C'est non seulement à fuir, mais cela devrait être fermé depuis longtemps. Le service client ne répond pas. On vous demande de créer un compte pour gérer l'argent sur votre carte. Finalement, cela... Voir plus

bonjour , le site de paris sportif me demande des relevés de compte de neosurf montrant clairement mes depots sur leur site . en regardant mon historique neosurf il y a aucune transaction , donc... Voir plus

Apparemment, il y a des problème avec Néosurf car ce mode de paiement n'apparaît pas sur eZeewallet. J'ai acheté un ticket Néosurf pour créditer eZeewallet la semaine dernière. Il n'y a Paysafecard et... Voir plus

Bonjour, Je suis un client Néosurf, ayant acheté un ticket sur internet pour un montant de 10 euros , quel ne fut pas ma surprise de voir que je devais m'authentifier avec votre logiciel KYC, donc... Voir plus

1. Service de paiement

À propos de Neosurf

Thank you for your reviews. But we cannot discuss your cases or share personal or financial details on TrustPilot. So please email the Neosurf Support Team, using the ticket number if you have already contacted us.

Pay online with a Neosurf Voucher or a MyNeosurf account. Neosurf allows you to pay online without a card and without disclosing personal information

Information importante

1,2

Mauvais

3 k avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Je suis super insatisfait du service

Je suis super insatisfait du service, j’ai acheté des tickets pour acheter une voiture sur le bon coin quand j’ai vu que c’était une arnaque, je n’ai pas donné les tickets à l’arnaqueur et j’ai demandé un remboursement à NeoSurf mais aucune réponse par mail !!

Édit : j’ai demandé un remboursement sur le support Twitter (X), j’ai enfin reçu !

29 juin 2024

Réponse de Neosurf

AVERTISSEMENT CE SITE N'EST PAS UN SITE OFFICIEL - NE PAS UTILISER - UTILISER UNIQUEMENT DES SITES SUR NOTRE SITE WEB.
Nous ne remboursons pas via Twitter

WARNING THIS SITE IS NOT AN OFFICIAL SITE - DO NOT USE - ONLY USE SITES ON OUR WEBSITE.
We do not refund via twitter

se sont des voleurs.

se sont des voleurs.
Ticket acheté sur recherge.fr pour 100 euros, je crédite mon compte néosurf et pour pouvoir utiliser MON argent, je dois donner des justificatifd: ok.
J'envoie ma carte d'identité et une facture téléphone pour le justificatif de domisile, les deux adresses n'étant pas identiques, refusé.
Ils me demande un passeport que je n'ai pas ou permis de conduire que je n'ai pas non plus, il faudrait que je fasse refaire ma carte d'identité pour pouvoir utiliser mon argnet!!! compte bloqué: c'est du vol

11 mai 2024

Remboursement : Super mauvais service je déconseille !

Super mauvais service je déconseille !
J’essaie de contacter le support par tous les moyens mais impossible de me faire rembourser !

Edit : j’ai pu obtenir mon remboursement grâce au support sur Twitter (X) qui est plus actif que par mail, merci

19 juin 2024

1400euros Bloqué sur Néosurf

Bonjour, j'ai fais rechargé mon compte néosurf prémium et j'ai plus de 1400euros dessus. J'ai effectué un premier remboursement de 181euros vers mon compte bancaire le 12 Juillet 2024 et jusqu'à présent une semaine après j'ai toujours rien reçu sur mon compte.

En plus de ça il me reste plus de 1200euros sur le compte et ils me disent que mon delai de remboursement est dépassé donc je ne peux pas le toucher.

Cet argent j'en est réellement besoin car c'est pour une urgence personnelle. J'ai contacté plusieurs fois le services client par mail mais je reste sans réponse. Je ne sais plus quoi faire.

12 juin 2024

200€ bloquer sur mon compte neosurf

200€ bloquer sur mon compte neosurf , ont me demande un code que je suis censé recevoir par sms pour confirmer mon paiement hors j’ai changé de numéro de téléphone et aucune réponse du service client pour effectuer le changement de numéro !! Résultat 200€ qui traîne dans le vent

17 juin 2024

Évitez NeoSurf à tout prix ! (REMBOURSEMENT)

Évitez NeoSurf à tout prix !

J'ai été victime d'une arnaque et j'ai dû me battre pour obtenir un remboursement. Heureusement, le support Twitter (X) a été d'une grande aide pour résoudre le remb j’y croyais plus

16 juin 2024

suite à une tentative d'arnaque

Cas classique malheureusement!!!
Suite à une annonce sur Marketplace pour l’achat d'un vélo électrique, après de multiples échanges via messenger, (je lui demande même son num de portable pour facilité les échanges) le vendeuse me le donne (je suppose une carte prépayé). Suite à ça, nous convenons d’un jour et lieu de rdv qui est pour le lendemain!! Je dois faire 70km quand même!! Le lendemain la soit disant vendeuse m’envoie un SMS en me disant que pour des raisons de sécurité elle préfère être payé par des tickets Néosurf!!! Elle m'explique ou les acheter (2 de 100€ et 1 de 50€) et me précise que sans ces tickets elle ne se présentera pas! J'ai eu beau lui dire que j'avais été au guichet de ma banque retirer l'argent liquide elle ne démordait pas! Elle a su me mettre en confiance malgré tout mais mon instinct m'a tout de suite dit "ARNAQUE" ( toujours suivre son instinct). Bien entendu, une fois sur place, personne et surtout une demande de la photo des tickets pour prouver que je les avaient bien achetés!! Photo que j'ai fait en oubliant pas de bien caché les codes (car le code est noté 2 fois!!! Les gens se font avoir en croyant caché le code sauf qu'il apparait juste un peu plus bas aussi!!). Bref, j'ai perdu une âpres midi et 12€ car dés que je suis rentrer chez moi je me suis empressée de me créer un compte myneosurf pour pouvoir me faire rembourser mon argent!!! C’était le 5.06, le 6 je leur ai envoyer un mail, le même jour j'ai eu une rep automatique, le 7 réponse du service pour une demande de pièces justificatives supplémentaires, le 12 virement sur mon compte de 237€ (au passage il prenne 5% de frais!!!!) Je suis bien contente d'avoir récupère mon argent en moins de 1 semaine car quand j'ai lu tous les avis sur cette société je me suis dit que j'avais perdu mon argent!! Et bien "NON". Et comme on dit "1 fois mais pas 2!!!"
Ne jamais suivre un lien qu'on nous donne! Bien aller sur le site Néosurf via son moteur de recherche!!!! Pour moi la page est close!!!!!

5 juin 2024

J ai ouvert un compte envoyer les…

J ai ouvert un compte envoyer les documents et j'avais posé 50euros et j ai le compte bloqué une arnaque à ne pas acheter
Je vais voir la justice c est inadmissible
Des voleur

8 mai 2024

j ai un virement de neosurf à mon…

j ai un virement de neosurf à mon compte bancaire qui date du 21 mai de 260 e toujours pas arrivé, envoyer 20 mails pas eu une seule réponse, c est une horreur ce site surtout ne vous en server plus ,vous n aurez pas votre argent et personne du service client ne vous répondra jamais ,c est pas la première fois qu il me vole je me suis fait avoir 3 fois ,terminer avec eux car à part porter plainte et le temps que ce soit traiter ,soyez pas pressé

12 juin 2024

Une arnaque

Une arnaque, impossible de faire la vérification d’identité pour récupérer son argent et même si la vérification est faite je ne suis pas sur d’avoir mon argent. Le support client n’existe pas.

11 juin 2024

Service client inexistant qui ne répond…

Service client inexistant qui ne répond pas à mes différents messages. Résultat des comptes j’ai une somme conséquente qui est bloquée chez neosurf et qui est inutilisable
Ce sont des voleurs !!!!

11 juin 2024

Hi

Your account is registered in France. Please contact our French support team at support.neosurf.com. Please write your query in French.

Regards
Pam
UK Neosurf support team

Vraiment horrible je ne ferai pas deux…

Vraiment horrible je ne ferai pas deux fois la même erreur, carte acheté tranquillement aujourd'hui, je vais pour vérifier son solde 3h après et je vois que le solde et nul et que la carte a été activé que l'argent a été transféré sur un compte. Je suis en attente de réponse du support en espérant qu'ils sauront quoi faire.

10 juin 2024

J'ai acheté un ticket neosurf de 50€

J'ai acheté un ticket neosurf de 50€
Lorsque je veux procéder à mon paiement, on me demande un code de validation envoyé sur mon numéro de téléphone. Or le numéro sur lequel on m'envoie le code ne correspond pas à celui de mon compte Neosurf.
Je ne peux donc pas valider mon paiement...
Après plusieurs mails de relance, toujours pas de retour de leur part...

5 mars 2024

Aide possible . Le site est bon.

Mise à jour : J' avais jamais dit que cetait votre contact. Cest bien le mien. Et je peux aider parce que jai un parent qui bosse chez vous. Cherchez plutot à répondre aux différents avis negatifs. Cest le moins que vous puissiez faire et atteler vous à rassurer vos clients ! Jenleve 2 etoiles.

Bah je vois tous vos avis négatifs et j' en suis désolé. Leur service est surchargé. Pour les comptes bloqués ou virements qui prennent du temps à créditer, si je peux aider pas de soucis . un sms au 06 46 03 71 10. Et je vous indique la marche à suivre. Le site est tres bon pour les joueurs Casino et autres. Faut juste savoir s' y prendre et avoir le contact de la personne ressource pour regler ces soucis de compte. Bien à vous !

4 juin 2024

Réponse de Neosurf

Merci pour vos commentaires positifs.

Mais les clients ne doivent jamais envoyer par courrier électronique un code PIN de bon Neosurf ni le donner à qui que ce soit par téléphone.

Et contactez Neosurf uniquement en utilisant les coordonnées de Neosurf.com

Découvrez comment protéger votre Neosurf sur https://www.neosurf.com/keep-your-neosurf-safe-to-pay-online/

Thank you for your positive comments.

But customers shoud never email a Neosurf Voucher PIN code or give it to anyone over the telephone.

And only contact Neosurf using the details at Neosurf.com

Learn how to protect your Neosurf at https://www.neosurf.com/keep-your-neosurf-safe-to-pay-online/

Regards

Neosurf support team

À fuire fatiguer des ces incompétent et…

À fuire fatiguer des ces incompétent et voleur un maque de respect total 5 mail de suite 4 jours que Jattend pas de réponse alors qu'il y'a stipuler 24h pour réponse 3 semain que je peut pas utiliser l'argent sur l'appli à cause d'un ancien compte qui comporte mon numéro actuel du coup impossible à me connecter à à l'autre compte j'ai plus l'adresse mail j'ai déposer de l'argent sur u' nouveau compte mais pas possible de l'utiliser car il faut un. Numéro avec la facture tout j'ai tout envoyer mais trois semain que ça traîne aller chez payesafcard ça fait 20 ans j'ai jamais eu de souci avec leur ticket

31 mai 2024

Arnaque

Arnaque
Impossible de récupérer votre argent.

Un sacré conseil, fuyez des que vous entendez parler de Neosurf!

3 mai 2024