O.C. Hairsystems Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mir gestern ein Haarsystem im Store Hamburg bei Laura anfertigen lassen. Super individuelle Beratung, Umsetzung mit perfekter Expertise durch Laura. Hat sie wirklich perfekt auf mich abgest... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Das war der 3. Versuch, eine Perücke zu finden, die zu mir passt und gefällt. In Berlin, nahe des Hauptbahnhofs, habe ich endlich gefunden, womit ich mich gut fühle. Ganz lieben Dank für die fachk... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Seit Tag 1 bin ich sehr zufrieden. Beratung im Studio in Frankfurt war super, der Welcome Service ebenso. Hat man zuhause irgendwelche Probleme, bekommt man über WhatsApp immer schnell Hilfe. Auch wen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe mich direkt wohl gefühlt. Laura (Standort Hannover) war super professionell und hat mir viel Sicherheit vermittelt. Anfangs ist man(n) ja auch aufgeregt und unsicher, wie das Ergebnis aussehe... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Institut de beauté
  2. Service d'implantations capillaires

À propos de O.C. Hairsystems

Écrit par l'entreprise

Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - für dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.

Unsere besonders natürlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natürliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits über 10.000 zufriedene Männer haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr Lebensqualität und Selbstvertrauen gewonnen.

Ein Haarsystem bietet für jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung für volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurück-Garantie.

In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob über die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kümmert sich gerne um dein Anliegen.

Als Marktführer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener Atmosphäre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fühlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Einfach outstanding

Ich schreibe in der Regel wenig Bewertungen, aber hier ist es mir ein besonderes Anliegen. Ich habe mich nach langem Research entschieden meine Haartransplantation bei oc hairclinic zu machen. Und ich habe es nicht bereut. Vom aller ersten Moment an, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Es wurde mir vorab alles erklärt, ich wurde vom behandelnden Arzt direkt beraten und es wurde individuell auf mich und meine Situation eingegangen. Diese Erfahrung habe ich bei vielen Anbietern die ich mir angeschaut habe, so nicht erfahren.
Die op ist wunderbar verlaufen und der Arzt war immer erreichbar und ich konnte bei jeglichen Fragen direkt alle klären.

Ich kann nur empfehlen, es bei oc zu machen, von Anfang bis Ende hatte ich nichts auszusetzen. Vielen Dank an das gesamte Team, für diese tolle Erfahrung.

15 décembre 2025

Hi A.W.,

vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel, gerade wenn du ir sonst nur selten die Zeit für Feedback nimmst.

Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und besonders die individuelle Beratung sowie die Betreuung durch unseren Arzt so positiv erlebt hast. Genau das ist unser Anspruch: jeden Patienten persönlich, transparent und auf Augenhöhe zu begleiten.

Umso schöner, dass deine OP gut verlaufen ist und du dich auch im Nachgang jederzeit gut betreut gefühlt hast. Dein Vertrauen und deine Empfehlung sind für unser gesamtes Team die größte Bestätigung unserer Arbeit.

Vielen Dank, dass du dich für O.C. Hairclinic entschieden hast – wir wünschen dir weiterhin eine tolle Entwicklung und stehen dir jederzeit gerne zur Seite.

Dein Team von O.C. Hairclinic

Noté 5 sur 5 étoiles

Wenn ich die nur früher kennen gelernt…

Wenn ich die nur früher kennen gelernt hätte. Jetzt klappt es auch wieder mit den Frauen, das war es mir echt wert. Danke für die Erfahrung.

16 février 2026

Hallo Stefan,

vielen Dank für Deine Bewertung und die offenen Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut 😊

Es ist schön zu hören, dass du dich mit Deinem Haarsystem wohlfühlst und neues Selbstvertrauen gewinnen konntest. Genau darum geht es uns: dass du dich wieder sicher, authentisch und rundum gut fühlst.

Danke für dein Vertrauen und deine positive Rückmeldung. Wir sind jederzeit gerne für dich da.

Viele Grüße

Am 30.01

Am 30.01. habe ich mein erstes Haarsystem bekommen und wurde von Georgios betreut. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt — er hat sich unglaublich viel Zeit genommen, mir alles in Ruhe erklärt und ist auf jede meiner Fragen eingegangen.
Ich war anfangs echt skeptisch, aber das Endergebnis hat meine Erwartungen sogar übertroffen. Bis jetzt bin ich super zufrieden mit dem Haarsystem und auch mit dem Schnitt, den Georgios mir gemacht hat. Absolute Empfehlung!

Heute hatte ich meinen zweiten Termin im Studio und meinen Willkommensservice bei Daniel – alles ist wirklich super gelaufen.
Wie schon beim ersten Mal habe ich mich auch bei ihm total wohlgefühlt. Er ist eine echt coole Socke und macht einen großartigen Job.
Was ich bisher vom gesamten Team mitbekommen habe: Alle sind unglaublich nett, freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich vom ersten Moment an bestens aufgehoben. Absolute Empfehlung!

30 janvier 2026

Hallo Rave Dave,

vielen Dank für Deine tolle und ausführliche Bewertung – darüber haben wir uns wirklich sehr gefreut 😊

Es ist schön zu hören, dass du dich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt hast und Georgios dich mit Ruhe, Zeit und einer ausführlichen Beratung überzeugen konnte. Umso besser, dass das Ergebnis deine Erwartungen sogar übertroffen hat – genau das ist unser Anspruch.

Auch Dein Feedback zu Deinem zweiten Termin und dem Willkommensservice bei Daniel freut uns sehr. Wir geben Dein Lob natürlich gerne an beide weiter.

Dass du unser gesamtes Team als freundlich, aufmerksam und zuvorkommend wahrgenommen hast, bedeutet uns besonders viel. Wir möchten, dass sich jeder Kunde vom ersten Moment an wohl und sicher fühlt.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung. Wir sind jederzeit gerne für dich da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich trage nun schon seit vielen Jahren…

Ich trage nun schon seit vielen Jahren ein Haarteil und habe in dieser Zeit viele verschiedene Anbieter, Systeme und Optionen ausprobiert. Dadurch habe ich einen sehr guten Vergleich – und kann ganz klar sagen: OC Hairsystems ist für mich mit Abstand der beste Anbieter.

Ja, OC gehört nicht zu den günstigsten Anbietern auf dem Markt. Aber: Die Qualität rechtfertigt den Preis absolut. Genau deshalb komme ich immer wieder zurück. Die Verarbeitung, das Haar, die Haltbarkeit und das natürliche Aussehen sind einfach auf einem konstant sehr hohen Niveau.

Was für mich ebenfalls herausragend ist, ist das Personal. Das Team ist immer mega freundlich, kompetent, ehrlich und engagiert. Man fühlt sich jederzeit gut beraten, ernst genommen und perfekt betreut. Hier geht es nicht um Massenabfertigung, sondern um echte individuelle Betreuung.

Dank OC fühle ich mich mit meinem Haarteil sicher, selbstbewusst und wohl. Die Systeme sehen natürlich aus und halten, was versprochen wird.

Für alle, die Wert auf Qualität, Professionalität und erstklassigen Service legen: OC Hairsystems ist jeden Euro wert.
Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und bleibe definitiv Kunde.

1 février 2026

Hi Sascha,

vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung – besonders von jemandem mit so viel Erfahrung und Vergleichsmöglichkeiten bedeutet uns das enorm viel 😊

Es freut uns sehr, dass du unsere Qualität, die Verarbeitung, das natürliche Ergebnis und die Haltbarkeit so positiv wahrnimmst und uns über all die Jahre hinweg dein Vertrauen schenkst. Genau dieser Anspruch an Konstanz und Natürlichkeit ist das, woran wir jeden Tag arbeiten.

Dein Lob an unser Team geben wir natürlich sehr gerne weiter. Dass du dich gut beraten, ernst genommen und individuell betreut fühlst, ist für uns das Wichtigste – denn bei uns steht immer der Mensch im Mittelpunkt.

Umso schöner zu hören, dass du dich dank deines Haarsystems sicher, selbstbewusst und wohlfühlst. Genau dafür machen wir unsere Arbeit.

Vielen Dank für deine Treue, deine Empfehlung und dein Vertrauen. Wir freuen uns, dich auch weiterhin begleiten zu dürfen.

Top Gesamtpaket!

Top Gesamtpaket und eine unglaublich professionelle, mega Arbeit der Stylisten – klare Empfehlung!

29 janvier 2026

Hi Timo,

vielen lieben Dank für dein tolles Feedback. Es freut uns riesig, dass du mit dem Gesamtpaket und der Arbeit unserer Stylisten so zufrieden bist. Danke für deine klare Empfehlung – das bedeutet uns wirklich viel!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mit dem Service von O.C sehr zufrieden!

Ich bin mit dem Service von O.C. Hairsystem rundum zufrieden. Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich willkommen. Das Klima vor Ort ist sehr angenehm und entspannt – man merkt sofort, dass hier Wert auf Wohlbefinden gelegt wird.
Die Beratung ist stets professionell, ehrlich und auf die eigenen Bedürfnisse abgestimmt. Man nimmt sich Zeit, geht auf Fragen ein und fühlt sich jederzeit gut aufgehoben.
Ein Service, der Vertrauen schafft und den ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann.

26 janvier 2026

Hallo Kevin,

vielen lieben Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich von Anfang an herzlich willkommen und bei uns rundum wohlgefühlt hast. Genau dieses angenehme, entspannte Klima und eine ehrliche, professionelle Beratung sind uns extrem wichtig.

Danke für dein bisheriges Vertrauen und deine uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich kann nur Positives über meine…

Ich kann nur Positives über meine Erfahrungen bei O.C. sagen. Vom Erstgespräch über den Einschnitt bis hin zum kleinen und großen Wechselservice – ich habe mich immer bestens aufgehoben gefühlt. Jeder Schritt wurde mir ausführlich erklärt, und bei Fragen oder Unklarheiten wurde mir immer gerne geholfen. Egal ob ich zum kleinen- oder großen Wechselservice gehe, es ist immer wie ein Kurzurlaub und pure Entspannung. Mein einziger Kritikpunkt ist, dass ich mich nicht früher für O.C. entschieden habe.

22 janvier 2026

Hallo Jan,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!

Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns vom Erstgespräch über den Einschnitt bis hin zum kleinen und großen Wechselservice immer bestens aufgehoben gefühlt hast. Genau dieses Gefühl von Sicherheit, Transparenz und Entspannung möchten wir unseren Kund:innen bei jedem Termin geben – umso schöner, dass es für dich wie ein kleiner Kurzurlaub ist

Und dein „Kritikpunkt“ bringt uns wirklich zum Schmunzeln :)

Wir freuen uns umso mehr, dass du jetzt bei uns bist und danken dir für dein Vertrauen!

Danke O.C.

Ich bin O.C. unglaublich dankbar, dass ich endlich wieder volle Haare habe. Ich kann nur jedem empfehlen der auch unter Haarausfall / dünnes Haar leidet, zumindest O.C. eine Chance zu geben.

22 janvier 2026

Hallo Christian,

es freut uns riesig, dass du dich mit deinem Ergebnis wieder wohlfühlst und endlich wieder volle Haare genießen kannst. Genau dafür machen wir das – Menschen ein gutes Gefühl und ein Stück Lebensqualität zurückzugeben.

Danke auch für deine Empfehlung!
Wir freuen uns, dich weiterhin begleiten zu dürfen.

Super Service

Super Service, Stylisten venus ist bis zum Schluss auf die Wünsche eingegangen habe mich sehr wohl gefühlt komme gerne wieder.

21 janvier 2026

Hallo Akin,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und Venus bis zum Schluss auf deine Wünsche eingegangen ist – genau so soll es sein!

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch :)

Bis bald,
dein Team von O.C. Hairsystems

Noté 5 sur 5 étoiles

Alle Mitarbeiter tun alles fürs…

Alle Mitarbeiter tun alles fürs wohlbefinden.
Einfach Top Top Top

7 janvier 2026

Lieber Olcay,

vielen Dankf für deine Bewertung und das Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du mit uns als auch mit unseren Mitarbeitenden vor Ort sehr zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dann,

Alles perfekt

30 décembre 2025

Lieber Angelo,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Vertrauen in uns. Wir freuen uns sehr, dass alles perfekt ist und du rundum zufrieden bist. Wir freuen uns auf deine nächsten Besuche bei uns. Bis bald.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr Zufriedenheit und sehr nette…

Sehr Zufriedenheit und sehr nette Beratung

16 décembre 2025

Hi Reza,

vielen Dank für Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit der Beratung als auch mit uns so zufrieden bist. Natürlich hoffen wir, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dann :)

Passt

Passt. Jederzeit gerne wieder. Danke.

9 décembre 2025

Hallo Volkan,

vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Schön, dass du mit unseren Service so zufrieden bist und dich mit deinem Haarsystem rundum wohlfühlst. Wir freuen uns auf deine nächsten Besuche bei uns :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Bin nun bereits zum zweiten Termin hier…

Bin nun bereits zum zweiten Termin hier und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist einfach super!

13 décembre 2025

Hallo Matthias,

Danke für dein tolles Feedback zu uns. Schön zu lesen, dass du uns gerne besuchst und uns auch weiterhin die Treue halten wirst.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns zu begrüßen und wünschen dir einen guten Start ins neue Jahr 2026.

Die Rettung

Ich bin seit mehreren Jahren Kunde bei O.C. Hairsystems und absolut zufrieden. Die Haarsysteme sind top – Qualität, Haltbarkeit und Optik haben mich von Anfang an überzeugt.

Was ich besonders betonen möchte: Die Haarsysteme haben unglaublich viel für mein Selbstvertrauen, mein Selbstwertgefühl und mein gesamtes Lebensgefühl getan. Ich habe schon sehr früh – mit 18/19 Jahren – unter starkem Haarausfall gelitten, und O.C. Hairsystems war für mich die perfekte Lösung. Endlich wieder in den Spiegel zu schauen und mich einfach wohlzufühlen, bedeutet mir extrem viel.

Auch die Beratung, der Kundenkontakt und mein persönlicher Ansprechpartner, bei dem ich mich jederzeit melden kann, sind absolut erstklassig. Freundlich, professionell, zuverlässig – hier fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.

Für mich steht fest: Ich werde das noch viele weitere Jahre so weitermachen. Absolute Empfehlung!

5 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Top Produkt und top Service!!

Top Produkt und top Service!!
LG Alex

2 décembre 2025

Lieber Alex,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du mit unserem Service als auch mit unserem Produkt sehr zufrieden bist. Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Top Service

Top Service, der sein Geld wert ist. Es dauert ein wenig, bis man sich an das Haarteil gewöhnt hat - aber dann ist echt alles top!

17 novembre 2025

Hallo Alex,

Danke für die offenen Worte und das damit verbundene Feedback. Wir freuen uns sehr, dass du dich nunmehr an deine neue Haarsituation gewöhnen konntest und alles zu deiner Zufriedenheit ist. Bis bald,

Personal TOP

Personal ist immer super nett und bleibt auch entspannt wenn man sich Mal um 10 min verspätet

1 décembre 2025

Hi Markus,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit unserem Team vor Ort so zufrieden bist, auch wenn man sich einmal verspätet. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung, freunliche Mitarbeiter die sich für einen Zeit nehmen. Meine Wünsche wuden zu 100% erfüllt.

27 novembre 2025

Hallo Pascal,

Danke für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir dich von uns überzeugen konnten und deine Wünsche und Vorstellungen erfüllt wurden. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Top-Erfahrung bei OC Hair Systems – Pavlo hat meinen Look komplett verändert

Ich war am 31.10. zum ersten Mal bei OC Hair Systems in Düsseldorf und hatte meinen Termin bei Pavlo. Schon beim Reinkommen hatte ich ein richtig gutes Gefühl – der Salon ist modern, sauber und wirkt insgesamt sehr professionell. Pavlo hat sich viel Zeit genommen, alles ruhig erklärt und genau nachgefragt, was ich mir vorstelle. Der Übergang wurde extrem sauber geschnitten, wirklich besser als alles, was ich vorher kannte. Als das System dann fertig war, hatte ich ehrlich gesagt kurz Gänsehaut – die neuen Haare haben mir ein komplett neues Lebensgefühl gegeben.

Mittlerweile hatte ich auch meinen Folgetermin bei ihm und bin sogar noch begeisterter als beim ersten Mal. Der Sitz, der Schnitt, die Qualität – einfach alles stimmt. Man merkt, dass Pavlo sein Handwerk wirklich versteht und Wert darauf legt, dass man am Ende zu 100 % zufrieden rausgeht. Die Atmosphäre ist freundlich und angenehm, man fühlt sich sofort gut aufgehoben.

Für mich ist klar: OC Hair Systems in Düsseldorf kann ich absolut uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer über ein Haarsystem nachdenkt oder einfach einen richtig guten Friseur sucht, ist bei Pavlo definitiv in den besten Händen. Ich bleibe auf jeden Fall langfristig Kunde.

31 octobre 2025

Lieber Maximilian,

vielen Dank für deine ausführliche und unglaublich positive Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du dich bereits beim ersten Besuch – und auch beim Folgetermin – so wohlgefühlt hast und dass das Ergebnis deine Erwartungen sogar übertroffen hat.

Pavlo wird sich ganz besonders über dein Lob freuen. Er nimmt sich immer viel Zeit, alles transparent zu erklären und jedes Detail sorgfältig umzusetzen. Zu hören, dass dir dein neues Haarsystem ein ganz neues Lebensgefühl gibt, bedeutet uns wirklich viel – genau das ist unser Ziel.

Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dich langfristig begleiten zu dürfen.

Dein Team von O.C. Hairsystems

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus