fan the chance to honor this remarkable victory. Don't miss your chance to grab one-of-a-kind Celtics merchandise that highlights your team pride. Shop now at the Official NBA Store for the best selection of official Boston Celtics championship gear!

3,8

Bien

2 k avis

Demande des avis aux clients

Le colis est arrivé une semaine après…

Le colis est arrivé une semaine après la date annoncée…après Noël ! Très déçue

28 décembre 2024

Réponse de NBA Store Europe

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec nous et nous nous excusons pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. La satisfaction du client est toujours une priorité absolue pour nous, et nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance. J’apprécie beaucoup votre compréhension et votre coopération. Nous restons toujours à votre disposition.
Cordialement, Patrycja.

Très bien

Très bien !

Cela fait toujours un peu peur de commander sur un site étranger, mais c'est ma deuxième commande et tout est ok !

11 décembre 2024

J’ai voulu renvoyer le produit mais ce…

J’ai voulu renvoyer le produit mais ce n’est pas possible.

5 décembre 2024

Bonjour !
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Je vous prie de m'excuser pour l'insatisfaction que vous avez rencontrée lors du retour. Votre satisfaction est notre priorité absolue, je vous ai contacté par e-mail pour vous fournir plus d’assistance afin que vous puissiez retourner l'article gratuitement, et nous attendons votre retour.
Cordialement, Patrycja.

Je suis extrêmement déçu par ce site

Je suis extrêmement déçu par ce site. J’ai commandé un maillot de basket et j’ai reçu un produit avec un numéro différent à l’avant et à l’arrière, de plus, les couleurs n'étaient pas les mêmes à l'avant et à l'arrière également ce qui est totalement inacceptable pour un maillot à 100€. J’ai demandé un remboursement il y a plus de 2 mois, mais malgré mes deux relances, je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me dit que ça arrive, mais je continue d’attendre sans aucun résultat. C’est une perte de temps et d’argent. Je regrette profondément d’avoir acheté chez eux. Plus jamais. Je déconseille fortement ce site !

3 janvier 2025

Réponse de NBA Store Europe

Bonjour Cédric. Nous vous remercions pour votre commentaire et nous nous excusons pour la confusion et les inconvénients liés à votre commande. J'apprécie sincèrement votre patience et votre considération. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous offrir une meilleure expérience d'achat. Je vous ai contacté par e-mail pour vous offrir une assistance supplémentaire, et je peux confirmer que votre article a été remboursé. Nous restons toujours à votre disposition, merci de votre confiance. Cordialement, Laty

J’ai fait une commande le 8 décembre et…

J’ai fait une commande le 8 décembre et il me dise livraison entre le 20 et le 24 j’espère bien le recevoir vu les avis j’ai bien peur de pas le recevoir attend car c’est un cadeaux pour les fêtes de Noël !!

19 décembre 2024

Réponse de NBA Store Europe

Bonjour Damien, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Votre satisfaction est notre priorité absolue. J'espère bien que vous recevrez votre commande dans le délai estimé, sinon, veuillez s’il vous plait nous envoyer un e-mail à customerfirst@fanatics.com avec votre numéro de commande, nous serons heureux d'examiner et de résoudre le problème le plus rapidement possible! Nous vous remercions de nous avoir contactés et sommes impatients de parler avec vous bientôt ! Merci, Laty

Commande passée le 29 novembre

Commande passée le 29 novembre, aucune information sur la livraison depuis le 06 décembre. Aucune réponse du service client ! C’est un cadeau je ne craints de le recevoir avant les fêtes. Service déplorable, à fuir !

29 novembre 2024

Réponse de NBA Store Europe

Bonjour Louann, merci beaucoup de nous avoir écrit. Je viens d'envoyer un message privé. J'attendrai votre décision car j'ai présenté plusieurs solutions. De plus, vous avez reçu un cadeau en guise d'excuses. J'espère que tu me répondras le plus vite possible, Bart

J’ai passé une commande fin novembre…

J’ai passé une commande fin novembre pour Noël. A part des mails m’indiquant des retards je n’ai aucune information supplémentaire et je pense ne jamais l’avoir à temps alors que c’est le cadeau que mon fils attend le plus.
Impossible de contacter le service client pour avoir des informations
Je suis extrêmement déçue

28 novembre 2024

Réponse de NBA Store Europe

Bonjour, nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Veuillez s’il vous plait nous envoyez un e-mail à customerfirst@fanatics.com avec votre numéro de commande, nous serons heureux d'examiner et de résoudre ce problème le plus rapidement possible! Nous vous remercions de nous avoir contactés et sommes impatients de parler avec vous bientôt ! Merci, Bart.

A ce prix là, ça deconne

105 euros pour un maillot personnalisable arrivé non brodé, juste mal collé pour ce prix!! C'est fou
Avis donné sur le site mais pas de reponse!!!
A fuir

6 novembre 2024

Réponse de NBA Store Europe

Bonjour christophe, je m'excuse sincèrement pour le désagrément et la déception causés par le produit défectueux. Ce n'est pas le niveau de service que nous souhaitons représenter. J'espère que mes actions aideront à trouver une solution appropriée dans les plus brefs délais. J'ai examiné votre commande et j'ai fait un suivi dans un e-mail séparé concernant les efforts déployés aujourd'hui, et nous attendons votre retour. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, Laty.

excellent site de merch

Toujours un excellent site de merch, malgré des petits problèmes le service client est au top et répond facilement à nos moindre demande.

18 octobre 2024

Site à fuir

Manque de communication auprès du client sur le suivi de la commande.
Colis perdu sans avoir été averti. C'est à vous d'aller chercher l'information quand vous voyez que votre colis n'arrive toujours pas où que quelque chose ne vas pas. Ensuite commande dites renvoyée mais finalement non donc il faut les relancer tout le temps alors qu'on a payé cher. Mauvaise expérience avec ce site.

14 octobre 2024

Bonjour Tessa,
Je m’excuse sincèrement pour tous les problèmes causés par cette commande. Je vous ai contacté par mail pour vous fournir plus d'assistance. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée, et nous attendons votre retour. Cordialement, Iza

Zéro SAV

Aucun moyen de contacter quelqu'un pour les retours.
Prix excessif pour mauvaise qualité

14 octobre 2024

Bonjour Jerome,
Bonjour Jonas, Je vous remercie de nous avoir fait part de vos avis concernant votre expérience. Je suis sincèrement désolée pour le problème avec du retour de votre article. En cas de problème avec une commande, veuillez nous contacter par e-mail, par téléphone ou par chat. Après vérification de la commande. Je vous ai contacté par mail pour vous fournir plus d'assistance et rectifier la situation. Cordialement, Iza

t-shirt nike celtics champion 2024…

un t-shirt de celtics champion 2024 commandé ; une daube en termes de qualité, la honte pour le prix payé (40e) et si tu veux faire un renvoie, c'est a ses frais (genre 10e). il date le temps ou le nba store etait utile

26 juillet 2024

Bonjour Jonas,
Je vous remercie de nous avoir fait part de vos avis concernant votre expérience. Je suis sincèrement désolée pour la qualité de votre produit. En cas de problème avec une commande, veuillez nous contacter par e-mail, par téléphone ou par chat.