Prise en charge rapide si il y a un problème de connexion ou un lag sur le serveur qui nécessite l'intervention d'un support technique, merci à Alf pour sa réactivité.
Actuellement 5 serveurs loués depuis 1 mois pour le jeu Ark et tout se passe bien, mise en service rapide et réglages assez simples même pour un débutant. Une panne serveur seulement depuis le débu... Voir plus
Problème avec mon serveur The Lord of the Rings: Return to Moria qui lag, bug quand ont que 2 joueurs dessus, impossible de joindre leurs support par chat, ca me dit que je suis pas connecter alors qu... Voir plus
À propos de Nitrado
Nitrado is a company owned by marbis GmbH. Nitrado was founded in 2001. Today, it is the leading provider in the area of game servers and application hosting. It has a unique system, which administers game servers and hosted applications dynamically and automatically.

What do we offer?
👉 Game Server
👉 Voice Server
👉 Teamspeak 3 Musicbot
👉 Domains
Any remaining questions? Contact our 24/7 Support department here, we are happy to help you.
Griesbachstr. 10, 76185, Karlsruhe, Allemagne
- support@nitrado.net
- nitrado.net
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Des touristes aucune capacité a rentrer…
Des touristes aucune capacité a rentrer en contact avec le support juste leur vieux ticket que l'on arrive pas a la page demandée. Bref 2 location pour ne pas accéder au serveur sans remboursement bien sur.

Réponse de Nitrado
Je les remercie pour le réactivité mon problème a étais résolu .
un grand merci
Location de serveur pas sérieux
Entreprise de location de serveur pas très sérieuse.
J'ai eu des problème de lag/personnage qui tombe sous la map etc ....
Après avoir eu plusieurs réponses de leurs pars que c'est jamais de leurs fautes mais de nous avec des mods et ensuite c'est à cause d'autres choses bref...
Je suis ensuite partie chez un de leur concurrent avec la sauvegarde du jeux et bien je peux vous dire que le jeux tourne sans AUCUN problème !
Évitez les un conseil

lags
le serveur lag, je suis sur dayz ps4 10 slots et performance professionnels avec la fibre et sa lag après 20 mns de jeu (vanilla). plus jamais

Une machine a cash
Une machine a cash. Seul possiblilité d'acheter un serveur officiel car nitrado at wildcards ont eu un accord de plusieurs millions de dollars. Obliger d'enregistrer sa carte pour n'importe quel achat, remboursement non intégral mais rien n'est évidemment dit à l'avance. +le remboursement se fait sur leur site, impossible de récuperer l'argent sur carte, ca leur ferait perdre de l'argent bien sur. C'est ce genre de chose qu'il faut boycotter.

Réponse de Nitrado
IL EST TEMPS DE RESOUDRE LES PROBLEMES !!!
Quel dommage de devoir mettre 1 étoile alors qu'ils n'en méritent aucune.
J'ai déjà était privé lors de la dernière MAJ de plusieurs jour du jeu.
Rebelotte depuis jeudi ou la map extinction de mon cluster ne fonctionne plus ! Bien sûr comme d'habitude la map ou mon perso se trouve. (Bon la c'est surtout un manque de chance)
Mais malgré déjà 3 tickets aucune solution n'est trouver, mais pire, on clos mes tickets.
Comment un organisme comme NITRADO qui n'était pas capable de gérer les problèmes avant a pu avoir l'exclusivité des serveurs Ark ?
C'est une honte ! Je pense sincèrement a retirer tous mes serveurs de cette plate-forme qui se fiche de ses clients tant que l'argent rentre dans les caisses !

Réponse de Nitrado
Toujours des problèmes avec cet…
Toujours des problèmes avec cet hébergeur, aussi bien avec mods que sans. Un délai monstre pour avoir une réponse de celui-ci. Bref à fuir

Arnaque à fuir
C'est la première fois que je loue un serveur sur Nitrado, et ce, uniquement pour un serveur ARK ASA, malgré d'assez mauvais retours que j'ai entendus.
Je COPIE/COLLE (je recopie pas) ladresse IP du serveur par les moyens habituels sur Steam, et j'ai un pop-up indiquant : "Echec aucun serveur trouvé à cette adresse". Je réessaie, je désinstalle les mods, mes amis tentent aussi, je change de réseau et d'appareil mais rein n'y fait : le serveur est introuvable.
J'écris alors un ticket au staff pour leur expliquer le problème mais premier bémol : certaines informations envoyées sont cochées "vrai" alors que j'avais coché "non", et le premier ticket que j'écris a été fermé sans recevoir de réponse. Second bémol : on garantit une réponse réponse rapide en moins de 24H mais ca fait déjà plus.
Alors je crois bien que ce service de location n'est qu'une arnaque qui vend des suites de chiffres qui ne mènent à rien.
N'osez même pas aller sur leur page web.

Réponse de Nitrado
Payer pour un serveur ark quu…
Payer pour un serveur ark quu n'apparaît jamais même après plusieurs relance et l'aide du support, ne vous faites pas avoir vous allez payer pour rien

Réponse de Nitrado
deplorable on me fait tourner en rond
impossible de se connecter a l'interface web et quand je leur demande de l'aide on m'envoie vers d'autres utilisateurs qui bien sur ne peuvent rien faire pour moi donc j'ai payé il y a deux jours la location d'un serveur et je peux pas l'utiliser c'est une belle arnaque

Réponse de Nitrado
Je viens de prendre un serveur ARK et…
Je viens de prendre un serveur ARK et rien ne fonctionne (erreur 500), je ne peux rien faire et en plus impossible de contacter les supports. J'ai l'impression que ce site est une arnaque.

Fuyez pauvre fou!
Service minimal, serveur non fonctionnel (atlas non moddé) à deux reprises, leur services ne peux que me renvoyer sur un discord pour demander aux autres créateur de serveur comment régler le problème.
Incompétence au maximum, ce même serveur réglé a l'identique fonctionnant parfaitement en hébergement via mon second pc.
aucun geste commercial, une honte sans nom.
A totalement fuir pour les débutants comme les aguerris qui ne veulent pas avoir à se prendre la tête.

rapide et nickel
merci gabriela gomez pour avoir gerer mon probleme aussi rapidement
Problème de connexion régler
Réponse rapide malgré le décalage horaire, problème réglé avec un screen du test.
Toujours un plaisir de faire des serveur avec nitrado pour ma petite communauté twitch merci 💪 merci à Gabriela Gomez qui a répondu vite et à régler le problème
Personne sympathique et réactive
tout c'est bien passé, j'attend de voir si le serveur fonctionne d'ici 40 min.
Très pratique le chat !
Une arnaque à tous les niveaux
Serveur censé être à 20 de ping ne fonctionne pas en dessous de 80.
Le support me dis qu'un serveur en dessous de 100 de ping est "tout à fait correcte"...
Cela fait plusieurs fois que je tente l'expérience car exclusivité oblige, et à chaque fois c'est un désastre.
Je ne comprends pas pourquoi quand je parcours les serveurs sur ark, certains ont 30 de ping et le mien à 80 constant ....

Bug connexions
Horrible,
de gros problèmes de connexions au serveur sont présents.
En effet même lancé ce dernier n'apparait pas en ligne. (relancer le serveur n'y change rien)
De plus de nombreux lags sont présent en jeu.
Au vu du tarif mensuel de leurs serveurs cela en devient presque une fraude.

Réponse de Nitrado
service client au top merci a Enrique…
service client au top merci a Enrique Gracia qui a été très réactif et profesionelle
Reset des stats du serveur
Reset des stats du serveur, impossible de récupérer une sauvegarde qui date de 2h avant et impossible de récupérer mon personnage précédent.
A éviter si vous voulez faire un serveur palworld

Réponse de Nitrado
Serveur déplorable toute action…
Serveur déplorable toute action effectué via leur panel est un enfer 30 min voir 1h d'attente pour un redemarrage serveur je parle meme pas des lags en jeu.
Prenez n'importe quel hébergeur sauf celui la.