Noté 1 sur 5 étoiles

Habe vor knapp einen Jahr einen ADV 125 gekauft und nun einen Vorortservice geordert. Die Rechnung musste schnell bezahlt werden und der Service war für den 17.04. zwischen 13.50 und 16.50 Uhr ange... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich warte nun seit 2 Monaten auf eine funktionsfähige Vorderradbremse die urplötzlich ihren Dienst aufgab. Beim ersten und auch bisher einzigen Servicetechniker Besuch ( seitdem krank ) wurde einiges... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Top einfach nur top zuerst fahre den inoa Sli5 gute Beschleunigung und die Bremsen bringen meinen Sli5 absolut zuverlässig zum stehen, die Reichweite von 60km sind auch drin, der Sitzplatz ist ange... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Bei Nova Motors hat mich das gekaufte Produkt überzeugt (Nova Motors eRetro Star Li / 5800 km in einem Jahr ohne Defekte oder Reparaturen). Außerdem sieht man auf der website die gute Verfügbarkeit vo... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Noté 4 sur 5 étoiles

Preisgestaltung Fraglich

Preise werden leider ohne Mehrwertsteuer angegeben .
Batterie Pfand wird berechnet , aber dann wird einem gesagt Mann solle die alte Batterie entsorgen (Wertstoffhof ) .

15 décembre 2022

Superschnell

Freitag Mittag 2 Artikel bestellt, Samstags alles angeliefert.
Super, schneller geht es nicht, 5 Sterne

8 décembre 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

TOP CASE-HALTERUNG Die schnelle Lieferung fand ich sehr…

Die schnelle Lieferung fand ich sehr gut. Die Qualität kann ich noch nicht beurteilen, da ich das Tei erst im Sommer verbauen werde. Was mir gar nicht gefällt ist der Preis von diesen Teil. Man bekommt es bei keinen anderen Anbieter,deshalb könnte man denken,daß NOVA MOTORS sein Monopol ausnutzt!!!

12 décembre 2022

Bremsscheibe reklamiert

Ich habe die Bremsscheibe reklamiert, da meine Bremse "gewupwupwupert" hat. Nova Motors hat mir umgehend (innerhalb 48H) eine neue auf Garantie geschickt. Mein Roller bremst wieder ruhig und sicher.

6 décembre 2022

Terminvereinbarung für Vorort-Service inakzeptabel

Ich habe seit 8 Monaten eine Inoa Sli8. Ich konnte das
Fahrzeug plötzlich nicht mehr bewegen oder fahren, da die Alarmanlage nach dem Starten im Dauermodus war.
Nach Kontakt mit Nova Motors wurde innerhalb weniger Tage ein Ersatzteil zugeschickt. Allerdings wurde mir ein „Vorort–Technikereinsatz“ erst 6 Wochen später zugeteilt. Nach mehreren Telefonaten bekam ich einen Termin 2 Wochen früher!? Der Techniker hat die Alarmanlage dann sehr schnell ausgetauscht.
Meines Erachtens muss dieser „Vorort–Service“ deutlich optimiert werden. Mehrere Wochen Wartezeiten sind nicht akzeptabel und eine schlechte Werbung.

13 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Keine Garantie oder Kulanz / und dann doch!

wir haben ein Netzteil Ladegerät das nach nur 20Montaen defekt ist uns müssen ein neues kaufen es gibt nicht mal Kulanz oder einen Rabatt auf das neue Netzteil!
Ergänzung vom 8.12.2022
Nach dieser Bewertung hat Nova Motor noch mal Kontakt mit uns aufgenommen und den Kaufpreis für das neue Netzteil erstattet.

27 novembre 2022
Logo de ****Fehler****

Réponse de ****Fehler****

Hallo Christian, das tut mir leid. Der Zahlbetrag wurde dir vollständig erstattet. Es wäre nett wenn du dies in deine Bewertung einfließen lassen könntest. Danke.

Noté 1 sur 5 étoiles

Schrott mit 4 Buchstaben

Schrott mit 4 Buchstaben. NOVA. Unverschämter Kundendienst. Begründung warum der Roller nicht anspringt.. Der Roller wird zu wenig bewegt. 7KM pro Tag sind zu wenig. Unglaublich.
NOVA lügt : Der Roller ist ein Jahr alt. Und wurde erst im Mai 2022 "richtig" in Betrieb genommen, aber Lügen und Ausreden scheint bei diesem Unternehmen ja Standard zu sein. Siehe auch NDR Bericht. Der Techniker war 2 mal da. Vielleicht sollten Sie Ihre Unterlagen besser kontrollieren. Von Mai 2022 bis September 2022 sind keine 15 Monate zumindest nicht in Bielefeld. Wie kann das Fahrzeug
dann 750 Kilometer mit einer Tankfüllung laufen ? Und die Erde ist eine Scheibe.. Viel Erfolg beim Vertrieb Ihrer Fahrzeuge...

30 septembre 2022
Logo de ****Fehler****

Réponse de ****Fehler****

Hallo Marc, danke für deine Bewertung. Dein Fahrzeug ist 15 Monate alt und hat insgesamt 27km gelaufen. Der Techniker hat KOSTENFREI den Vergaser entwässert, den Kraftstoff abgelassen und neu befüllt. Er hat eine Probefahrt durchgeführt. Es wurde notiert: "Der Roller springt an und fährt gut. " Nach 15 Monaten wird jeglicher Kraftstoff, egal in welchem Fahrzeug sich dieser befindet Wasser aufnehmen. Dieser Mangel unterliegt normal nicht der Gewährleistung, wir haben dein Fahrzeug aus Kulanz kostenfrei instand gesetzt. Bitte überdenke nochmal deine Bewertung, da diese so nicht zutreffend ist.

Noté 4 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung/ Top Zustand/Packung Gummibärchen

Ich habe vor kurzem ein Verkleidung‘s Stück für mein Roller gekauft. Es war aber leider nicht mehr verfügbar das Geld habe ich wieder sehr schnell auf mein Konto bekommen. Die email wo ich fragte warum ich das Geld wieder überwiesen bekommen habe ich sehr schnell beantwortet bekommen. :)
Ich habe dan ein zweites mall bestellt in einer anderen Farbe und war in wenigen Tagen da.
Lieferung war super alles in top Zustand (plus habe ein Packung Gummibärchen bekommen :)

23 novembre 2022

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus