Location machine chere, cartouche hors de prix... frais restitution 188.40€ TTC. scandaleux. Affranchissez vous même ou passez directement par les services de la poste.
Commande faite par téléphone, prise en charge de communication rapide et ma demande a été traitée en un éclair
nous avons plusieurs machines chez Quadient et jusqu'à présent, c'était assez nébuleux. Et puis Laurence a répondu à une de mes demandes et m'a apporté toutes les réponses dont j'avais besoin. elle... Voir plus
Étant client pendant plusieurs années, je viens de partir en retraite donc j'ai résilié le contrat auprès de Quadient. Ceux ci m'envoie une facture de résiliation pour tous les mois restant du co... Voir plus
Quadient est au service de centaines de milliers de clients dans le monde entier, en permettant aux organisations de créer des interactions pertinentes et personnalisées avec leurs clients, et atteindre l’excellence en matière d’expérience client. Nos solutions permettent aux entreprises d’avoir des interactions pertinentes avec leurs clients aux moments les plus les plus critiques du parcours client, de façon intuitive et sur l'ensemble des canaux. Quadient a démontré sa capacité à développer, déployer et gérer des solutions sur lesquelles les entreprises peuvent compter. Nous avons une vision claire des tendances du marché, restons à l’écoute de nos clients et y répondons par des innovations pertinentes. Chaque année, Quadient transforme environ 8 milliards de transactions commerciales en de véritables expériences personnalisées. Chez Quadient, nous aidons les entreprises à construire des connexions durables avec leurs clients.

7 rue Henri Becquerel - CS 30129, 92565, Rueil Malmaison Cedex, France
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Très bon contact avec votre collaborateur qui a répondu rapidement à ma demande.

Réponse de Quadient
Aucun contact pour résilier le contrat, machine que ne fonctionne plus depuis 1 an et demie, pas de réponse, mais toujours la facture qui grossisse sans aucun moyen de contacter avec eux.

Réponse de Quadient
Nous avons demandé depuis un an le contrat signé il y a plusieurs années par l'ancien propriétaire, aucune nouvelle.
Nous n'avons pas accès aux modalités de résiliation, lorsque l'on reçoit la facture de renouvellement, nous en profitons pour annoncer notre souhait de résilier.
Evidemment, nous avons passé le délai ... Facture 45 jours avant la date d'anniversaire, résiliation devant être réalisé 90 jours en amont.
Au téléphone, nous voyons bien la volonté de voler les clients. Aucune compréhension malgré leur faute, aucune CGV envoyé encore à ce jour ...
Je n'invite véritablement personne à s'abonner à leur système. Tout est fait pour vous compliqué l'accès à la résiliation.

Réponse de Quadient
Nous informe que la machine ne fonctionnera plus à partir du 01/01/2026 pour cause d'arret des lignes analogique mais lorsque nous demandons la résiliation du contrat pour rupture des prestations de leur part il nous oblige à aller jusqu'à la date d'échéance du contrat donc juin et en plus nous font payer l'année entière pour soit disant nous rembourser après.
Des arnaqueurs à fuir comme la peste

Réponse de Quadient
je ne conseille absolument pas cette entreprise, j'ai voulu essayer d'avoir une machine à affranchir qu'il m'ont envoyé sans soucis, une code à été fournie pour l'installation, celui ci n'a jamais fonctionné, après avoir appelé plusieurs fois le service client mon problème ne sais jamais résolu j'ai payer pendant 5 ans un abonnement pour rien entreprise à fuir absolument

Réponse de Quadient
l'avantage c'est que commercialement et en terme de suivi on est pas harcelé.
clients durant plus de 15 ans lorsque nous avons percuté sur le prix prohibitif du système et avons dénoncé le contrat, ils ont reconnu que la machine était surdimensionnée et trop chère par rapport au besoin. A coup sur ça a de l'avenir

Réponse de Quadient
AVIS DE RECHERCHE : Le service maintenance à disparu !
Le prix d'une cartouche d'encore ou d'or : 280.00 euros !
Et le comble : le service commercial, qui vous répond du fond du cœur les clients vous êtes tous les même, tous pressés!
Elle te force presque à signer le contrat et te dit que c'est pour ton bien !
A fuir, on part pour une sacré aventure !!!.. force pour résilier
le 06/11 - un service client qui ne répond à aucune sollicitation, malgré une fidélité depuis plusieurs années, fournisseur à éviter
le 07/11 - rappelé ce jour je réhausse le note de ce fournisseur ...
C'est étonnant que les derniers avis positifs de QUADIANT date de 2022 surtout que si on regarde ils ne veulent rien dire
A croire que c'est QUADIENT qui en est à l'origine !
Je ne peux que rejoindre les vrais avis de ceux qui ont eu le malheur de prendre cette machine
Ventes forcées de consommables, impossibilité de joindre le service client, mise à jour de la machine pour les timbres à un prix fous et à la fin 198 € de frais de résiliation de contrat sans aucune justification. Bref des voleurs

Réponse de Quadient
Une société d'arnaqueurs qui malgré la reprise de leur matériel continuent à facturer la location avec des lettres de menaces
A FUIR

A fuir !
Vente trompeuse de cartouche à un prix exorbitant, machine régulièrement bloquée parce que n’arrive pas à se connecter au compte, aucun suivi client lors de problèmes techniques et 165 euros de frais de clôture de compte…
Idem pour le service d’envoi dématérialisé : pas du tout ergonomique, très long, manque de compatibilité sur Mac.
Quadient ? Que dire ? Plus jamais !

Réponse de Quadient
Une facturation abusive et un service client déplorable
Notre association humanitaire (GSCF) fait face à une facturation injustifiée de 280 € HT pour le simple déplacement d’une machine, sans aucune information préalable, ni transparence sur les conditions applicables.
Pire encore, un changement non demandé dans nos contrats a été effectué (affectation d’une machine à un autre site), sans notre accord.
Malgré plusieurs relances, aucune réponse claire, et un service client inaccessible ou surtaxé à 0,40 €/min.
Nous sommes une association à but non lucratif œuvrant pour l’intérêt général : être traités comme de simples sources de profit, sans considération, est inacceptable.
Nous avons saisi notre service juridique et envisagerons toute action utile si la situation persiste.
À fuir si vous attendez un minimum de transparence et de respect, même en tant qu’association.

Réponse de Quadient
Il faut vraiment un volume d'envoi important pour absorber le cout de la machine !
Consommable hors de prix et frais de résiliation à la fin de l’abonnement 198€ ! Bien lire le contrat et à savoir que les solutions avec la porte sont plus intéressantes… Je ne recommande pas !

Réponse de Quadient
elle a pris le temps de bien comprendre mes problématiques, a fait toutes les recherches dont j'avais besoin pour mon historique et fait des propositions cohérentes avec nos besoins.
tout le monde devrait avoir à faire à Laurence.

Réponse de Quadient
Suite à un appel, envoi d'une cartouche d'encre sans notre accord et impossibilité d'annuler la livraison. De nombreuses relances téléphoniques pour signaler un faible niveau d'encre dans la cartouche et profiter pour fournir du matériel à prix exorbitant. A la limite du hacrelement ! Société déconseillée

Réponse de Quadient
À fuir absolument une arnaque sans nom, des prix de fournitures et consommables exorbitants, le plus souvent envoyés en “vente forcée”.
Après 10ans je résilie mon contrat qui me coûte clairement une fortune et qui n’est absolument plus adapté à mes besoins et dont jamais aucun service clientèle ne s’est intéressé, on va me facturer 165 euros de frais administratifs et retrait pour une machine qui a 10 ans, c’est tout simplement scandaleux et surtout injustifié.

Réponse de Quadient
Vous êtes liés pour un an, si vous n'avez pas dénoncé le contrat sur l'année civile 3 mois avant. Certes c'est dans le contrat ! Impossible de se séparer de QUADIENT en cours d'année. Sachez que le changement de tarif de la poste est facturé 270 €, le retrait de la machine à 165 €. Ne souscrivez pas, à fuir ...

Réponse de Quadient
Service correct sans plus. Harcèlement systématique pour le changement de cartouche alors qu'elle n'est pas même entamée. Clauses léonines de contrat avec des pénalité inadmissibles en plus du paiement de la totalité des frais annuels. Je déconseille.

Réponse de Quadient
Je ne peux que partager les avis negatifs que je viens de lire !!! Ils sont tous exacts en tous points et je m'en veux personnellement de ne pas avoir lu les avis avant de m'engager !!!
Vente forcée ! ne réponds pas aux mails....