Commande passée en janvier, toujours rien reçu. Mail envoyé sans aucun retour. Très déçue. Site de pure arnaque. Je vois toujours ma commande passée avec statut non traitée. Si vous êtes sur ce site,... Voir plus

Clarté, on retrouve les produits de ses artistes très rapidement et groupés par artiste ! Délai de traitement et expédition rapide... envoi soigné des produits fragiles... J'ai déjà passé plusieurs... Voir plus

Communication au top, envoie rapide et sérieux ! Le seul petit reproche que j'aurai à faire, c'est que l'emballage et vraiment trop gros par rapport aux produits achetés, j'ai pris la Feutrine, et l... Voir plus

J'ai adoré les différents produits de ma commande. Très bonne qualité correspondant parfaitement à la description. Suis juste enchantée. livraison parfaite avec 2 jours d'avance sur les délais indiqu... Voir plus

1. 51 des 65 meilleures entreprises de la catégorie Service e-commerce

Créé en 2023, Offstage.fr est une plateforme e-commerce dédiée aux fans de musique et de spectacles en France. Le site propose une large gamme de produits de merchandising liés à de nombreux artistes populaires, dont Mylène Farmer, Eric Antoine, Gims, parmi d'autres. Voici ce que vous pouvez attendre d'Offstage : - Variété de produits : Que vous cherchiez des t-shirts, des casquettes, des posters ou tout autre type de souvenirs, Offstage est votre guichet unique pour tous vos besoins en merchandising d'artistes. - Artistes renommés : Avec une gamme d'artistes incluant des icônes comme Mylène Farmer et des talents modernes tels que Rémy ou Ridsa, Offstage s'assure de répondre aux goûts variés de sa clientèle. - Qualité assurée : Chaque produit disponible sur Offstage est conçu pour refléter au mieux l'essence de l'artiste qu'il représente, tout en assurant une grande durabilité et une qualité optimale. - Expérience d'achat simplifiée : Le site est conçu pour offrir une navigation intuitive, des options de paiement sécurisées et une livraison rapide, garantissant ainsi une bonne expérience d'achat. Si vous êtes un mélomane ou un fan d'artistes populaires, Offstage.fr est l'endroit idéal pour trouver ce petit quelque chose qui vous rappelle vos concerts ou événements préférés.

4,1

Bien

N'a pas répondu aux avis négatifs

Le produit commandé n’était pas le…

Le produit commandé n’était pas le produit livré.

18 décembre 2024

Bonjour Danielle,

Nous sommes vraiment désolés pour cette erreur dans votre commande. Ce n’est pas du tout l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. 😔

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions résoudre cette situation et vous proposer une solution rapide.

Merci pour votre compréhension,

À fuir aucun sérieux

Une étoile car peu pas mettre zéro
J'ai toujours rien reçu pourtant bien débité sur mon compte.
Commande introuvable, même mondiale relais n'a jamais rien reçu.
Commande qui date début décembre.
J'ai demandé un remboursement et la aussi zéro réponse.

29 décembre 2024

Bonjour Martine,

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande, et nous comprenons parfaitement votre frustration. 😔

Cela ne correspond absolument pas à notre standard de service. Nous vous prions de bien vouloir contacter de nouveau notre service client, et nous allons prendre les mesures nécessaires pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et restons à votre disposition.

jpGT

service très efficace sur la remise en vente d'article épuisés avec l'envois d'un message pour nous informer qu'il est dispo.

Bonjour Jean-Philippe,

Merci pour ce super retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait, et nous espérons vous revoir très bientôt.

À bientôt sur notre site, et n’oubliez pas de nous suivre sur Instagram pour ne rien manquer de nos nouveautés !

Parfait objet neuf dans l emballage

Parfait objet neuf dans l emballage

Bonjour Joel,

Alexis d'OFFSTAGE

Rapidité de livraison et sécurisé,bon…

Rapidité de livraison et sécurisé,bon choix dans les articles proposés et de qualités.

Bonjour Jean-Marc,

Très content du service à recommander

Très content du service à recommander

Bonjour Daniel,

Alexis d'OFFSTAGE

Délais de livraison très rapide
Emballage soigné
Point négatif, les photos sur le site ne sont pas contractuelles

Bonjour Emmanuel,

Merci beaucoup pour votre retour ! ⭐ Nous sommes ravis que la livraison rapide et l'emballage soigné aient répondu à vos attentes.

Concernant les photos sur le site, nous prenons en compte votre remarque pour nous améliorer et vous offrir une meilleure expérience.

À très bientôt sur notre site, et n’hésitez pas à nous suivre sur Instagram pour découvrir nos nouveautés !

Rapide

Rapide, efficace et les produits superbes.

Réponse de Offstage

Un grand merci pour votre retour positif ! ⭐ Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de votre expérience avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt ! N’hésitez pas à nous suivre sur Instagram (https://www.instagram.com/offstage.fr/) pour découvrir nos prochaines nouveautés.

Déçue du service commercial

Déçue du service commercial ; erreur d'étiquetage dans la taille d'un produit ; pas possible d'échanger directement ; il faut renvoyer le produit (avec l'étiquette envoyée par mail), être remboursé et commander à nouveau..Pour ne pas avoir à nouveau des frais de port à payer, j'ai dû demander ; on m'a alors donné un code promo pour supprimer ces frais et aucun autre geste commercial malgré ma demande...En deux commandes j'ai commandé pour plus de 350 euros..mise à jour 5 décembre 2024: Près de deux semaines après leur réception de l'article en retour, je n'ai toujours pas le remboursement (qui interviendrait possiblement au bout de 3 semaines..)

20 novembre 2024

Réponse de Offstage

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. 😔 Nous comprenons votre frustration, notamment concernant l’erreur d’étiquetage et le processus de retour.

Nous nous excusons également pour le délai de remboursement. Ce n’est pas le service que nous souhaitons offrir, et nous allons transmettre vos remarques à notre équipe afin d’améliorer nos procédures.

Nous vous encourageons à nous recontacter si le remboursement tarde encore, et nous ferons tout notre possible pour accélérer la situation.

Merci pour votre patience et votre compréhension,
Alexis d’OFFSTAGE

Je mets rarement des avis mais là……

Je mets rarement des avis mais là… qualité médiocre pour le prix, rien de plus que du made in Bengladesh à 30€ le teeshirt et 50€ le sweat avec des écritures de mauvaise qualité… étiquette qui fait penser à de la fast fashion, même elle est bas de gamme. Sans compter le fait que c’est mis à la va vite dans une enveloppe bulle, le teeshirt est même pas emballé à part en plus avec une étiquette collée directement dessus !! De quoi l’abimer avant même de le porter. Et le CD même pas protégé alors que tout le monde sait que les livreurs jouent au foot avec les colis… bref, 2 étoiles juste pour l’envoi rapide

16 novembre 2024

Bonjour Mélissa,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que la qualité de nos produits n'ait pas répondu à vos attentes. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients.

Nous prenons vos remarques très au sérieux concernant l'emballage, la qualité des produits et le soin apporté à leur préparation. N'hésitez pas à contacter notre service client pour que nous puissions trouver une solution à cette situation.

Votre satisfaction est essentielle, et nous allons tout mettre en œuvre pour nous améliorer.

Alexis d'OFFSTAGE

11 jours que ma commande est non…

11 jours que ma commande est non traitée. Aucune nouvelle du site.

1 novembre 2024

Réponse de Offstage

Nous sommes vraiment désolés pour ce retard et l’absence de nouvelles. 😔 Ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Pouvez-vous contacter notre service client afin que nous puissions faire le point sur votre commande et vous apporter une solution rapidement ?

Alexis d'OFFSTAGE

Parfait comme précédente commande.

Parfait comme précédente commande.
Aucun souci et livraison express.
Que du +.

Bonjour Pascal,

Produit parfait

Produit parfait

Bonjour Shirley,

Alexis d’OFFSTAGE

emballage des t shirts à la va vite

emballage des t shirts à la va vite, tout plier comme si sorti de machine à laver, aucunes attentions vu les prix de vente, j en ai reçu un ( le sweat ) certainement tombé a terre et mis dans le carton!!!!

Bonjour Mike,

Tout d'abord, l'équipe OFFSTAGE vous présente ses excuses pour le désagrément causé par cet incident. Nous avons bien remonté l'information à nos partenaires.
Vous pouvez également contacter notre service client afin que nous vous proposions un geste commercial.

Alexis d'OFFSTAGE

Respect ni pour l'acheteur ni pour le produit

Malheureusement ce site a le monopole sur certains produits. Les frais de livraisons sont exubérants et ne sont pas respectés. Payer 8€ pour être livré être 2 à 6 jours. Dès semaines plus tard on me dit que la commande va être expédié (après plusieurs mails de relance). Je demande un geste sur les frais de livraison (logique selon moi), la seul réponse c'est 10% pour un prochain achat "LOL". De plus, deux habits achetés, livrés dans une envelope bulle, tels deux serpillières. Aucun respect pour le consommateur ni pour le produit. Si vous le pouvez, achetez d'ailleurs !

8 octobre 2024

Bonjour Maxime,

Tout d'abord, l'équipe OFFSTAGE vous présente ses excuses pour le désagrément causé par cet incident. En effet, lors des dernières semaines, nos partenaires logistiques ont subi des retards conséquents dans la préparation de commandes suite à une augmentation des volumes.
Nous en sommes désolés. Notre service client reste à disposition pour toute demande supplémentaire.

Livraisons rapide et sécurisé

Livraisons rapide et sécurisé

17 septembre 2024

Bonjour Jean-François,

Envie de pleurer

Je ne sais pas ce que vous avez fait avec les t-shirts, mais, on dirait des serpillières.
Quant à l'affiche dédicacée, que dire...
Description de l'article "Exclusivité web : Ce produit est disponible à l’achat en ligne uniquement sur notre site.
Signature imprimée avec un rendu manuel. Papier épai de type dessin, à manipuler avec précaution.
Dimensions : 42 * 42 cm"

A MANIPULER AVEC PRÉCAUTION.
Affiche même pas protégée dans un tube en carton.
Roulée grossièrement et attachée avec un gros élastique.
Une fois déroulée, le constat est navrant:bon pour la poubelle !!!
Première et dernière fois que je commande chez vous.
Le site est bien fait, les produits proposés à la vente sont, soit exclusifs, soit moins chers qu'ailleurs.
Dommage que les articles ne soient pas emballés avec soin.
J'aurais préféré payer plus cher et recevoir mes articles en bon état.
C'est ce que je ferai, désormais, je paierai plus cher, ailleurs....

28 octobre 2024

Bonjour Tami,

Nous sommes désolés d'apprendre cela.

Pourriez-vous communiquer votre numéro de commande à notre service client via e-mail serviceclient@offstage.fr afin que nous puissions trouver une solution à votre problème.

Encore désolé pour ce désagrément.

La team OFFSTAGE

commande avec livraison

commande avec livraison, à 12,90 euros pour 2 jours de livraison. en fait le colis ne sera expédié que 5 jours plus tard....

23 octobre 2024

Alexis d'OFFSTAGE

Délais de livraison pas respectés

Délais de livraison pas respectés, articles ne correspondant pas au descriptif. Seule solution : un retour à mes frais. la blague

14 octobre 2024

Réponse de Offstage

Nous en sommes désolés. Notre service client reste à disposition pour vous apporter une réponse adéquate au problème concernant les articles.

Alexis d'OFFSTAGE

Très bon site ! Une bonne équipe !

Plusieurs commandes passés sur le site OFFSTAGE ! Aucun problème, j’en ai reçu 2 et il m’en reste encore ! 😀
Avec un réassort rapide pour les produits en rupture rapidement (Mylène Farmer). J’ai finalement réussi à acheter tout ce que je désirais !
De plus ils sont très professionnel et très rapide niveau communication sur instagram ! Une petite équipe vraiment super !

Expédition rapide ! Certaines commandes ont une expédition plus lente à cause d’un nombre important de commande sur le site ! Ce qui est tout à fait normal ! Ils font de leurs mieux ! ^^

En tout cas je une fois expédié je reçois mon colis 2 jours après donc c’est top !

Et c’est très bien protégé 😀
Je recommande vraiment ce site !

29 septembre 2024

Bonjour Alexandre,