Commande passée en janvier, toujours rien reçu. Mail envoyé sans aucun retour. Très déçue. Site de pure arnaque. Je vois toujours ma commande passée avec statut non traitée. Si vous êtes sur ce site,... Voir plus

Clarté, on retrouve les produits de ses artistes très rapidement et groupés par artiste ! Délai de traitement et expédition rapide... envoi soigné des produits fragiles... J'ai déjà passé plusieurs... Voir plus

Communication au top, envoie rapide et sérieux ! Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et l... Voir plus

J'ai adoré les différents produits de ma commande. Très bonne qualité correspondant parfaitement à la description. Suis juste enchantée. livraison parfaite avec 2 jours d'avance sur les délais indiqu... Voir plus

1. 51 des 65 meilleures entreprises de la catégorie Service e-commerce

Créé en 2023, Offstage.fr est une plateforme e-commerce dédiée aux fans de musique et de spectacles en France. Le site propose une large gamme de produits de merchandising liés à de nombreux artistes populaires, dont Mylène Farmer, Eric Antoine, Gims, parmi d'autres. Voici ce que vous pouvez attendre d'Offstage : - Variété de produits : Que vous cherchiez des t-shirts, des casquettes, des posters ou tout autre type de souvenirs, Offstage est votre guichet unique pour tous vos besoins en merchandising d'artistes. - Artistes renommés : Avec une gamme d'artistes incluant des icônes comme Mylène Farmer et des talents modernes tels que Rémy ou Ridsa, Offstage s'assure de répondre aux goûts variés de sa clientèle. - Qualité assurée : Chaque produit disponible sur Offstage est conçu pour refléter au mieux l'essence de l'artiste qu'il représente, tout en assurant une grande durabilité et une qualité optimale. - Expérience d'achat simplifiée : Le site est conçu pour offrir une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide, garantissant ainsi une bonne expérience d'achat. Si vous êtes un mélomane ou un fan d'artistes populaires, Offstage.fr est l'endroit idéal pour trouver ce petit quelque chose qui vous rappelle vos concerts ou événements préférés.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Délais de livraison pas respecté trop…

Délais de livraison pas respecté trop long c'est pas 2 à 3 jrs mais 6jrs pour recevoir article commander et personne pas agréable au service client à rien fait pour arranger la situation du jumenfoutisme vous perder un client mauvaise expérience pour moi

21 juillet 2025

Parfait!

Premier achat sur ce site et c’était parfait. Commande passée le mardi, reçue le jeudi! Je recommande!

26 juin 2025

Satisfaisante

Bonnreception du produit très content chalindard

19 mai 2025

Bonjour Thierry,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

À bientôt sur notre site, et n’oubliez pas de nous suivre sur Instagram pour découvrir nos prochaines nouveautés !

Très bien

Très bien, j’ai acheté une casquette mogodo's de -M- produit conforme et rapidement remis en point relais je suis très satisfait.

22 avril 2025

Bonjour Kylian,

Joli tee shirt

Commande dans les délais prévus
Bon produit

22 avril 2025

Bonjour Jacques,

Rapide

Très bien et très rapide

24 avril 2025

Alexis d'OFFSTAGE

Incomparable pourtant au même prix!!

Incomparable La qualité du coton du T-Shirt couleur blanc *Nevermore 2024* l’impression est médiocre et la taille *M* et petite tout cela au même tarif GRrrrr ….toutes ces comparaisons sont évidemment avec le T-Shirt de couleur noir qui est bien bien de qualité ainsi que l’impression!!

25 avril 2025

Très satisfait

21 mars 2025

Bonjour Fabien,

Serge …

C’est la seconde fois que je commande sur Offstage et je suis très très satisfait!je trouve les produits qui me plaisent et c’est très rapide et sérieux et je recommande à tout le monde ce site d’achats en ligne c’est très sérieux!

21 mars 2025

Bonjour Serge,

Alexis d'OFFSTAGE

Produits bien emballés et arrivés à l'heure.

Service efficace et fiable.

Bonjour Jean-Jacques,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que les produits aient été bien emballés et arrivés à l’heure. C’est un plaisir de savoir que notre service a répondu à vos attentes.

Tout était parfait

Réponse de Offstage

Un grand merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout ait été parfait.

À très bientôt sur notre site, et n’hésitez pas à nous suivre sur Instagram pour découvrir nos prochaines nouveautés !

Articles Mylène Farmer

J'ai commandé des articles Mylène Farmer que j'ai reçu rapidement dans un point de relay de mon choix.

19 février 2025

Bonjour Nadine,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande Mylène Farmer soit arrivée rapidement et que tout se soit bien passé.

À bientôt sur notre site, et n’hésitez pas à nous suivre sur Instagram pour découvrir nos prochaines nouveautés !

Reçu rapidement et bien emballé

Reçu rapidement et bien emballé

Bonjour Christine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement et en parfait état.

À bientôt sur notre site, et n’hésitez pas à nous suivre sur Instagram pour découvrir nos nouveautés !

T Shirt NEVERMORE au TOP

T-Shirt de bonne qualité envoyé rapidement et surtout, identique a ce qu'on choisit en ligne! Pas le cas de certains que je ne citerai pas.. Le seul p'tit hic, OFFSTAGE indique de prendre notre taille habituelle, faisant du M, je le trouve ç la limite du L. Pour le prochain achat, je prendrai S !

20 janvier 2025

Réponse de Offstage

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité d’envoi aient été au rendez-vous.

Nous prenons en compte votre remarque sur la taille et allons voir comment améliorer nos recommandations pour éviter ce genre de surprise. Merci pour votre confiance, et à très bientôt pour votre prochaine commande !

Alexis d'OFFSTAGE

Rien à redire sur la qualité des…

Rien à redire sur la qualité des produits. Le temps d’expédition est juste un peu long

23 janvier 2025

Bonjour Loane,

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la qualité des produits vous ait satisfait. Nous prenons note de votre remarque concernant le temps d'expédition (dans votre cas, il s'explique par le fait que le produit soit imprimé à la demande) et allons faire de notre mieux pour l'améliorer.

Service après vente déplorable

Service après vente déplorable. Que dis-je. Inexistant .

25 janvier 2025

Bonjour Fabien,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec notre service après-vente n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. 😔

Nous vous encourageons à nous recontacter afin de pouvoir résoudre cette situation. Votre satisfaction est primordiale, et nous ferons tout notre possible pour améliorer notre service.

Alexis d'OFFSTAGE

Soit disant pas de rétractation…

Soit disant pas de rétractation possible sous 15 jours, je ne comprends pas.

Autre chose, colis endommagé lors de la réception, refus du colis, délai de remboursement excessivement long.

Cdlt

Bonjour Gael,

Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante, surtout en ce qui concerne le retour et le remboursement. Nous comprenons votre frustration et prenons vos remarques très au sérieux.

En ce qui concerne la politique de rétractation et le délai de remboursement, nous allons vérifier cela avec notre service client pour vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

Livraison rapide

Livraison rapide et l'article acheté est de très bonne qualité

Bonjour Severine,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que la qualité de l’article vous ait satisfait.

À très bientôt sur notre site, et n’hésitez pas à nous suivre sur Instagram pour ne rien manquer de nos nouveautés !

Superbe casquettes Ben Simon Francofolies

Merchandising autour des Francofolies au top ! J'ai trouvé ce que je cherchais.

Bonjour Dominique,

Merci beaucoup pour ce retour positif ! 🎉 Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez et que notre merchandising autour des Francofolies ait été à la hauteur de vos attentes.

À très bientôt sur notre site, et n’oubliez pas de nous suivre sur Instagram pour découvrir nos prochaines nouveautés !