Organisation claire et efficace Chacun(e) connaît bien son rôle et répond rapidement aux questions et demandes. Parfois on aimerait avoir plus de contact téléphonique ce qui permet parfois d’aller... Voir plus
Le studio de Yasmine correspondait parfaitement à la description et aux photos transmises. Il est idéalement situé à proximité de l Arc de Triomphe et de la Tour Eiffel tout en étant dans une rue ex... Voir plus
Le logement est parfait, très propre, tout confort, terrasse très appréciable, dans une rue où se trouve tout ce dont on peut avoir besoin, les plages sont toutes proches à quelques mètres. Frédéric n... Voir plus
Nous sommes hyper contents d'avoir choisi Nestify pour notre appartement. Ils ont géré un gros dégâts de eau à notre place puis la réalisation des travaux. Nous vivons à l'étranger, ce qui implique qu... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Pire expérience possible
Comment résumer, il y a eu tellement de soucis.
Pour commencer le shooting photo( soit disant fait par des professionnels): photo du lit avec drap en boule dessus. On ne reconnaît même plus l’appartement tellement il est filtré!
Gestion du ménage : 72 euros pour un 25m2 et rester 30 minutes. J’avais bien demandé avant de signer mais les frais de ménage ne m’ont jamais été stipulé (on m’avait dit une cinquantaine d’euros)
Shampoing annoncé mais jamais mis. L’homme de ménage nous précise que c’est commandé mais pas encore arrivé ( pourtant payé par le voyageur et annoncé) je suis venue 5 fois dans mon logement et j’ai eu ce soucis 4 fois. Araignée au mur qui n’a jamais été enlevée ( pourtant accessible )
Paiement très tardif (le 8 du mois) et depuis ce mois ci aucun paiement de réalisé.
Infos données à nestify et peu transmises au voyageur.
Bref je ne recommande pas, je pensais être tranquille en déléguant et cela n’a été que du stress.
Quand à les joindre, n’essayez jamais avant 13h vous n’aurez personne.
Expérience déplorable
Expérience déplorable.
Annonce copier-coller sans prise en compte des spécificités du bien (ex: baignoire alors que l'appartement disposait seulement d'une douche).
Facturation de frais de ménage additionnels non justifiés.
Et enfin, gestion de la relation clientèle désastreuse.
Réactivité, efficacité et sympathie
Suite au dommage d'un élément du mobilier de mon appartement par un locataire, l'équipe de Nestify a tout de suite pris en main l'organisation des réparations et la réclamation auprès de Airbnb. L'équipe est très réactive et efficace, et sympathique, ce qui est très agréable et instaure une relation de confiance.
Nous avons retrouvé notre bien dans un état insalubre!
Je ne recommande pas du tout.
Malheureusement notre expérience avec Nestify a été catastrophique.
Tout avait bien commencé avec la commerciale au téléphone, agréable et réactive. Mais à partir du 1er voyageur les problèmes se sont enchainés et notre personne contact n'était pas réactive du tout. Nous avons eu des dégats dans l'appartement causés par les voyageurs que l'agent de ménage n'a pas reporté (meubles cassés, dégradations dans les parties communes). Nous nous en sommes rendus compte quand des amis sont allés dans le Airbnb... Après multitudes d'emails nous avons enfin réussi à avoir quelqu'un chez Nestify qui prenne les choses en mains.
L'agent de ménage laissait notre studio dans un état insalubre, nous avons donc eu beaucoup d'avis négatifs sur notre compte Airbnb - aucune réaction de la part de Nestify. Vaiselles sales, cheveux dans la douche etc.
Et au moment de la reprise de notre bien (nous avons écourté notre contrat avec nestify) le studio était dans un état d'insalubrité déconcertante. Poubelle ouverte laissée dans le salon depuis le dernier voyageur (2 semaines), mouches par dizaines, nourriture en pourriture dans le frigo, taches sur le sol, taches sur le murs etc. Evidemment aucun retour fait par Nestify malgrès mon email.
Bref, je ne recommande pas du tout, c'était notre 1ère expérience en Airbnb et nous sommes vraiment décus.
A la limite de l'insalubrité photos sur demande
Très mauvaise expérience dans une location dite "luxueuse" à Marseille : pas d'accueil ( clés à prendre dans un Proxi à 650 m ), pas de possibilité de repas tant par l'absence ou la vétusté des ustensiles, pas de cafetière, pas de wifi, pas de télé, pas de produit d'hygiène, poussière sur les meubles. Dans la chambre les draps et serviettes des précédents jonchaient le sol, lit non préparé, matelas taché, couche de poussière au sol et débris prouvant un ménage inexistant depuis des semaines. Henry n'a jamais daigné me rappeler, toute la publicité de ce réseau est mensongère et il va falloir que cette société assume.
Déplorable, désastreux, scandaleux!
Service en tous points déplorable! Le montant annoncé des locations n’est pas conforme à la réalité, le ménage n’est pas fait dans les délais demandés et souvent mal fait avec par conséquent de mauvais avis clients… ils ne sont pas joignables. L’endroit où récupérer les clés est relativement loin (en tous cas pas assez proche), chez un commerçant exécrable qui vous fait fuir, les codes communiqués sont parfois faux et le locataire ne peut donc récupérer ses clés et la conciergerie n’est bien sûr pas joignable avant le lundi 9h.
Aucune solution, aucune compensation bien entendu. Service inexistant. Un désastre, un scandale!
Conciergerie a fuir si on veut pas perdre son temps et son argent
J'ai confié mon appartement et pour avoir une Gestion catastrophique, une estimation du CA estimé complètement fausse.
Un service injoignable, le ménage est très mal gérer, une conciergerie à fuir.
Nous payons un service pour avoir une personne au téléphone qui ne sait pas sur quel dossier elle se trouve, qui vous annonce que Airbnb a supprimé votre annonce.
exemple : 70e un service menage pour 20m2
Superbe appartement
C’est un superbe appartement où j’ai séjourné, il est calme spacieux très propre et surtout très bien situé. Nous étions à 10 mn à pied du plein centre sans compter les commerces de proximité. Nous étions en voiture et nous trouvions très facilement de la place sur la zone O à côté de l’appartement pour payer le parcmètre moins chèr 1,5 pound l’heure . L’arrivée est très facile grâce aux conseils d holly et tout est bien indiqué. Pour conclure je conseille vivement ce logement
Désastreux
Désastreux. J'ai fait appel à cette conciergerie en remplacement de Welkeys. C'est encore pire. Accumulation d'erreurs en tout genre. Aucun respect de la règlementation, aucun sérieux quant aux bases du métier comme l'état des lieux, les contrôles élémentaires (locataires en surnombre). Aucune réactivité malgré mes demandes répétées, elles restent lettre morte. Quand un locataire s'en va en faisant des dégâts, au lieu de le poursuivre, je reçois des mails ahurissants me demandant de procéder aux réparations sous peine de pénalités, en utilisant des textes en copié collé sans la moindre réflexion. Les tarifs de location sont au plus bas de sorte que la rentabilité est extrêmement faible. J'avais souscrit au vu d'avis flatteurs et d'une superbe documentation. J'ai bien déchanté et vais devoir entamer une procédure.
Très heureux de la gestion de Nestify!
Très heureux de la gestion de Nestify!
Mon appartement est en gestion depuis mi-janvier 2023 chez Nestify, et le service est vraiment efficace et très professionnel.
Les promesses d'occupations sont au delà de nos prévisions. Mon appartement est loué très régulièrement et les clients semblent satisfaits.
Je reçois même des avis sur Airbnb qui sont tous positifs !
Je suis très satisfait et recommande Nestify à tous les potentiels clients !
Expérience NESTIFY
Après avoir fait appel aux services de Nestify pour mon bien situé à Lyon, je ne collaborerais qu’avec eux dorénavant et je recommande vivement !
D’un professionnalisme et surtout d’une rapidité irréprochable.
Conciergerie au top
J’ai rejoint la conciergerie Nestify depuis février pour mon bien à Paris, et j’en suis très ravie. Les équipes sont réactives, professionnelles et d’une gentillesse imprenable. Allez y les yeux fermés
Très bonne réactivité
L’interlocuteur été très réactif et agréable. De plus, j’ai rencontré un problème avec l’horaire de sortie et, grâce à la réactivité de l’interlocuteur, nous sommes parvenus à trouver une solution ensemble.
Tout était nickel
Amateurisme
Si vous cherchez une conciergerie, ne la confiez pas à Nestify:
- incapacité à écrire une annonce : j'ai du la rédiger moi-même
- grille de prix totalement inadaptée : résultat, aucune réservation en juillet-aout !
- surfacturation de frais de ménages : ils ont compté 5h... alors que le relevé de la boite à clé indique moins de 3h. C'en est presque drôle
Au lieu de nous soulager, Nestify nous a stressé pendant 4 semaines et fait perdre près de 6000€. Faites votre choix...
Nous avons pu récupérer les clés plus…
Nous avons pu récupérer les clés plus tard que l’heure d’arrivée prévue. Il y avait donc une disponibilité plus avantageuse. Le personnel est accueillant et serviable. pas de documents demandés pour notre part, seulement un numéro qui nous avait été donné par l’hôte.
Très bonne expérience au cœur de Marseille
Nous avons passé un très bon séjour dans l’airbnb de Christian, un hôte disponible et réactif.
La claireté des informations transmises concernant la remise des clés et la sortie des lieux nous a permis une arrivée et un départ sans stress.
L’appartement est bien situé et bien équipé.
Merci !
Nestify est une conciergerie qui se…
Nestify est une conciergerie qui se rend disponible au maximum aussi bien pour les locataires que les propriétaires.
Leur prestataire de ménage et de linge réalisent du travail sérieux.
La seule chose que je mettrais en retrait, c est la remise des clés et le check out non réalisés en direct