Je suis assez mécontente car le service après-vente (email et téléphone) est inexistant. J'ai acheté un sommier en kit que j'ai payé 259€ il y a 3 semaines. Il y avait une malfaçon sur une des pièces... Voir plus

Un excellent ensemble, c'est exactement ce qu'on recherchait: un matelas bio, à la fois ferme et moelleux, un sommier solide, et cerise sur le gâteau, une superbe couette! C'est juste dommage qu'il m... Voir plus

Je suis très satisfaite de mon achat, le lit sommier est d'excellent qualité. Juste jétais un peu décu par lattitude du livreur, car jhabite au 2eme etage et ca l'embetait de me le deposer devant ma... Voir plus

1. Magasin de matelas

La nature n’a jamais été aussi proche de vous grâce à la marque NUIT DE COTON, qui imagine et conçoit des matelas Bio et écologiques de haute qualité. La gamme de literie proposée est fabriquée à partir de matières naturelles et Bio et garantit un couchage sain pour un sommeil paisible, naturellement. NUIT DE COTON est une marque éco responsable, respectueuse de l’environnement et s’applique à lier authenticité et avancées technologiques pour offrir un confort exceptionnel sans compromis.

3,5

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

Correct

Sommier naturel lino 140x190 : La qualité du bois (pin) fait bonne impression.
Certaines vis méritées peut-être
d'être plus grosses.
Assez facile à monter et l'ensemble semble solide et fiable. De plus aucun grincement à l'usage.

22 janvier 2023

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif suite à l'achat de votre sommier.
L'équipe Nuit de Coton

Expédition extrêmement rapide et…

Expédition extrêmement rapide et soigné. Le sommier est de très bonne qualité, facile à monter seule.

4 décembre 2022

L'équipe Nuit de Coton

Paquet trop lourd pour le monter seule…

Paquet trop lourd pour le monter seule dans les escaliers.

Le lit était très facile à monter. Prévoir une visseuse tout de même pour être certaine du serrage des traverses.

Ma matelas a retrouvé sa forme (creux lié à la déformation de l'ancien sommier)
Il amène effectivement un peu de souplesse au matelas avec ses lattes dynamiques. Parfait.

2 décembre 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions infiniment pour votre avis positif suite à votre achat.

Commande non reçue

Ma commande a plus de 2 semaines de retard et je n'ai encore eu aucune nouvelle de votre part.

5 décembre 2022

Bonjour Mr BENZAKOUR,

Nous vous remercions de nous avoir partagé votre expérience et sommes désolés que vous n'ayez pas réceptionné votre commande.

En effet, comme indiqué par téléphone votre colis avait subi des dommages lors de son acheminement par le transporteur ne permettant pas sa livraison.

Conformément à votre demande, nous avons donc demandé le retour de celui-ci dans nos locaux et avons procédé au remboursement de votre commande.

Nous vous prions sincèrement de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée.

AC

Parfait !

Produit de très bonne qualité.
Livraison express gratuite, commandé le lundi, reçu le mercredi.

22 novembre 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions pour votre avis positif suite à votre achat !
L'équipe Nuit de Coton

Expérience de livraison catastrophique…

Expérience de livraison catastrophique ! Des tranches horaires d'1 journée entière et malgré cela, 3 rdv non honorés. Ne pouvant plus poser de jours pour attendre en vain mon sommier, j'ai du le faire livrer chez des amis. Il se trouve maintenant à 20 minutes de chez moi et je dois m'organiser pour le rapatrier. Service clients du transporteur parfaitement sourd, inefficace et incompétent. Je ne recommanderai pas.

29 novembre 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de nous partager votre expérience suite à votre achat sur notre site Nuit de Coton !
Nous sommes navrés que la livraison ne se soit pas déroulée comme prévue.
Nous espérons toutefois que votre commande vous apporte satisfaction.
Nous vous souhaitons de belles nuits.
L'équipe NUIT DE COTON
AC

ravis de notre achat

Nous sommes ravis de notre achat
Livraison rapide et organisé.
Pas d'odeur de produits chimiques et matériaux de bonnes qualités.
Le matelas est très confortable ferme et accueillant a la fois.
Un seul hic, le protège matelas proposé avec ce matelas n'a pas la taille de bonnet adéquat.
Le rapport qualité prix est top.

1 octobre 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !

Envoie très rapide

Envoie très rapide, colis bien emballé

28 septembre 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis !
L'équipe Nuit de Coton

Achat réalisé il y a environ un mois.

Achat réalisé il y a environ un mois.
Suivi de commande sans problème, livraison rapide et de très bonne qualité.
Concernant le matelas, il est difficile de se prononcer aussi vite sur sa qualité. Pour l'instant il est très confortable et conforme à notre attente.

8 septembre 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif suite à l'achat de votre matelas.
L'équipe Nuit de Coton

Parfait, livraison rapide, correspondant à notre attente.

11 septembre 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions pour votre avis.
L'équipe Nuit de Coton

qualité du produit et du service client

Des produits de qualité à des prix très correct. Et service client très réactif.
Nous sommes très satisfait

30 août 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis !

Le service clients est très compétent

Le service clients est très compétent
Problème pour assembler le sommier je n’ai pas pu fixer une visse

31 juillet 2022

Un excellent ensemble

C'est juste dommage qu'il manque les poignées au matelas, et on espère qu'il perdra vite son odeur, encore trop forte pour dormir dessus 3 jours après déballage.

25 juillet 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous notons votre retour d'expérience concernant les poignées du matelas, avez-vous contacté notre Service Client à ce sujet ?

rapide pour l'expédition.

rapide pour l'expédition.
En attente du colis

18 juillet 2022

Réponse de Nuit De Coton

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif suite à votre achat.

Problème de livraison

Lors de la commande en ligne, le retrait au magasin a été sélectionné comme mode de livraison. 2 jours plus tard DPD tente de me livrer le colis chez moi !!! (sauf que je n'étais pas chez moi bien sûr) Pas très sérieux tout ça.... J'aurais préférer un retrait au magasin comme sélectionné lors de la commande. Dommage

7 juillet 2022

Sommier conforme à la…

Sommier conforme à la description...Livraison rapide, je recommande.

6 juillet 2022

L'équipe Nuit de Coton

Produit confirme et expédition rapide

Produit conforme et expédition rapide, parfait.

1 juillet 2022

Livraison rapide

Livraison rapide, rapport qualité prix au top,
Produit correspondant à nos attentes.
Un grand merci

14 mai 2022

Réponse de Nuit De Coton

Un grand merci pour ce retour positif qui souligne la qualité de notre prestation et nos produits.
Belle journée,