Je suis assez mécontente car le service après-vente (email et téléphone) est inexistant. J'ai acheté un sommier en kit que j'ai payé 259€ il y a 3 semaines. Il y avait une malfaçon sur une des pièces... Voir plus
Un excellent ensemble, c'est exactement ce qu'on recherchait: un matelas bio, à la fois ferme et moelleux, un sommier solide, et cerise sur le gâteau, une superbe couette! C'est juste dommage qu'il m... Voir plus
Expérience de livraison catastrophique ! Des tranches horaires d'1 journée entière et malgré cela, 3 rdv non honorés. Ne pouvant plus poser de jours pour attendre en vain mon sommier, j'ai du le faire... Voir plus
La nature n’a jamais été aussi proche de vous grâce à la marque NUIT DE COTON, qui imagine et conçoit des matelas Bio et écologiques de haute qualité. La gamme de literie proposée est fabriquée à partir de matières naturelles et Bio et garantit un couchage sain pour un sommeil paisible, naturellement. NUIT DE COTON est une marque éco responsable, respectueuse de l’environnement et s’applique à lier authenticité et avancées technologiques pour offrir un confort exceptionnel sans compromis.
40 rue antoine condorcet, 38090, Vaulx-Milieu, France
- 0474073351
- contact@nuit-de-coton.com
- nuit-de-coton.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
J'ai contacté i'entreprise suite a 1…
J'ai contacté i'entreprise suite a 1 erreur de commande et ai été en contact avec une dame fort charmante Envoi rapide et soigné.produit conforme facile à monter.
Je suis parfaitement satisfaite de cet achat. Très bon rapport qualité prix.

Très bon site!
Très bon site!
Sommier acheté bien emballé et livraison facile avec DPD
Je conseille

Réponse de Nuit De Coton
J'ai commandé un sommier 200x160cm.
J'ai commandé un sommier 200x160cm.
Bonne conception, pas trop compliqué a monter.
Plutot joli et le bois semble de bonne qualité.
Juste deux petits défauts :
Par contre la livraison était un peu stressante et pas tres pro de la part de DPD
Le pied central du lit est aussi trop élevé et le lit pivote dessus

Recommandation
Je suis une personne qui préféré le bio, et j'ai trouvé tout ce que je cherchais chez nuit de coton, livraison rapide. Je recommande !!

Parfait.
Livraison pas aussi rapide que le site le laisse espérer mais tout de même raisonnable. Je suis entièrement satisfaite du matelas sérénade pour notre lit familial.

Réponse de Nuit De Coton
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat, le lit sommier est d'excellent qualité. Juste jétais un peu décu par lattitude du livreur, car jhabite au 2eme etage et ca l'embetait de me le deposer devant ma porte (meme si je comprends), je suis une femme seule donc je naurais pas pu le monter par lescalier nayant pas dascenseur.
Bien cordialement a vous
Claire FARRELL

Matelas d'excellente qualité
Matelas d'excellente qualité. Très confortable ! Nous en sommes ravis !

Réponse de Nuit De Coton
livraison dans les temps et emballage…
livraison dans les temps et emballage soigné.
montage facile, élégant avec le tour en tissus et bonne qualité!!
je dors mieux

Réponse de Nuit De Coton
Je ne peux pas juger du sommier
Je ne peux pas juger du sommier, il n'est toujours pas arrivé! Le transporteur est une cata, je vous ai contacté, pas de retour
Produit correspondant à la description
Produit correspondant à la description.
Très bien emballé et expédié très rapidement

Suivi catastrophique
Suivi logistique catastrophique : livraison annoncée le jeudi, puis le vendredi pour que le colis soit ensuite remis en retour expéditeur et finalement livré le samedi. J’ai du appeler le site et le transporteur a plusieurs reprises, informations différentes à chaque interlocuteur. A la livraison l’étiquette sur le colis indiquant l’adresse était déchirée, je comprends mieux pourquoi mon colis s’est baladé. Expérience client très mauvaise.

Réponse de Nuit De Coton
la livraison n'est pas gratuite contrairement à ce qui est indiquée
le site indique livraison standard gratuite et impose 50 € de frais de livraison. seul le retrait en magasin est gratuit. Pas trés honnête
Produit non conforme
Très bon service client mais produit non conforme, sommier de 138 cm et non 140 comme décrit...
Sommier à latte super
Livraison très rapide. Sommier à latte de très bon rapport qualité prix. Joli avec son tissu décoratif. Montage bien conçu et plutôt aisé. Très satisfait.