Nitrado Avis 7 466

3,9

Prise en charge rapide si il y a un problème de connexion ou un lag sur le serveur qui nécessite l'intervention d'un support technique, merci à Alf pour sa réactivité.

Une machine a cash. Seul possiblilité d'acheter un serveur officiel car nitrado at wildcards ont eu un accord de plusieurs millions de dollars. Obliger d'enregistrer sa carte pour n'importe quel achat... Voir plus

Actuellement 5 serveurs loués depuis 1 mois pour le jeu Ark et tout se passe bien, mise en service rapide et réglages assez simples même pour un débutant. Une panne serveur seulement depuis le débu... Voir plus

1. Fournisseur de service de jeux

À propos de Nitrado

What is Nitrado?
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains

Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.

3,9

Bien

7 k avis

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Problème avec mon serveur The Lord of…

Problème avec mon serveur The Lord of the Rings: Return to Moria qui lag, bug quand ont que 2 joueurs dessus, impossible de joindre leurs support par chat, ca me dit que je suis pas connecter alors que je suis connecter aux site. incroyable pour un soi-disant vendeur mondial de serveur de jeux d'avoir un support nul.

10 janvier 2026

Réponse de Nitrado

Merci de nous avoir contactés et de nous avoir signalé les problèmes avec votre serveur The Lord of the Rings: Return to Moria.

Nous souhaitons enquêter sur la raison pour laquelle votre connexion n’a pas été reconnue et nous assurer que vous puissiez nous joindre directement pour obtenir de l’assistance.

Notre objectif est de fournir des serveurs fiables et un support réactif, et nous vous remercions de votre patience pendant que nous travaillons à résoudre ces problèmes.

L’équipe Nitrado

Bravo à l'équipe de nitrado

Bravo à l'équipe de nitrado pour la réactivité de leur support. Rapide et efficace. Adrian Ponce au petit soin avec ses clients. Bravo à lui.

20 décembre 2025

professionnel et actif

L'opérateur a été très professionnel et rapide pour répondre à ma demande.
J'ai enlevé 1 point pour l'attente ( mais je comprend que vos opérateurs doivent être sur bouqués. L'opérateur a répondu à mes question et a ciblé rapidement le problème. Bravos Nitrado

18 décembre 2025

Réponse de Nitrado

Merci beaucoup pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis d’apprendre que l’opérateur a été professionnel, réactif et a su identifier rapidement le problème. Votre compréhension concernant le temps d’attente est également très appréciée, nos équipes font toujours de leur mieux, même en période de forte demande.

Vos encouragements seront transmis à l’équipe, cela compte beaucoup pour nous.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

SAV = IA ou allez vous faire F

si vous avez un problème avec les performances ou avec le comportement de votre serveur, vous n'aurez pour seul SAV qu'un chat AI complétement désuet qui si vous le vexé en disant par exemple que "si les problèmes ne se règlent pas et que je ne peux pas parler à un être humain, je vais demander un remboursement" ne vous répondra simplement plus... resultat 400h de jeu et mnt le serveur enshrouded est pratiquement injouable sans pouvoir avoir de contacte avec un service technique correcte

1 décembre 2025

Bonjour, azuma giorgio :

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré autant de problèmes avec les performances de votre serveur Enshrouded et que la communication avec notre service d'assistance n'ait pas été satisfaisante.

Les problèmes de serveur que vous décrivez, qui rendent le jeu pratiquement impossible, ne correspondent absolument pas à nos normes de qualité. Nous comprenons votre frustration, surtout après 400 heures de jeu, et nous souhaitons examiner cette question de toute urgence.

L'expérience avec le chatbot ne correspond pas non plus au type d'assistance que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous prions de nous excuser de ne pas avoir pu établir un contact humain direct dans cette situation.

Afin que nous puissions traiter votre cas rapidement et de manière personnalisée, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement par e-mail et de nous fournir plus de détails sur les problèmes rencontrés, ainsi que votre identifiant de serveur.

Veuillez envoyer votre demande à : Support@nitrado.net

Nous vous assurons que nous traiterons personnellement votre demande afin de trouver une solution rapide pour votre serveur.

L'équipe Nitrado

Le support est horrible

Le support est horrible,
1h30 pour réglée un problème de serveur qui venait de chez eux …

10 décembre 2025

Bonjour Dark,

Merci d’avoir partagé votre expérience, et nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la résolution de votre problème a pris autant de temps, surtout si l’origine venait de notre côté. Ce n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir.

Afin de vérifier plus en détail ce qu’il s’est passé, j’ai demandé plus d’informations directement sous votre avis. Si vous le préférez, vous pouvez aussi nous contacter à support@nitrado.net pour que nous puissions vous aider plus rapidement.

L’équipe Nitrado

bonjour réactif simple rapide efficace…

bonjour réactif simple rapide efficace nils.T a était pro simple, rapide et efficace il ma dit de compter 15 min en 4 c'était fait j'ai rien a dire de plus qu'il continue car il le fait trés bien

6 décembre 2025

Pire hébergeur qu’on ait jamais connu !

Pire hébergeur qu’on ait jamais connu !
2h pour lancer un serveur Enshrouded qui passe son temps a reboot.
Remboursement et tirez vous de là !
Déjà sur ARK c’est une horreur chez eux, ici c’etait la cerise sur le gâteau!

5 décembre 2025

Réponse de Nitrado

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre l’expérience que vous avez eue avec votre serveur Enshrouded. Ce n’est certainement pas le niveau de service que nous souhaitons offrir.

Afin de résoudre cela le plus rapidement possible, nous aimerions examiner votre serveur et votre compte de plus près. Merci d’ouvrir un ticket de support afin que notre équipe technique puisse enquêter directement sur la boucle de redémarrage et s’assurer que votre serveur fonctionne correctement.

Merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous apprécions votre patience et nous nous engageons à rectifier la situation.

L’équipe Nitrado

réactiver la facturation périodique…

réactiver la facturation périodique sans demander au moment d'une nouvelle mise à jour et évidemment pas possible de se faire rembourser

25 novembre 2025

Bonjour Robin,

Merci d’avoir partagé votre retour, et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par la réactivation de la facturation périodique.

Afin que nous puissions examiner votre situation plus en détail, n’hésitez pas à nous fournir davantage d’informations en nous écrivant directement à support@nitrado.net

Nous serons ravis de vous aider et de clarifier ce qui s’est passé.

Super rapide

Super rapide, nous aide dés qu’on en a besoin et Enrique G nous a bien aider pour résoudre notre problème avec notre paiement mal effectué
Merci beaucoup à vous d’être bien présent comme vous le faites

27 octobre 2025

Toutes les personnes qui m’ont assisté…

Toutes les personnes qui m’ont assisté pendant cette opération ont été plus que parfaite ; gentil; agréable ; professionnel ; à l’écoute . Merci infiniment à Ali Abadallan ; Alissa ainsi que Leslie ; vous avez été au top 👌

8 octobre 2025

Nitrado: paiement accepté, jouabilité refusé

Nitrado est le pire hébergeur de serveur, j'ai acheté un serveur ARK: survival evolve récemment et c'est simple j'ai passé plus de temps a essayer de démarrer le serveur et le trouver que jouer depuis 10 jours maintenant. Le service client qui pretent répondre dans les 24h n'est pas du tout réactif et aux besoins du client. De plus les erreurs de connexions se multiplient pour aucunes raison alors que le serveur tourne normalement. Bref un enfer.... ne jamais louer chez eux.

18 septembre 2025

Bonjour Jules Morel,

Merci de nous avoir fait part de vos impressions. Nous sommes vraiment désolés d’apprendre l’expérience frustrante que vous avez rencontrée avec votre serveur ARK: Survival Evolved. Nous comprenons combien il est important de passer du temps à jouer plutôt qu’à résoudre des problèmes de connexion.

De plus, nous nous efforçons de fournir un support rapide et efficace, et nous regrettons que vos attentes n’aient pas été satisfaites dans ce cas. Que vous choisissiez de partager des informations supplémentaires ici sur Trustpilot ou directement via support@help.nitrado.net
, nous serions heureux de revoir votre situation et de voir comment nous pouvons améliorer votre expérience.

Vos retours sont précieux et nous aident à continuer à nous améliorer.

Perte des données sur 48H de jeu

15 septembre 2025

Réponse de Nitrado

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez perdu vos données après 48 heures de jeu. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de perdre sa progression. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Veuillez contacter notre équipe d'assistance directement via le portail d'assistance Nitrado
afin que nous puissions examiner votre serveur et enquêter sur ce qui s'est passé.

N'oubliez pas de mentionner cet avis.

L'équipe Nitrado

Pas de remboursement possible

J'ai payé pour un serveur space engineers, il n'a jamais été joignable, 4 heures après ja'i demandé sa suppression et le remboursemenet, ils m'ont fait payer 3 cts pour le service et ont "remboursé" en crédit sur leur site. J'ai donc perdu 1 mois de souscription en échange d'un serveur qui n'a jamais voulu démarrer correctement.
Si je veux tenter de redémarrer le serveur, comme ils ont prélevé 3 cts, je dois ajouter de l'argent.
Du pur vol.
N'allez jamais sur nitrado.

25 août 2025

Réponse de Nitrado

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et les difficultés rencontrées lors de la configuration de votre serveur. Ce n’est pas le niveau de service que nous souhaitons offrir. Nous aimerions enquêter plus en détail sur ce qui s’est passé afin de mieux comprendre le problème et de travailler à une solution.

Merci de contacter directement notre équipe de support en mentionnant cet avis, et nous examinerons votre dossier.

Merci d’avoir porté cela à notre attention.

Dayz server

Serveur fonctionnel certe mais clairement pas a la hauteur de mes attente.... Lag constant, le serveur qui met littéralement 30min a démarrrer.
le serveur manque cruellement de puissance de calcul
je déconseille

22 août 2025

Bonjour Klaus,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour avec nous. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience avec le serveur DayZ n’a pas répondu à vos attentes, en particulier en ce qui concerne le lag et les temps de démarrage.

Nous aimerions examiner votre cas de plus près afin de mieux comprendre la situation et d’explorer les moyens d’améliorer votre expérience. Si vous n’avez pas encore ouvert de ticket auprès de notre support, nous vous invitons à en créer un afin que notre équipe puisse enquêter davantage. Sinon, si vous le préférez, vous pouvez également nous fournir plus de détails directement ici sur Trustpilot afin que nous puissions examiner votre cas en profondeur.

Nous vous remercions sincèrement de votre patience.