Site d'ESCROC UNE VRAIE ARNAQUE Il est effectivement inconcevable de laisser de telles pratiques sur internet. Ce site devrait être poursuivi et condamné à de fortes amandes; une notice à 1.49€ qu... Voir plus

Très mauvaise expérience, j’ai acheté une notice en français, elle m’a été envoyé en anglais. Même après réclamation ils ont été dans l’impossibilité de me la fournir, ils ne me l’ont pas remboursé et... Voir plus

1. Électronique & technologie

Informations provenant de diverses sources externes

Avec NoticePro retrouver votre notice avec la marque et le modèle de votre appareil électroménager, un expert vous contactera pour vous donner votre notice rapidement.

1,4

Mauvais

Noticepro.net = voleurs !!

Noticepro.net = voleurs !!! Malins mais voleurs !!! Vous y allez pour acheter une notice à 1,40€, ils vous débitent 29,90€/mois.

Résiliez au plus vite si trop tard ou fuyez ce site d'escrocs !

3 avril 2021

Réponse de Noticepro

Suite à votre commentaire nous avons essayé de vous contacter mais sans succès. Pour que nous puissions trouver une solution à votre dossier merci de nous contacter par téléphone au 33 805 611 996 ou bien par email au contact@NOTICEPRO.NET.

Arnaque, à fuir

Attention, site arnaque qui vous facture une notice à 1.49€ mais vous débite 29,90€ par mois par la suite, sans information préalable ... Heureusement , Je m'en suis rendue compte au bout de 2 mois!! mais quand j'ai voulu réclamer le trop perçu auprès du service client, on m'a bel et simplement raccroché au nez !! de vrais voleurs ...

22 mars 2021

Bonjour Madame Mainier,

Effectivement une arnaque

Effectivement une arnaque
On commande une notice pour une petite somme et il doit y avoir une clause bien discrète pour vous abonner mensuellement à 29.90€
A fuir absolument surtout quand ils ne veulent pas rembourser le trop perçu

15 mars 2021

Bonjour Monsieur Allin,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

2 ans pour répondre.... Vous m'annoncer avoir cherché à me joindre, je n'en ai aucune trace et vous auriez très bien pu le faire immédiatement sur Trustpilot ce qui n'est manifestement pas le cas.

Aucun suivi malgré mes deux contacts téléphoniques. Dans un premier temps la notice promise et payée n'arrive pas par mail. Après réclamation une notice arrive mais elle concerne... un téléviseur, alors que ma demande concernait un réfrigérateur. Je rappelle le service commercial, on me promet une réaction par mail, mais rien !
Même si le coût  de votre prestation est très réduit, celle-ci est totalement nulle !!!!!

12 mars 2021

Bonjour Monsieur De beaumont,

Site d'escroc

Site d'escroc , malheureusement on s'en aperçois une fois piégé. Pas de mots pour qualifier ce site, on met des gens en prison pour beaucoup moins que cela.

10 mars 2021

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Attention avec le site noticepro.net…

Attention avec le site noticepro.net non seulement vous ne recevez pas votre notice, mais en plus ils vous prélève la somme de 29,90€ trois jours plus tard en plus des 1, 49. Je les ais appelé soit disant que cet abonnement est mentionné quelque part..? peut être mais à lire tous les témoignages, apparemment tous le monde y vois que du feu... Site d'escroc!!!

26 février 2021

Bonjour Monsieur Han,

trop facile de gagne de l argent notice…non fourni mais empoché29.90 voleur

trop facile de gagne de l argent notice non donné mais empoche 29.90 veritable arnaque et 1.99 pour rien

25 février 2021

Bonjour Madame Morel,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Moi aussi je fais parti des dindons de…

Moi aussi je fais parti des dindons de la farce ! Que fait la répression des fraudes ?

28 janvier 2021

Bonjour Madame Musyt,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Ces gens sont des escrocs

Ces gens sont des escrocs ! Après résiliation d'un abonnement généré automatiquement et un prélèvement de 29,90 € sans demande confirmation, ils refusent même après de nombreux échanges de mail de rembourser et finissent par ne plus répondre.

25 janvier 2021

Bonjour Monsieur Vercheval,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

ARNAQUE !!!! Comme tout le monde j ai payé une somme…

Comme tout le monde j ai payé une somme modique pour une notice qui elle correspondait à ma demande
Puis prélèvement de 29,90 d un compte irlandais pour un abonnement que je n ai jamais accepté
Sur le site il y a possibilité de résilier son abonnement très facilement sur la page de votre compte comme quoi ils savent qu ils pratiquent cela de façon illégale et ne veulent pas d ennuis derrière. J attends de vérifier s il y a d autres prélèvements ou pas m assurer que ma demande a bien été validée
J ai tout de même reçu un mail me confirmant ma résiliation
Belle arnaque tout de même!!!!

21 janvier 2021

Bonjour Monsieur Aranovitch,

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Un avis de plus sur "l'arnaque".

Un avis de plus sur "l'arnaque".
J'ai commandé et donc payé 1.49€ pour une notice que ce sité ne possède pas. Sans me prévenir préalablement,on m'envoie une notice d'un autre modèle qui n'a strictement rien à voir. Conséquence : j'ai perdu mon temps et 1,49€. Ce n'est pas tant le montant que la méthode qui est tout simplement un scandale commercial.
Je déconseille donc totalement de commander sur ce site.

9 janvier 2021

L’équipe de NOTICEPRO.NET.

Noticepro :Arnaque,des voleurs ,des…

Noticepro :Arnaque,des voleurs ,des escros . Vous ne recevez pas la bonne notice et ils vous prélévent 1,49 euros, puis 4 jours plus tard 29,90euros....en clair vous êtes abonnés a votre insu , la seule solution est de faire opposition et de signaler a la gendarmerie

8 janvier 2021

Bonjour Madame Dissay,

GROSSE ARNAQUE !!

GROSSE ARNAQUE !!!

Comme les autres, j'ai été prélevé d'1,49€ pour la notice puis tous les mois pendant 3 mois de 29,90 €. Jusqu'à ce que je leur envoie un email dans lequel je demande le remboursement des 3 prélèvements pour lequel j'ai bien reçu une réponse me disant qu'ils prenaient bien en compte la demande de résiliation de mon abonnement mais rien concernant le remboursement bien évidemment !!!
UN CONSEIL, FUYEZ CE SITE !!!!

6 janvier 2021

Bonjour Madame Beguelly,

Arnaque

Tout comme les autres personnes qui se sont fait arnaquer , je me suis retrouvé avec un prélèvement de 29.90€ correspondant à un abonnement non demandé .
Ils doivent se faire un paquet d'argent en arnaquent les personnes de cette manière.
De plus je n'ai même pas eu la notice souhaitée

6 janvier 2021

Et oui moi aussi

Et oui moi aussi, j’aurais dû consulter les avis avant …
Même problème, prélèvement de 29,90 €, 3 jours après l’achat d’une notice à 1,49€ sans jamais mentionner qu’il y a un abonnement derrière … véritable arnaque !
Je leur ai adressé un mail et ils ont résilié l’abonnement. Je suis encore dans des démarches pour récupérer le 1er prélèvement … je n’y crois pas trop !
N’utilisez pas e site !!!

20 décembre 2020

Bonjour Monsieur Cardeilhac,

NOTICE PRO : GROSSE ARNAQUE

Fuyez ce site et surtout avant de commander quoi que ce soit allez vérifier les avis , ce que je n'ai pas fait !
en effet, ils vous annoncent moins de 2 € au départ puis 29.90 € du coup vous êtes obligés de faire bloquer votre carte pour qu'ils ne vous prélèvent pas de nouvelle fois . soyez méfiant en général , une VRAIE HONTE !

5 janvier 2021

Bonjour Monsieur Cavelier,

Attention !!! Fraude

À éviter... Grosse arnaque.
Prélèvement de 1.49 puis 2 jours après on vous prélève 29.90 et ceci sans vous prévenir tous les mois pendant 3 ans. Donc opposition à la banque en suivant.
J'ai appelé pour demander un remboursement mais peine perdue... Donc surtout ne commandé aucunes notices sur ce site car vous n'aurez rien.

17 décembre 2020

Bonjour Monsieur Destenave,

Grosse Arnaque

Je viens rejoindre la cohorte des Arnaqués,,moi aussi je n'avais pas vu qu'il y avait un abonnement qui se déclenchait automatiquement 72 heures après ma commande d'une notice pour un téléviseur. Notice facturé 1€49 ,mais majorée d'un abonnement de 29€90 cela fait un peut cher la notice. Heureusement que j'ai pu réussir à faire résilier cet abonnement. Mais pas ce premier prélèvement de 29€90.pratique malhonnête à fuir et à diffuser

Bonjour Monsieur Khenfouf,

Escccroquerie

Voleur,escroc,bandit.Il n’y a pas d’autres mots.

Bonjour Monsieur Sanchez,

ARNAQUE

Moi aussi j'ai étais arnaqué. Le site est bien fait, difficle de voir qu'il faut se débonner 72 h parés sinon un prélèvement est fait le 4 jours, 29 € 90.
Malhonnête ce site.
Faites passer le message.
Je le signale à la DGCCRF, aux associations de consommateurs sans oublier les réseaux sociaux.

Bonjour Monsieur Lafourcade,