Commande reçu non conforme, la taille est incorrecte. Demande de remboursement sans nouvelles malgré relance alors que le colis retour est bien arrivé chez eux.

Pas aussi absorbantes que j'imaginais mais très confortable et aussi jolies et discrètes que des culottes classiques. Cependant il faut de nombreux lavages avant capacité d'absorption obtimal. Elles s... Voir plus

Les culottes sont vraiment efficaces et confortables, je n'ai eu aucune fuites et ne pas à devoir changer sa protection régulièrement est un vrai confort ! En revanche attention elles ne sont absolu... Voir plus

J'ai commandé deux maillots de bain « Zora » pour ma fille l'été 2022 Des maillots de très bonne qualité. J'ai recommandé un nouveau cette année (SUMMER) et j'ai été déçu par la qualité. La culo... Voir plus

1. Boutique de lingerie

Marque française de culottes menstruelles

3,0

Moyen

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Ne commandez surtout pas de culotte sur…

Ne commandez surtout pas de culotte sur ce site. À fuir !!! cela fait plusieurs jours que j’essaye de faire un retour, malgré une dizaine de mails envoyés, je n’ai jamais eu de réponse! J’ai essayé plusieurs mails, plusieurs endroits pour les contacter, mais sans réponse. Ce sont des malhonnêtes.

23 octobre 2025

Bonjour Marielle,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre message et de constater votre insatisfaction. Après vérification, la procédure de retour vous a bien été envoyée par e-mail le 22 octobre dernier. Il est possible que notre message se soit retrouvé dans vos courriers indésirables ou votre dossier spam.

Nous restons bien entendu à votre disposition afin de finaliser votre demande au plus vite.

Déçue !!!!

J’ai acheté des culottes menstruelles pour ma fille de 11 ans et demi, pour l’accompagner dans ses premières règles et je suis extrêmement déçue ! La promesse d’une absorption de 12 heures est totalement irréaliste : dès la première utilisation, la culotte a débordé et il y avait du sang partout !!
Ce n’est pas du tout ce que l’on attend d’un produit censé apporter confort et sécurité surtout pour une adolescente.

J’ai contacté le service client par mail pour signaler le problème mais, à ce jour, je n’ai reçu aucune réponse. Je trouve cela très regrettable...

En résumé, la qualité et l’absorption ne sont pas au rendez-vous et je ne recommande absolument pas ce produit !

Nous sommes maintenant le 04/10 et à ce jour, le service client ne pas toujours pas contacté !
Il est inutile de répondre aux avis si vous ne faites pas un réel suivi par la suite !

8 septembre 2025

Réponse de Oduho

Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés que votre première expérience avec nos culottes menstruelles n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, surtout dans un moment aussi important pour votre fille.

L’absorption de nos culottes peut effectivement aller jusqu’à 12 heures, mais elle dépend de plusieurs facteurs tel que le flux de chacune, d’éventuelles pertes qui peuvent limiter l’absorption, ou encore le nombre de lavages effectués avant la première utilisation (ce qui est essentiel pour activer pleinement leur capacité d’absorption).

Nous comprenons parfaitement votre déception et prenons votre retour très au sérieux. Notre service client va revenir vers vous rapidement pour échanger sur votre expérience et vous proposer une solution adaptée.

Produits de qualité et super service client

Oduho propose des produits de qualité, un choix varié et moderne. Je suis ravie des achats faits pour ma fille (culottes menstruelles et maillot de bain menstruel). Aucune fuite, produits agréables à porter. Un service client ultra réactif et efficace. C’est très appréciable

26 juin 2025

Service client inexistant, retour impossible

Le produit est arrivé sans problème mais il ne convenait pas et je voulais le renvoyer. Le délai de retour est de 14 jours et vous ne pouvez obtenir l'adresse à laquelle l'envoyer qu'en contactant le service clientèle. Bien, le service ne répond pas, ni sur les réseaux sociaux, ni par email à l'adresse email de contact ou à celle spécifique pour les retours. J'ai tout essayé, mais je n'ai pas encore reçu de réponse. Avec un délai de retour aussi court, ils devraient répondre tout aussi rapidement s'ils ne veulent pas automatiser le processus de retour. Sinon, cela ressemble à une stratégie visant à rendre les retours impossibles.

21 octobre 2024

Réponse de Oduho

Veuillez nous excuser pour le délai tardif de notre réponse. Nous venons de vous envoyer la procédure de retour et nous tiendrons bien évidemment compte de ce délai.

Excellente journée,

Arnaque je pense !

Articles non réceptionnés ! Boîte mail du service clients pleine ! Quelle honte...

21 juin 2024

Réponse de Oduho

Votre commande nous a été indiqué comme ayant été livrée par le transporteur le 14 juin dernier. Nous avons pris contact avec vous ce jour pour trouver rapidement une solution.

Excellente journée,

Potentielle arnaque ??

J'ai effectué une commande et depuis rien, mon compte a bien entendu été débité mais ma commande n'a pas changé de statut ni pris en charge ni expédié
J'ai bien peur de m'être fait avoir
J'ai envoyé 3 messages au mail que j'ai trouvé sur le site aucun retour
Potentielle arnaque ???
-------------------------
Suite réponse de la société je suis donc en attente d’un nouvel envoi..
je n’ai pas de num de suivi colis et ma commande a disparu du site
Je croise les doigts et garde espoir !
---------
Conformément à ce que m'avait écrit le service client, j'ai enfin reçu mon colis ouf c'est donc un vrai site avec de vrais produits
Pas encore testé mais niveau taille ça a l'air de convenir à ma fille

28 avril 2024

Réponse de Oduho

Nous sommes sincèrement désolés pour notre réponse tardive, nous devions vérifier l'état de votre commande auprès de notre transporteur et venons de vous adresser une réponse par email ce jour.

L'équipe Oduho

J'ai été ravie et soulagée de voir que…

J'ai été ravie et soulagée de voir que des maillots et culottes de bikinis existaient pour ma fille qui a été réglée très jeune (11 ans).
J'aurais eu le coeur brisé si elle avait du passer son été à regarder les copains s'éclater dans l'eau sans elle.

26 juillet 2023

Les culottes Nina sont confortables et…

Les culottes Nina sont confortables et esthétiquement à mon goût. Petit bémol sur l'élastique qui a tendance a sortir de l'ourlet, toutefois elles restent fonctionnelles même quand cela arrive.

25 avril 2024

Beaucoup de choix

Beaucoup de choix, de couleurs, de formes dans les culottes d'Oduho. Pas de fuites, bonne absorption. Après plusieurs lavages, les culottes n'ont pas bougé.
La culotte détachable est pratique mais le côté détachable est gênant (trop serré peut être) donc il va falloir que je m'y habitue

3 avril 2024