J'ai le fauteuil epic black edition similicuir depuis 5 ans et il est encore en parfait état. Je suis un peu surpris des commentaires sur les coutures de l'assise, de mon côté RAS alors que je suis... Voir plus

Dommage de ne pas pouvoir mettre zero étoile. L'assise est completement détruite au bout de 4 ans d'utilisation par mon fils qui pese 60kg. Non seulement les coutures ont lachées mais en plus le... Voir plus
Suite à la réception d'un fauteuil HERO Black édition, le dossier n'était pas droit et comportait quelques défauts. SAV contacté et réponse sous 15 min. Noble chairs m'a renvoyé un nouveau dossier... Voir plus
J’ai acheter une Noblechairs Légend Blanche en 2023 et le matériel grince au bout de quelques mois j’ai l’impression de passer mon temps à acheter des pièces détachés pour la réparer (vérin, mécanisme... Voir plus
Unparalleled quality and comfort - that is noblechairs promise to anyone who spends a lot of time at a desk. Whether it’s the classy design or excellent build quality, noblechairs will satisfy the refined taste. Informed by the same design decisions as in high-class car seat manufacturing, noblechairs incorporates the latest ergonomics and premium materials to fulfill its users' sophisticated needs.
What Sets noblechairs Apart
- Recognized for Excellence
- Our chairs are repeatedly recognized by industry experts and trusted publications. Each award reflects our commitment to thoughtful design, lasting comfort, and uncompromising quality.
- Ergonomic Design - Engineered for Long Sessions
- Designed to support natural posture and movement, noblechairs deliver firm, balanced support for gaming, work, and everyday use. Built to stay comfortable-even after hours of sitting.
- High-Quality Materials
- From high-density foam to precision-engineered mechanisms and premium upholstery, every material is carefully selected for durability, comfort, and longevity-without shortcuts.
- Limited Editions - Designed to Stand Apart
- Exclusive noblechairs created in collaboration with iconic brands and franchises. Limited availability, distinctive designs, and the same premium comfort and build quality you expect-made for those who want something truly unique.
Gaußstraße 1, 10589, Berlin, Allemagne
- info@noblechairs.com
- noblechairs.com
Premium Seating, Engineered to Perform
Efficient and fast after-sales service
Achat de 2 fauteuils en mai 2022
Achat de 2 fauteuils en mai 2022. Commande reçue rapidement, fauteuils bien emballés et vite montés.
Défaut à l'accoudoir gauche d'un des fauteuils, je viens de demander de faire jouer la garantie, SAV très réactif et compétent (merci Félix :) )
En à peine 24h, ils me proposent le remplacement des 2 accoudoirs après envoi d'une photo. Je recommande Noblechairs sans hésiter !
Qualité et reactivité SAV
La qualité des fauteuils Noblechair n'est plus à prouver. J'utilise un Epic depuis bientôt 6 ans et il est comme neuf.
J'ai équipé un deuxième ordinateur avec, un modèle Epic également.
Malgré tout un Petit soucis du système de bascule est apparu sur mon deuxième fauteuil, le système a été changé immédiatement grâce au SAV très accueillant et ultra réactif, grâce à un envoi très rapide ainsi que toutes les infos par mail.
Mes prochains fauteuils seront des Noblechair c'est une certitude!
Chaise Gaming Noble chair epic noir et or
Chaise epic noir et or acheté il y a 2 ans. Garantie expirée au bout de 2ans, j'ai les boules vu le prix!
Le cuir de l'assise a caquer à 2 endroits. Les déchirures ne font que s'agrandir avec le temps.
Je suis obligé de mettre une serviette pour ne pas être gêné par les bords saillants des déchirures...
Lamantable pour une chaise acheté à plus de 400€ !
J'ai hâte de changer de marque
Attention à la marque.
Attention à la marque.
J'ai reçu un siège Epic Copper Edition en simili cuir avec un problème sur le système de bascule qui grinçait horriblement au bout de 3 jours.
Le SAV m'a envoyer une pièce de rechange qui a résolu mon problème.
Félicitions à Emilio Lee Mata Macario de chez noblechairs pour sa réactivité et son efficacité.
J'ai ensuite commandé un set de coussin à mémoire de forme EGALEMENT DEFECTUEUX DES L'ARRIVEE. L'attache élastique s'est cassé au bout de 2 jours.
Felix de chez Pro Gamersware, le support noblechairs, n'as pas voulu me changer ni la housse ni le coussin ni rien et m'a demandé de renvoyer mon produit au vendeur Amazon.
Merci au revoir noblechairs, vous allez vous faire détruire par la concurrence en quelques années.
Un haut de gamme surtout dans le tarif, pas dans la qualité !
Article acheté en Janvier 2020, il s'agit de la noblechairs Hero (édition spéciale). C'est donc leur modèle le plus haut de gamme.
Surprise, après un 2 ans et 6 mois, le cuir artificiel commence à craquer. Après 3 mois de plus, j'ai une belle ouverture de 15cm dans l'assise.
J'ai donc contacté l'entreprise, me disant que ce doit être une mauvaise série, et qu'au vue du prix de la chaise (400€) ils feront un geste même si la garantie est dépassée.
Réponse du SAV : la garantie est dépassée, mais nous vous vendons une pièce détachée si vous le souhaitez !
Curieux, j'accepte de recevoir un devis : 150€ + 40€ de frais de port. Ah
Je cherche un peu sur le net, et surprise, je ne suis pas le seul à avoir un soucis avec ce faux cuir.
Résultat des courses, je vais acheter un patch de réparation qui tiendra quelques temps, et partir à la concurrence quand cette solution ne suffira plus.
Merci le haut de gamme de noblechairs, et le SAV irréprochable !
Jusqu'à présent j'étais habitué à…
Jusqu'à présent j'étais habitué à mettre entre 100 voir 200€ dans une chaise mais honnêtement, faisant 110kg aucune n'a tenu plus de 2 ans sans commencer à montrer des signes de faiblesse. Je viens d'acquérir le Noblechairs Hero, et j'avoue que même si je ne l'ai pas encore testé dans la durée, le poids et la finition de chaque matériaux, de l'épaisseur du similicuir et de la précision des coutures démontrent un gage de qualité vraiment impressionnant.
Côté confort, je le trouve ni moelleux ni trop dur. En conclusion plutôt ferme mais confortable.
Ceux qui cherchent un fauteuil de salle à manger, il n'est pas fait pour vous, mais ça c'est comme sur un vélo, prendre une selle trop molle vous donnera bien plus mal aux fesses qu'une selle ferme surtout sur le long therme.
Je recommande vraiment ce produit, son prix est vraiment justifié.
Qualité et service
Très bonne chaise qui vaut sont prix, malgré un défaut sur un accoudoir heureusement pris en charge par la garantie. SAV efficace.
Siège de bureau jamais reçu
J'ai commandé un siège de bureau à qui m'a couté près de 500e sur le papier tout va bien sauf que je ne l'ai jamais reçu.
Une honte, j'ai contacté Noblechairs ils m'ont répondu que c'était la faute du transporteur. Ce qui ne change pas mon problème. Je leur ai donc demandé un remboursement il y a deux semaines, auquel ils n'ont jamais dénié répondre malgré de nombreuses relances de ma part.
Faites attention, Noblechairs est une boite allemande elle n'est donc pas soumisse au droit français en matière de remboursement !
Petit problème avec la garantie de ma chaise noble chairs, l'assise commence à se déchirer, ma chaise ayant moins de 2 ans, et étant encore sous garantie, je contacte la marque avec tout les éléments demandés, facture, photo de l'assise abimer, ect.
Pas de soucis la chaise et bien sous garantie et le défaut de l'assise également, le problème c'est que ce modèle était une édition limité, et qu'ils n'ont plus cette assise en stock et ne la produise plus.
Il me propose une assise d'un modèle différent, donc design différent entre l'assise et le dossier pour une chaise à 300€ c'est un peu moyen ...
Je leur est demandé une autre solution, comme par exemple de me fournir une nouvelle chaise à défaut de pouvoir honorer le remplacement de ma pièce sous garantie, mais il refuse.
D'après ce que j'ai compris, la loi stipule que si la marque n'a plus la pièce en stock, un remboursement ou remplacement du produit dois être effectué.
Très réactifs
Très réactifs, matériel de qualité et sav hyper conciliant, je recommande
Qualité pas en rendez vous
Leur sièges sont conformable, c'est indéniable, mais la qualité n’est vraiment pas au rendez-vous. L'appuie tête s'est déchiré la première année, soit j'ai fait sans.
Mais pour le cuir, à ce prix, quelle déception. J'ai même un gros doute que ce soit du vrai cuir que j'ai reçu alors que la facture indique le contraire. Au bout de 4 ans, le cuir est mort : Complètement lisse, par endroit craquelé, presque déchiré, et la couche de surface se barre. J'ai contacté le SAV qui malgré les photos que le cuir n’est pas du vrai cuir, il m'indique qu'ils peuvent juste me vendre une nouvelle assise. Je sens que cela va se finir devant un juge avec une expertise du prétendu cuir.
La haute qualité Noblechairs HERO simili-cuir.
Les collaborateurs de Noblechairs sont des personnes très sérieuses, réactives et performantes. La livraison est rapide.
Le siège est précautionneusement confiné dans un carton d'emballage disposant de protections intérieures exceptionnelles.
Le montage est d'une facilité déconcertante.
Tous les éléments qui composent ce produit sont remarquables (y compris la visserie). Une fois assemblé (environ 30 minutes), vous ressentirez immédiatement les bienfaits d'un siège de haute qualité, aux lignes sobres mais classieuses.
N'hésitez pas : achetez Noblechairs !
J'ai bien reçu ma commande
J'ai bien reçu ma commande, le delais a ete tres rapide et le carton protégés parfaitement la chaise.
Suite à une erreur de ma part, j'ai commandés des accessoires qui etaient dejà livrés avec la chaise, apres avoir envyé un message, j'ai reçu immediatement une etiquette pour renvoyer le colis. Merci à vous, votre service est parfait.
Après 6 mois d'utilisation
Après 6 mois d'utilisation, la soudure intérieure s'est brisé. Utilisation purement bureautique. Bien que la garantie soit passée de 6 mois, j'aurai pu m'attendre à un geste de Noble Chair qui s'est contenté de me proposer un dossier pratiquement au prix de la chaise. Très insatisfait pour une marque "noble".
Grande satisfaction.
Reçu à ce jour, petit défaut suite à un choc avant transport, mais le SAV est réactif et courtois.
Très efficace, en 30 minutes on me dis que la partie cassé va mettre livré dans les plus brefs délais.
Ravis d'avoir mis le prix.
Je recommande Noblechairs Epic Copper Limited Edition .
Très bonne qualité et service après…
Très bonne qualité et service après vente génial, vous ne regretterez pas votre achat.
Très saitisfait de mon achat et du SAV
Très saitisfait de mon achat et du SAV. Suite à une déchirure sur l'assise de mon fauteuil, j'ai envoyé quelques photos et une nouvelle assise m'a été envoyée très rapidement. Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité.
Parfait, rien à dire
La personne que j'ai eu à été a l'écoute et à régler mon problème très vite, qui était d'avoir une pièces de rechange.
Très bon service client et réponse plutôt rapide par Twitter en tout cas.