Organisation claire et efficace Chacun(e) connaît bien son rôle et répond rapidement aux questions et demandes. Parfois on aimerait avoir plus de contact téléphonique ce qui permet parfois d’aller... Voir plus
Le studio de Yasmine correspondait parfaitement à la description et aux photos transmises. Il est idéalement situé à proximité de l Arc de Triomphe et de la Tour Eiffel tout en étant dans une rue ex... Voir plus
Le logement est parfait, très propre, tout confort, terrasse très appréciable, dans une rue où se trouve tout ce dont on peut avoir besoin, les plages sont toutes proches à quelques mètres. Frédéric n... Voir plus
Nous sommes hyper contents d'avoir choisi Nestify pour notre appartement. Ils ont géré un gros dégâts de eau à notre place puis la réalisation des travaux. Nous vivons à l'étranger, ce qui implique qu... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Pendant deux mois de suite j’ai eu 0…
Pendant deux mois de suite j’ai eu 0 réservation via Nestify alors que j’avais initialement un taux de remplissage près de 100% toute l’année lorsque je le gérais moi-même, à Paris. Le gestionnaire de mon logement a changé plusieurs fois pendant l’année. J’ai résilié le contrat au bout d’un an mais je n’ai toujours pas récupéré les clés car même cela est compliqué avec eux : ils veulent que je les récupère à un point Relais au lieu de simplement les remettre à la concierge sur place. J’ai d’ailleurs eu un appel affolé de la concierge une fois car le voyageur étranger ne parvenait pas à accéder au studio et l’a appelée à l’aide, presque en pleurs. J’ai un ami qui souhaitait le louer début janvier et le studio apparaissait loué via leur interface donc je n’ai pas pu le lui confier. Et finalement il n’aurait pas été loué (0 revenu) mais je n’ai reçu aucune notification concernant les annulations. Je ne sais pas encore dans quel état je vais retrouver mon studio mais je sais d’ores et déjà que j’ai perdu au moins 80% de revenus avec cette agence ! Bref, à ce stade c’est clairement une arnaque !
Escroquerie
Le pire du pire, aucune gestion, aucun suivi, la gestionnaire ne répond ni aux mails ni au téléphone, ne fait pas son travail de gérer les réservations. Après seulement 5 mois de gestion, dont deux sans aucune reservation car il ne "travaillait pas pendant cette période" j'ai subis de nombreux degats (électroménager cassé, parquet abimé) il ont laissé mon appartement neuf dans un état deplorable - et se décharge de toute responsabilité. A fuir c'est une escroquerie.
Catastrophique
Catastrophique. Propriétaire d'un appartement à Paris. Après remise des clés plus moyen d'avoir des réponses. Après une dizaine de mails et d'appels téléphoniques restés sans réponses. Je décide après deux mois de silence de reprendre possession de mon bien. Miracle c'est à ce moment là que je reçois un appel. Surprise au lieu d'avoir une explication sur le silence, ou a minima le manque de moyen mis en oeuvre je reçois un mail de menace de sanction si je récupère la jouissance de mon bien. Bref propriétaires prenez garde.
Nous avons passé un super séjour
Nous avons passé un super séjour, l’appartement était propre, cosy et chaleureux. Tranquillité assurée.
Exceptionnel
Hôte très courtois et réactif
Appartement récemment rénové avec goût
Propreté irréprochable
Literie confortable
Situation commode : bons restants et commerce de bouche
Proximité des transports tram bus et parking en face
Mer très proche
Je recommande à 100 pour cent !!!
Rapide et efficace je recommande
Séjour dans une appartement incroyable
Séjour dans une appartement incroyable, et un hôte très agréable et disponible. Je conseil à 1000%
Service de conciergerie au top
Service de conciergerie au top , gestion de mon bien irréprochable je recommande ils font un travail remarquable .
Expérience agréable avec l’équipe…
Expérience agréable avec l’équipe Nestify, disponible et à l’écoute
Je recommande fortement
Appartement bien équipé, propre, literie confortable.
Fidèle à la description
Week end à Paris
Week end à Paris, appartement parfaitement situé, les restaurants et cafe sont proches. Le logement est propre et tres bien equipe.
Conciergerie à la limite de l'escroquerie
Conciergerie aux pratiques à la limite de l'escroquerie :
Aucune visibilité sur le compte Airbnb pour vous empêcher de voir les revenus réels empochés sur votre dos qui sont bien supérieurs au 18% dont ils font la publicité mensongère...
La location est affichée à un prix très bas mais les frais de ménage pratiqués sont très élevés et injustifiés à la vue de l'appartement laissé sale et presque délabré après seulement 6 mois de conciergerie.
Aucune personne ne répond à vos mails et a fortiori personne n'est joignable pour vous répondre au téléphone.
En un mot fuyez cette conciergerie pour vous éviter bien du stress, de la frustration, de la colère !
Cette agence est une véritable arnaque…
Cette agence est une véritable arnaque ; il n'y a aucune gestion et rien ne justifie les 20 % de commissions qu'ils prévoient. J'ai retrouvé mon appartement saccagé, et aucun des dommages n'a été consigné par l'agence qui prétend pourtant 'gérer' le bien. Ils fixent un prix, et c'est un ordinateur qui répond aux e-mails et s'occupe de la gestion. Le gestionnaire, si tant est qu'il existe, est d'une incompétence surréaliste.
Au téléphone, ils vous assurent que le ménage est suivi et qu'ils s'occupent de la gestion, mais en réalité, ils préfèrent ne pas mettre de sacs dans les poubelles, ne pas fournir de tapis de bain pour réduire leurs coûts, ne sélectionnent pas les invités, et évidemment, effectuent un ménage de 15 minutes maximum, comme me l'a confirmé une femme de ménage.
Ils promettent une bonne gestion par téléphone, mentent en permanence pour couvrir leur totale irresponsabilité. Aucune forme de professionnalisme n'est présente, et vous êtes obligés de les rappeler pour qu'ils fassent leur travail.
Il est impératif de fuir cette agence et de communiquer sur ce scandale.
À éviter absolument !!
À éviter absolument !!! J'avais confié mon appartement à Paris à cette entreprise. Après 6 réservations, tout s'est arrêté. J'ai essayé de les contacter pour comprendre pourquoi nous n'avions pas de réservations. Impossible de les joindre par téléphone. J'ai envoyé un mail pour demander le lien de l'annonce Airbnb, mais je n'ai reçu aucune réponse pendant trois semaines. Finalement, après la troisième semaine, j'ai reçu le lien. Les commentaires sur l'annonce de mon appartement étaient horribles. Les 6 voyageurs avaient tous les mêmes plaintes : l'appartement était sale, les draps n'avaient pas été changés. En bref, j'ai été extrêmement déçu. Je me sens trahi.
Expérience désastreuse.
Expérience désastreuse.
Très mauvaise gestion de notre appartement qui ne se loue plus à cause des fautes répétitives de la part de Nestify et à cause des commentaires négatifs qu’on a eu suite à leur mauvaise gestion.
Les seules choses qu'ils doivent gérer et qui sont la remise des clés ( endroit qui change à la dernière minute)et le ménage ( linge humide, poussière partout,..) sont très mal faits.
Je ne recommande pas du tout cette conciergerie.
Le séjour chez Clara à Nice a été formidable.
Le séjour chez Clara à Nice a été vraiment super, elle loue un studio très propre, moderne et comfortable. Aussi, son studio se trouve dans un quartier très bien situé avec la proximité du port ainsi que la Place Garibaldi. L'accès au transport en commun est tout près. Clara a toujours réagi tout de suite à mes questions et demandes. Je la recommende fortement.
Organisation claire et efficace
Organisation claire et efficace
Chacun(e) connaît bien son rôle et répond rapidement aux questions et demandes.
Parfois on aimerait avoir plus de contact téléphonique ce qui permet parfois d’aller plus vite sur certaines questions mais j’imagine que cela risque de prendre du temps si tout le monde téléphone trop souvent
Endroit merveilleux avec hôte proactive…
Endroit merveilleux avec hôte proactive et courtoise. Localisation très calme en plein St Germain des Prés.
Petit havre de paix à Paris
Notre séjour dans cet appartement à Paris a été une expérience exceptionnelle. Il s’agit d’un véritable havre de paix, niché au cœur de la ville lumière, et décoré avec un soin exquis qui lui confère une ambiance chaleureuse et accueillante. L’appartement est idéal aussi bien pour les voyages d’affaires que pour les escapades touristiques. Sa situation donnant sur une petite cour intérieure en fait un lieu d’une tranquillité rare, offrant une échappée paisible au milieu de l’effervescence de la ville. De plus, la propreté impeccable et la disponibilité de tous les équipements nécessaires ont grandement contribué à rendre notre séjour des plus agréables. L’hôte est très disponible et le système en place pour récupérer et rendre les clef très bien organisé et smooth.
Très beau logement identique à la…
Très beau logement identique à la description et aux photos situé dans un quartier calme et agréable.. Vincent est réactif et très à l’écoute..
Séjour à Montmartre
Appartement propre, lumineux et avec une magnifique vue sur Montmartre. Je m’y suis senti comme chez moi. Je recommande