Commande reçu non conforme, la taille est incorrecte. Demande de remboursement sans nouvelles malgré relance alors que le colis retour est bien arrivé chez eux.
Pas aussi absorbantes que j'imaginais mais très confortable et aussi jolies et discrètes que des culottes classiques. Cependant il faut de nombreux lavages avant capacité d'absorption obtimal. Elles s... Voir plus
Les culottes sont vraiment efficaces et confortables, je n'ai eu aucune fuites et ne pas à devoir changer sa protection régulièrement est un vrai confort ! En revanche attention elles ne sont absolu... Voir plus
J'ai commandé deux maillots de bain « Zora » pour ma fille l'été 2022 Des maillots de très bonne qualité. J'ai recommandé un nouveau cette année (SUMMER) et j'ai été déçu par la qualité. La culo... Voir plus
Marque française de culottes menstruelles
France
- oduho.com
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Les gens ont aussi consulté
Vêtements confortables et efficaces
Des vêtements confortables et efficaces.
Des coloris et des modèles originaux.
service clients - qualité
Mai 2023: après avoir testé les maillots menstruels : avis très positif : excellente qualité, Produit efficace.
14 avril: suite à un 1er avis, réactivité immédiate et positive du service clients: adresse de retour reçue; renvoi fait et remboursé; nouvelle commande reçue dans les temps ; je rectifie donc mon 1er avis qui était sceptique vers du positif. il faut aussi le dire quand c'est bien.
4 avril : Je vois qu'en passant par ce site j'ai plus de chance d'avoir de réponse que par mail.... j'attends une adresse de ré-expédition d'un des trois modèles commandés (problème de taille). Mais toujours rien.... si quelqu'un à les coordonnées à m'indiquer ou le service client qui va peut être me répondre? commande reçue en france.

Arnaque
Arnaque. Mauvais produit chinois.
Service après vente à fuir… on nous demande de renvoyer en lettre simple puis comme pas hasard pas de nouvelle de ce colis car il n’a pas été suivis.

Réponse de Oduho
Que dire de plus quand c'est parfait ?
Je suis de plus en plus conquise par Oduho ! Après plusieurs commandes, j'ai eu un souci avec la dernière, et le service après-vente a été le plus efficace jamais rencontré, rapide et à l'écoute. Ca ne fait que renforcer mon attrait pour cette marque et ses produits, que je ne fais que recommander autour de moi tellement ils m'ont changé la vie !
Commande arrivée plus d'un mois après…
Commande arrivée plus d'un mois après la date d'achat au lieu de 9 jours. Le service client ne répond qu'au bout du deuxième email pour simplement dire 'il faut attendre'.

Réponse de Oduho
Commande passé le 08/08/2022 prélevé le…
Commande passé le 08/08/2022 prélevé le 09/08/2022
Aujourd'hui 05/09/2022
Toujours rien reçu et aucun remboursement effectué une vraie arnaque

Réponse de Oduho
Je suis très satisfaite de mon achat…
Je suis très satisfaite de mon achat sur oduho.
J’ai eu une livraison en express suite à ma demande tardive qui a été très efficace.
Le produit taille très bien, il est très agréable à porter.
Rien n'est bien
Délai de livraison long, produit peu esthétique et impossible d'avoir une adresse pour renvoyer le produit. Affranchissement de retour à mes frais!!

Réponse de Oduho
Très satisfaite de ma commande pour mon…
Très satisfaite de ma commande pour mon Ado ,maillot de très bonne qualité avec un prix accessible,excellent contact avec l’équipe,envoi très rapide à ma demande maillot arrivé à temps !!!
Je recommande ce site et ces produits!!!
à fuir!!
à fuir!!! pub mensongère, « 6 à 9 jours de délais de livraison en France » commande faite le 9, le 19 août toujours rien reçu, je l’es contacte par mail, un salarié me répond d’une amabilité très exagéré, et ce fou totalement de moi, je suis très très déçu de la marque, première et dernière fois que je commande chez eux, et encore ci je reçois mon colis!!! je n’en ressort que du négatif.

Réponse de Oduho
Durée de livraison très incertaine
Commande de 2 maillots de bain menstruels effectuée pour ma fille le 28 juillet et à ce jour (16 août) qui partait en colonie le 12 août. Le colis n'est toujours pas arrivé alors qu'il est normalement indiqué 6 à 9 jours ouvrables. Le numéro de téléphone indiqué dans le suivi de colis (0186617392) semble être un numéro fantôme car il n'y a aucun message d'acceuil et tout appel est stoppé/coupé au bout de plus de 5 minutes d'accueil. Je ne fais plus confiance à ce site.
Il y a un suivi client par mail mais qui semble n'avoir pas plus d'informations que nous.
Je n'ai jamais eu aucun pb de livraison : c'est la 1ère fois.
J'espère être remboursée rapidement.

Réponse de Oduho
J'ai testé un des maillots de bain
J'ai testé un des maillots de bain menstruelles testé et approuvé 👌
je fais de ma natation artistique et le maillots de bain est vraiment adapté même pendant les jours de flux abondant
Testé aussi allongé sur une serviette de plage aucune fuite je recommande vraiment !!
un super service client
un super service client, je recommande fortement !! Attention à bien regarder les tailles c’est juste le petit bémols mais sinon parfait
par encore tester mais en tout cas le service client est au top
Excellent produit
Excellent produit, jolie collection à prix très correct ! et un service client très réactif et compréhensif .
Bravo !

Réponse de Oduho
Très bon produit et très bon suivis…
Très bon produit et très bon suivis commercial.
A recommandé les yeux fermés.
Colis reçu très rapidement
Colis reçu très rapidement, communication très facile, service client très à l'écoute. Bon produit, belle matière!
Site fiable
Site fiable, livraison rapide et service client très réactif (ils ont accepté de me faire la remises soldes de 10% que je n'avais pas vue au moment de l'achat après coup, en me remboursant la différence).

De très bons produits
De très bons produits, "hyper-doux et confortables" selon mes 2 filles.
A cela s'ajoute un service client très réactif et professionnel !