Livraison en retard du au problème de ce week-end de pâques avec les grèves mais j’ai bien reçu ma commode ,je suis tres satisfait ,il ne manquait aucune piece et tout coïncidait niveau trou sur pann... Voir plus
Planches non numérotées, une petite étiquette avec les numéros serait bienvenue. Le préforage des trous pour les pistons nous aurait faciliter la tâche ! Pied de meuble n assure pas la stabilité,... Voir plus
Armoire de salle de bains globalement conforme à nos attentes (à part un coup dans un des panneaux arrière pour lequel nous contacterons le service client). Montage aisé. Les finitions des portes ne s... Voir plus
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Article conforme à la description. Colis reçu dans les délais indiqués.

Service impeccable. Rapidité d’envoi. Solidité. Contents de notre achat,

Réponse de ok-living.be
En 2024 j'avais commandé un meuble colonne de four encastrable pour vérifier la qualité et j'étais satisfait
J'ai finalement commandé une cuisine complète que j'ai configuré sur mesure en module. Je suis en cours de montage et le résultat est très satisfaisant pour le moment. Le délais de livraison à finalement été respecté avec une palette de 150kg bien protégée. J'essayerai de placer de photos du projet fini.

Réponse de ok-living.be
Plan de montages et rails de tiroirs mauvaise qualitee
Le préforage des trous pour les pistons nous aurait faciliter la tâche !
Pied de meuble n assure pas la stabilité, obligation de le fixer au mur.
Déçue car j ai déjà commandé chez vous meubles "vicco" et la qualité était meilleure

Réponse de ok-living.be
Livraison en 4 paquets sur 2 jours pour 1 meuble. Le blanc est trop blanc, un peu grisâtre : hôpital...! Je n'ai malheureusement pas vu avant l'achat que seulement 5kg pouvaient reposer sur la tablette d'écriture : sinon je n'aurais pas commandé cet article. Pas facile à monter non plus, hélas.

Réponse de ok-living.be
La matière n es pas top.la photo ne correspond pas tout à fait a l article

Réponse de ok-living.be
Très bien bonne expérience avec vous cepandant les poignée d’un meuble sont grise au lieu de Noir comme les autre

Réponse de ok-living.be
Tabouret reçu mal conformé et taché. Panneau reçu fissuré. Pas de solution d'échange proposée malgré la demande. pas de réponse

Réponse de ok-living.be
Numéro de commande : 497602.
J'ai reçu un mail ce matin 9/1 à 6h34 de DB Schenker pour me dire qu'on allait livrer ma cuisine. J'ai immédiatement pris un jours de congé, car la livraison était annoncée pour le lundi 13/1. J'ai attendu toute la journée et on ne ma pas livré ma cuisine. Et maintenant ? Je dois encore reprendre un jours de congé ?

Réponse de ok-living.be
Livraison rapide, produit conforme, mais la barrière n'est presque pas fixée, elle ne tient pas bien du tout, ce qui est dangereux si un enfant s'appuie dessus.

Service rapide.....
Respect date de livraison...ce qui facilite notre organisation.....
Merci.....

Réponse de ok-living.be
Livraison rapide et très belle cuisine nickel personne très correct un grand merci à vous tous