J'ai posé une question technique assez compliquée pour un non-spécialiste et j'ai et reçu toute l'aide nécessaire de Gabriel (gamo) du support jusqu'à ce que tout fonctionne sur mon interface. Un gran... Voir plus
Lamentable ! Aucune aide malgré plusieurs demandes suite à différents problèmes importants rencontrés sur Odoo. Hormis envoyer le même email répétitif qui en soit est comme un message général de répo... Voir plus
ERP certainement efficace. Formation rapport qualité/prix nulle, pas de pédagogie, pas ou très peu de support, un formateur "généraliste" pour toutes les branches de métier qui décide qui fait quoi à... Voir plus
C'est pas le meilleur des CRM, j'en ai utiliser 5/6 dans ma carrière pro, et Odoo n'est pas du tout performant, ni fluide, surtout peu ergonomique et apporte une lenteur dans la gestion. Je ne trouve... Voir plus
Our mission is to provide a suite of easy to use business applications that from a complete package. Millions of businesses have access to software they need to run & grow their business. Odoo (formerly OpenERP) edited a software of the Business Application Suite. It was founded in 2004 by Fabien Pinckaers, its current CEO. The company consists of 250 employees, 6 offices (Belgium, San Francisco, New York, Luxembourg, India and Hong Kong). We are active in 120 countries, Odoo can count on its vast network of more than 550 official partners who provide the solutions locally. Fits small to big companies alike Odoo is a complete suite of business applications covering all business needs, from Website/e-Commerce to manufacturing, inventory to accounting; all seamlessly integrated. The editor has developed 30 main applications which are regularly upgraded. In addition, the community of more than 1,500 active members, has contributed to 4,000+ apps to cover a wide variety of business needs. Odoo is the fastest evolving business software in the world, releasing a new version every year. With the latest release of Odoo 9 in October 2015, Odoo now is an all-in-one software, the perfect open source alternative to 26 other existing types of software. With the "On-premise" offer, Odoo is the most installed business software in the world. It is used by 2.000.000 users worldwide ranging from tiny companies (1 user) to huge ones (300 000 users). Amongst our biggest references you can find: What makes Odoo different? A smooth and friendly user experience that has been built to ensure the user seamless adoption. Flexibility and full integration cover the needs of complex companies. The flexibility of Odoo is such that apps can be added according to the growth of your company. One app at a time. Thanks to the open source community, Odoo is actively maintained by a large base of developers to meet evolving customer needs and provide new, innovative applications. Our Mission We think business software shouldn't be complex. We believe in software that is fully featured, tightly integrated, running smoothly and effortlessly upgraded. Our mission is to provide a range of easy to use business applications that form a complete suite. We give millions of companies easy access to the software they need to run and expand their business.
Rue Laid Burniat 5, 1348, Louvain-la-Neuve, Belgique
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
everything i need for my business and a support very good thanks to Radi

Réponse de Odoo
Débutant sur Odoo, j'étais en train de m'arracher les cheveux sur une manipulation depuis plus d'une heure.
Après avoir écumé Internet, saigné les agents conversationnels, des vidéos tutos et éprouvé mes nerfs, je me suis résigné à me tourner vers le support.
Je m'attendais à être simplement redirigé vers une documentation (j'en attendais pas plus) et j'ai été rapidement, en 5 minutes, accompagné dans la résolution de mon problème de débutant.
Une agente de support m'a fait en un message une explication claire et concise, avec deux vidéos sur mon compte m’expliquant en deux-deux le b.a.-b.a de ce que je souhaitais faire.
Claire, limpide, efficace.
Donc merci à Camille pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Je recommande ce service.

Réponse de Odoo
GAMO m'a bien aidé. il a répondu à toutes mes questions avec des vidéos explicatives.

Réponse de Odoo
Les conseillers sont vraiment super attentif et réactif ! Il m'aide beaucoup, je me sens accompagnée quand je suis perdue ! Mention Spéciale à Gamo et Clélie !

Réponse de Odoo
Excellent, l'outil est très puissant en tout en restant simple. Possibilités infinies. Les équipes et le support client sont également au top ! Je recommande 1000 fois.

Réponse de Odoo
Je tiens à vous faire part de mon retour concernant l’attitude de certains commerciaux.
J’ai indiqué clairement que nous n’avions pas besoin de démo, et pourtant une conférence visio a été programmée malgré cela.
Lorsque je refuse à nouveau, vos commerciaux appellent directement. Et quand je réexplique que nous avons déjà un ERP et n’avons aucun besoin, la conversation se termine par des rires suivis d’un raccrochage au nez.
De mon côté, je n’ai jamais raccroché au nez d’un client. Je ne sais pas comment vous formez vos équipes à la relation client, mais il y a clairement des points à revoir.
Même si, à l’avenir, nous devions changer d’ERP, nous n’envisagerons pas votre solution, compte tenu de ce comportement.
Ce n’est ni professionnel, ni respectueux.

Réponse de Odoo
tous les mois, je suis obligé d'appeler Cynthia mon contact chez odoo, car leur systeme de paiement ne fonctionne pas. Notre base est bloquée et personne ne repond. Toute l'entreprose est en difficulté a cause d'ODOO. Je ne recommande par.

Réponse de Odoo
Nous hésitons entre résignation et fatalisme mais après 1 an d’implémentation et 50 KEUR dépensé - nous avons un système peu satisfaisant, peu ergonomique, plein d’incohérence et de bugs dont il faut s’accommoder.
Nous avons tellement galéré à implémenter la partie basique « CRM » et gestion des flux que pour l’instant nous n’osons pas toucher à la comptabilité ni à la partie ressources humaines.
Une différence énorme entre la réalité et le côté inspirant du fondateur.
MAJ - Suite à la demande ci-dessous, nous avons fourni nos numéros mais personne ne nous contacte. C'est assez caractéristique d'ODOO.

Réponse de Odoo
Ne sont pas à l’écoute du client, une pression énorme pour commander des licences au plus vite incroyable … 🥲

Réponse de Odoo
l'outil a l'air puissant, très graphique avec ses icones mais pour le reste c'est zéro. Commercialement, on vous fera des promesses incroyable en vous expliquant que tout est possible. Sauf que pour se faire, il doit falloir être informaticien!!! pour une TPE avec peu de moyen au démarrage, c'est ultra compliqué... une seule question paramtétrage posé à mon interlocuteur et il vous propose d'acheter un pack aisstance!!! quant à la formation? soyez bilingue, elle est uniquement dispensé en anglais et uniquement axé sur le e-commerce. j'ai payé pour 1 an et heureusement. l'année prochaine, je change!

Réponse de Odoo
Excellente expérience avec Odoo !
L’outil est très complet, personnalisable, et nous a permis d’automatiser de nombreux processus internes.
Le service client est toujours à l’écoute, et l’équipe technique nous accompagne efficacement.
Je recommande vivement !

Réponse de Odoo
Odoo est un ERP très complet, capable de couvrir de nombreux besoins pour une entreprise : facturation, gestion de projet, comptabilité, CRM, etc. Sur le papier, c’est une solution extrêmement prometteuse.
Malheureusement, le service après-vente est totalement inadapté, en particulier pour une petite entreprise qui a besoin de réactivité. Le support est lent, rigide, et très peu disponible. Lorsqu’on achète un Success Pack, on s’attend à un accompagnement sérieux, mais en réalité, la disponibilité des techniciens est réduite à 1h par semaine. En cas de problème urgent ou de blocage important, les délais de réponse peuvent aller de 6 à 8 heures, voire plus. Ce n’est pas acceptable lorsqu'on dépend de l'outil pour faire tourner son activité au quotidien.
De plus, aucune ligne directe ou contact téléphonique n’est prévu : impossible de joindre la personne qui vous accompagne. Toute la communication passe par des tickets ou emails, ce qui ralentit encore davantage la résolution des problèmes.
En résumé :
✅ Outil complet et puissant
❌ Service client inadapté, peu réactif, frustrant
❌ Aucun accompagnement personnalisé en temps réel
❌ Déconseillé pour les PME qui ont besoin de support rapide et humain
Je l'utilise quotidiennement et suis ravi.

Réponse de Odoo
j'ai eu besoin d'aide pour la configuration d'un paramètre sur mon site internet et GAMO ma aider a faire exactement ce que je souhaiter, merci chef !

Réponse de Odoo
Outil adaptable sur la majorité des applications à notre mode de fonctionnement. il a remplacé nos logiciels en place et a su répondre à des besoins pour lesquels nous n'avions pas de solutions digitales.
Je recommande à 100%. L4accompagnement est top, précis et réactif

Réponse de Odoo
Odoo est l'outil parfait pour notre entreprise. Sa facilité d'utilisation et les possibilités énormes qu'il propose l'ont rendu incontournable pour nous.
Le service client répond présent. Nous avons rencontré un problème. Janish s'est montrée très efficace et a pu nous aider dans un délai très court. Merci !

Réponse de Odoo
Odoo is a great structure, the support and the sales are very helpful