Commande passée en janvier, toujours rien reçu. Mail envoyé sans aucun retour. Très déçue. Site de pure arnaque. Je vois toujours ma commande passée avec statut non traitée. Si vous êtes sur ce site,... Voir plus
Clarté, on retrouve les produits de ses artistes très rapidement et groupés par artiste ! Délai de traitement et expédition rapide... envoi soigné des produits fragiles... J'ai déjà passé plusieurs... Voir plus
Communication au top, envoie rapide et sérieux ! Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et l... Voir plus
J'ai adoré les différents produits de ma commande. Très bonne qualité correspondant parfaitement à la description. Suis juste enchantée. livraison parfaite avec 2 jours d'avance sur les délais indiqu... Voir plus
- N° 51 des 65 meilleures entreprises de la catégorie Service e-commerce
Créé en 2023, Offstage.fr est une plateforme e-commerce dédiée aux fans de musique et de spectacles en France. Le site propose une large gamme de produits de merchandising liés à de nombreux artistes populaires, dont Mylène Farmer, Eric Antoine, Gims, parmi d'autres. Voici ce que vous pouvez attendre d'Offstage : - Variété de produits : Que vous cherchiez des t-shirts, des casquettes, des posters ou tout autre type de souvenirs, Offstage est votre guichet unique pour tous vos besoins en merchandising d'artistes. - Artistes renommés : Avec une gamme d'artistes incluant des icônes comme Mylène Farmer et des talents modernes tels que Rémy ou Ridsa, Offstage s'assure de répondre aux goûts variés de sa clientèle. - Qualité assurée : Chaque produit disponible sur Offstage est conçu pour refléter au mieux l'essence de l'artiste qu'il représente, tout en assurant une grande durabilité et une qualité optimale. - Expérience d'achat simplifiée : Le site est conçu pour offrir une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide, garantissant ainsi une bonne expérience d'achat. Si vous êtes un mélomane ou un fan d'artistes populaires, Offstage.fr est l'endroit idéal pour trouver ce petit quelque chose qui vous rappelle vos concerts ou événements préférés.
10 place du général Catroux, 75017, Paris, France
- 01 86 47 80 04
- serviceclient@offstage.fr
- offstage.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Délais de livraison pas respecté trop…
Délais de livraison pas respecté trop long c'est pas 2 à 3 jrs mais 6jrs pour recevoir article commander et personne pas agréable au service client à rien fait pour arranger la situation du jumenfoutisme vous perder un client mauvaise expérience pour moi
Parfait!
Premier achat sur ce site et c’était parfait. Commande passée le mardi, reçue le jeudi! Je recommande!
Très bien
Très bien, j’ai acheté une casquette mogodo's de -M- produit conforme et rapidement remis en point relais je suis très satisfait.

Je n'ai jamais reçu ma commande
Je n'ai jamais reçu ma commande
Le service client ne veut rien savoir
Incomparable pourtant au même prix!!
Incomparable La qualité du coton du T-Shirt couleur blanc *Nevermore 2024* l’impression est médiocre et la taille *M* et petite tout cela au même tarif GRrrrr ….toutes ces comparaisons sont évidemment avec le T-Shirt de couleur noir qui est bien bien de qualité ainsi que l’impression!!
Serge …
C’est la seconde fois que je commande sur Offstage et je suis très très satisfait!je trouve les produits qui me plaisent et c’est très rapide et sérieux et je recommande à tout le monde ce site d’achats en ligne c’est très sérieux!

Articles Mylène Farmer
J'ai commandé des articles Mylène Farmer que j'ai reçu rapidement dans un point de relay de mon choix.

T Shirt NEVERMORE au TOP
T-Shirt de bonne qualité envoyé rapidement et surtout, identique a ce qu'on choisit en ligne! Pas le cas de certains que je ne citerai pas.. Le seul p'tit hic, OFFSTAGE indique de prendre notre taille habituelle, faisant du M, je le trouve ç la limite du L. Pour le prochain achat, je prendrai S !

Réponse de Offstage
Rien à redire sur la qualité des…
Rien à redire sur la qualité des produits. Le temps d’expédition est juste un peu long

Service après vente déplorable
Service après vente déplorable. Que dis-je. Inexistant .

Réponse de Offstage
Soit disant pas de rétractation…
Soit disant pas de rétractation possible sous 15 jours, je ne comprends pas.
Autre chose, colis endommagé lors de la réception, refus du colis, délai de remboursement excessivement long.
Cdlt

Superbe casquettes Ben Simon Francofolies
Merchandising autour des Francofolies au top ! J'ai trouvé ce que je cherchais.