1. Entreprise de cosmétique
  2. Magasin de produits de beauté
  3. Boutique de santé et beauté

Nuralma crée des huiles capillaires d'exception, formulées en France à partir d'ingrédients 100 % d'origine naturelle. Au cœur de nos formules, le romarin, une plante méditerranéenne reconnue et étudiée pour ses bienfaits sur le cuir chevelu. Nous l'associons à des huiles végétales nobles comme le ricin, les pépins de courge, le jojoba et la nigelle, ainsi qu'à des huiles essentielles soigneusement dosées, pour créer des soins à la fois sensoriels et efficaces. Notre gamme compte aujourd'hui deux huiles. ALMA est pensée pour fortifier les cheveux et préserver leur densité au quotidien. SILMA accompagne les cheveux fragilisés par le stress et les périodes de fatigue. Chaque flacon est fabriqué de manière artisanale, en petites quantités, avec une liste d'ingrédients complète et transparente. Pas de promesses irréalistes, simplement des actifs reconnus, une formulation claire et un rituel facile à intégrer dans votre routine. Nous croyons à une beauté honnête, naturelle et durable. Votre avis compte beaucoup pour nous : qu'il soit enthousiaste ou critique, il nous aide à progresser à chaque flacon. Merci de votre confiance.

4,1

Bien

4,1

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Très bonne surprise !

J'ai reçu ma box il y a quelques semaines. Livraison rapide et emballage très soigné. La box est complète et les accessoires sont de bonne qualité. J'adore le bonnet en satin et la serviette en microfibre. L'huile ALMA laisse les cheveux tout doux, et la brosse est vraiment agréable à utiliser. Après qq semaines d'utilisation, je sens que mes cheveux sont en meilleur santé et moins cassant.Ma tignasse a déjà bien regonflé. Je recommande !

1 juin 2026

Expérience soin capillaire

J’ai testé les huiles capillaires au romarin et à la nigelle et j’en suis très satisfaite. Leur composition naturelle est un vrai plus, et elles sont agréables à utiliser. Le site internet est également très beau, intuitif et bien pensé. Une belle découverte que je recommande

27 juin 2026

Coffret Alma, je recommande !

Pour ma part j’ai opté pour le coffret avec l’huile Alma (pour la pousse, au romarin).
Le coffret est assez complet. Il se compose d’une huile de 50mL, un bonnet en satin, une serviette micro fibre et une brosse de massage pour stimuler le cuir chevelu.

La composition de l’huile est rassurante car elle est 100% naturelle donc c’est top. Le Romarin est un excellent stimulant pour la pousse et je vois déjà des résultats.
J’ai hâte de finir ma cure et de constater le avant/après.

27 mai 2026