Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor knapp einen Jahr einen ADV 125 gekauft und nun einen Vorortservice geordert. Die Rechnung musste schnell bezahlt werden und der Service war für den 17.04. zwischen 13.50 und 16.50 Uhr ange... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich warte nun seit 2 Monaten auf eine funktionsfähige Vorderradbremse die urplötzlich ihren Dienst aufgab. Beim ersten und auch bisher einzigen Servicetechniker Besuch ( seitdem krank ) wurde einiges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top einfach nur top zuerst fahre den inoa Sli5 gute Beschleunigung und die Bremsen bringen meinen Sli5 absolut zuverlässig zum stehen, die Reichweite von 60km sind auch drin, der Sitzplatz ist ange... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei Nova Motors hat mich das gekaufte Produkt überzeugt (Nova Motors eRetro Star Li / 5800 km in einem Jahr ohne Defekte oder Reparaturen). Außerdem sieht man auf der website die gute Verfügbarkeit vo... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Unterirdischer Kundendienst

Bei der ersten E Mailanfrage keine Antwort.
Nach 2 Mailanfrage und zusätlichem Telefonat die Info der Roller ist nicht von uns es gibt keinen Service noch Teile...
Weiterer Anruf mit übermittlung der Fahrzeug papiere.
Nach einem weitren Anruf gabs eine Mail mit zu bestellendem Teil. Dieses wurde sofort bestellt und bezahlt.
Nach erhalt des Teils stellte sich heraus, das dieses falsch ist.
Erneute E-mail mit der Rückantwort und übermittlung einer falschen Fahrgestellnummer. Auf meinen Mail, dass ich doch Fotos der Papiere und nochmalige übermittlung der Fahrgestellnummer gabs dann eine Mail mit richtigen Teil.
In der zwischenzeit hatte ich das Teil wo anderst gekauft....

So unten nun diese Antwort:
Antwort von Nova Motors
Vor 1 Minute

Hallo Markus, danke für deine Bewertung. Laut unserem E-Mailverlauf haben wir auf jede deiner Mails geantwortet. Wie du selbst weißt, hattest du Mühe uns die richtige Fahrgestellnummer mitzuteilen, was die Angelegenheit verkompliziert hat. Das richtige Teil hast du auch bei uns bestellt, wir hoffe das dein Problem gelöst ist.

Eine Antwort voller falschen Ausagen

Réponse de ****Fehler****

Hallo Markus, danke für deine Bewertung. Laut unserem E-Mailverlauf haben wir auf jede deiner Mails geantwortet. Wie du selbst weißt, hattest du Mühe uns die richtige Fahrgestellnummer mitzuteilen, was die Angelegenheit verkompliziert hat. Das richtige Teil hast du auch bei uns bestellt, wir hoffen das dein Problem gelöst ist.

Sehr zufrieden mit einer Einschränkung

Die Bestellung und die Lieferung war sehr gut. Die erste Einweisung durch den Lieferanten war auch sehr ausführlich. Das Fahrzeug gefällt uns sehr gut.
Negativ sind bisher nur die Spiegel aufgefallen. Sie lassen sich nicht in der Höhe anpassen, was sehr gefährlich ist,wenn man den rückwärtigen Verkehr nicht im Blick hat. Recherchen im Internet haben ergeben, dass viele damit Probleme haben und als Lösungen kam ein Neukauf vernünftiger Spiegel als Konsequenz heraus. Das finde ich sehr Schade und möchte hier zur einer Verbesserung beitragen.
Mit freundlichen Grüßen
Frank Broweleit

Defekte Teile erhalten, schlechter Kundenservice

Leider sehr schlechte Erfahrung gemacht.

Produkt ist defekt angekommen.
Muss es kompliziert und umständlich zurückgeben.

Aussage von den Mitarbeitern sind unterschiedlich.. der eine sagt das, der andere sagt wiederum was anderes.

1 septembre 2022

Réponse de ****Fehler****

Hallo Jasin, danke für deine Bewertung. Du kannst ganz einfach ein DHL Rücksendeschein herunterladen und die Ware kostenfrei zurücksenden, sofern etwas nicht mit dem Schlosssatz stimmen sollte. Gerne lasse ich dir auch einfach einen neuen zukommen, sende mir doch einfach kurz eine Mail an trustpilot(at)nova-motors.de

Achtung! Nichts kaufen! "Service" der übelsten Art

Ich habe mir im April/22 einen Inoa sli6 max gekauft. Dieses Fahrzeug ist voller Mängel, die trotz dreier bisheriger Reparaturversuche bis heute nicht beseitigt wurden. Der Service dieser Firma ist "unterste Schublade". Für eine Garantiereparatur erwarte ich einen zeitnahen Termin! Auf den zweiten Termin hat man mich geschlagene 9 Wochen warten lassen, auf den dritten noch einmal 7 Wochen. Der nunmehr vierte(!) Termin ist der 12.01.2023, also erneut in 9 Wochen. Das ist eine bodenlose Frechheit und hat mit Kundenfreundlichkeit und Garantie-Service nichts, aber auch gar nichts zu tun. Als Krönung habe ich heute von Nova Motors ein neues Steuerteil für meinen Roller bekommen. Man bedankt sich sogar für meine Bestellung, die ich aber gar nicht getätigt habe! Was soll ich damit? Etwa selbst einbauen?
Diese Firma kann man niemandem empfehlen.

Réponse de ****Fehler****

Hallo Olaf, danke für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass wir am ersten Termin bei knapp 2000km das Licht einstellen mussten, da es dir trotz eines Erklärvideos nicht möglich war. Das zugesendete Teil ist der Controller, diesen haben wir mit der neusten Software bespielt und werden diesen nun bei dir einbauen. Du musst es nicht selbst tun, keine Sorge. Ich frage sofort bei der Dispo nach einem schnelleren Termin für dich an, wir melden uns kurzfristig bei dir.

Empfehlenswert

Es war alles so, wie man es von einem Importeur erwartet.
Alle Teile sind in guter Qualität und im virtuellen Katalog gut zu zuordnen.
Auch für ältere Modelle sind noch viele Teile zu bekommen. Das wünsche ich mir von meinem PKW. Händler auch :-)

16 novembre 2022

Finger weg von Nova Motors

Absolut unprofessionelles Unternehmen.

Techniker Termine werden gefühlt nach Zufallsprinzip ausgewählt ohne vorher zu fragen wann der Kunde überhaupt kann. Bereits abgelehnte Termine werden dann weiterhin mehrfach zur Bestätigung zugesendet und Termine an denen man Zeit hat werden ignoriert.

Qualität des Rollers spricht auch nicht für Nova Motors. In meinem Fall ist das Fahrzeug nach nur 7 Monaten unbrauchbar. Auf die Reparatur warte ich wegen des schlechten Service bereits seit fast 2 Monaten.

Edit: 16.11.22

In der letzten E-Mail von Nova Motors heißt es: "Leider können wir keine Wunschtermine vergeben." Im Gegensatz zu dem was der hier antwortende Mitarbeiter behauptet. Ganz davon abgesehen, dass es sich um eine Reparatur im Rahmen der Gewährleistung handelt und nicht um eine Service Maßnahme.

Des weiteren maßt man sich in der Email auch an mir zu sagen ich solle mir doch einfach Urlaub nehmen.
Erst kaputte Ware verkaufen und dann noch Forderungen stellen?!

Also nochmals der Hinweis, am besten Finger weg von dieser Firma.

13 novembre 2022

Hallo Ke,
Danke für deine Bewertung. Leider können wir dich nicht als Kunden identifizieren und keine konkrete Stellung zu deiner Bewertung nehmen. Sende mir doch einfach kurz eine Mail an trustpilot@nova-motors.de ich kümmere mich sofort um dein Anliegen.

Du kannst übrigens ganz einfach deinen Wunschtermin unter : https://www.nova-motors.de/service/vor-ort-werkstattservice/vor-ort-inspektion-elektro selbst buchen.

Mit freundlichen Grüßen Michael

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus