NOIRFONCE Avis 8 899

4,6

Franchement au top ! C'est ma première commande chez Noirfonce et leur professionnalisme est irréprochable. Le site propose de superbes offres avec des codes promos vraiment avantageux. La paire de Ni... Voir plus

Deuxième commande chez NOIRFONCE et tout est absolument parfait. De l’expédition ultra rapide et la réception en livraison standard en 48 heures, On ne peut que recommander ce site qui devient progr... Voir plus

La paire de air force commandée est incroyable et de bonne qualité. Un peu décevant cependant d’avoir payé un supplément pour une livraison sous 1 à 2jours, et d’être finalement livré au bout de 3. Ma... Voir plus

Je recommande vivement ce vendeur. Tout s'est très bien passé : livraison ultra rapide, produit authentique, ce qui m'a permis d'économiser 50 € par rapport au prix de vente conseillé. Un grand merci,... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements de sport (activewear)
  3. Magasin de souvenirs sportifs

Supplying the world since 2015. Noirfonce offers an online and in-store shopping experience of the best brands. Enjoy the best selection of products from leading brands like Nike, Jordan, New Balance, Adidas, Asics, Puma, On, Veja, Timberland, Autry and more. Fast and secure shipping Authorized retailer - products 100% authentic - Customer service available. -- Noirfonce vous offre une expérience de shopping en ligne et en magasin d'une sélection de produits des meilleures marques du marché - Nous sommes distributeurs officiels de toutes les marques présentes sur notre site - Livraison rapide - Service client disponible et dédié - A très vite sur Noirfonce.fr

Our shipping promise

Experience the express delivery

We are offering our customers standard or express delivery, at home or access point.

4,6

9 k avis

Demande des avis aux clients

Rapide et efficace

Rapide et efficace

19 mai 2026

Bonjour Corinne,

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec les Jordan CJ1 T-Rexx x Travis Scott ait été rapide et efficace. Votre satisfaction concernant notre service et la livraison est très appréciée.

Merci pour votre confiance et pour votre retour positif.

NOIRFONCE.

Moisissure air max 90 infrared 3m

J'ai reçu mes air max 90 infrared 3m 2026 avec des taches de moisissure... j'ai fais un mail avec des photos immédiatement pour signaler le problème, je n'ai jamais reçu de réponse !!!

Pas sérieux !!!

19 mai 2026

J’ai reçu mes chaussures dans une boîte…

J’ai reçu mes chaussures dans une boîte sans emballage et les chaussures déjà utilisé avec des traces et des rayures dessus, c’est la première et la dernière commande que je fais chez eux.
Je voulais tout de même partager cette expérience pour que d’autres personnes ne subissent pas le même préjudice que moi.

18 mai 2026

Produit avec un très bon rapport…

Produit avec un très bon rapport qualité prix ( impossible de trouver moins cher ailleurs !).
Livraison très rapide, très bien emballé.

Bonjour David,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du prix de votre produit, ainsi que de la rapidité de la livraison. Merci pour votre excellent retour !

NOIRFONCE

RAS, tout s'est bien passé

Bon prix, livraison plus rapide que prévue.

Bonjour Jonathan,

Nous sommes ravis que le prix et la livraison rapide vous aient satisfait. Merci pour ce commentaire positif,profite de tes Adidas Handball Spezial!

10/10

Livraison ultra rapide des prix imbattables un site fluide et parfaitement détaillé ... retissant au début mais je recommande fortement les yeux fermés

Bonjour Amine,

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre livraison rapide, nos prix et la clarté de notre site. Merci beaucoup pour votre recommandation !

Commande reçue rapidement par UPS

Commande reçue rapidement par UPS
Top service !

Bonjour Sorin,

Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée vite. Merci, Profite de tes Air Jordan 1 Retro Low PSG!

Tout était parfait

Tout était parfait, comme à chaque fois.

4 février 2026

Bonjour Letusdieyoung,

Nous sommes ravis que tout ait été parfait. Merci de votre fidélité, profite de tes Saucony ProGrid Triumph 4!

NOIRFONCE

A l’heure et en bon état

A l’heure et en bon état. Parfait!

14 mai 2026

Bonjour Anthony,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre paire de En Cloudsurfer 2 est arrivée à l’heure et en parfait état. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Rapide

Rapide, efficace et très bonne qualité !!

14 mai 2026

Bonjour Gabin,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec les Nike Air Max Plus VII a été rapide, efficace et à la hauteur de vos attentes en termes de qualité. Votre satisfaction nous fait très plaisir.

NOIRFONCE

Très large choix de produits

Très large choix de produits, expédition rapide

12 mai 2026

Réponse de NOIRFONCE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large sélection de produits ainsi que la rapidité de l’expédition de vos Nike Air Max 90. Votre satisfaction est très importante pour nous.

NOIRFONCE

Livraison rapide, produit conforme !

Livraison rapide, produit conforme, rien à dire !

13 mai 2026

Bonjour David,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de vos On Cloudtilt Moon a été rapide et que le produit est conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité.

NOIRFONCE

Très rapide. Prix très bien positionné. Très bien emballé.

Réponse de NOIRFONCE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité, du prix et de l’emballage de vos Nike ACG Ultrafly Trail. Votre satisfaction est très importante pour nous.

NOIRFONCE

J’ai fait une commande depuis la France…

J’ai fait une commande depuis la France et franchement je suis pas déçu de la qualité du produit et de la livraison. Je recommande pour ceux qui veulent des paires déjà en rupture sur les sites français ou autres.

13 mai 2026

Réponse de NOIRFONCE

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de vos Saucony ProGrid Omni 9 ainsi que de la livraison depuis la France. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous vous remercions pour votre confiance.