J'ai passé une commande sur internet, je me suis trompée dans l'adresse de livraison (ancienne adresse, déménagement dans une autre ville depuis); je n'ai pas pu changer l'adresse malgré mon mail envo... Voir plus

Suite à notre passage au magasin de Cherbourg La Glacerie le 2 septembre après-midi pour acheter un cadeau pour une naissance...les 2 vendeuses discutaient....nous avons attendu 10 minutes avant de le... Voir plus

Marque qui devient excessivement chère ! J’habille mes enfants depuis qu’ils sont nés dans cette enseigne. J’ai pu constater la hausse de prix ainsi que la baisse de qualité notamment au niveau des f... Voir plus

Globalement satisfaite des vêtements mais la livraison des commandes internet n'est absolument pas respectée, ils annoncent une date a la commande et le colis ne part pas a temps de leur entrepôts.... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour enfants
  2. Magasin de vêtements pour bébés
  3. Magasin de puériculture
  4. Magasin de vêtements
  5. Magasin de vêtements pour femmes

Informations provenant de diverses sources externes

Boutique Okaidi de vente en ligne de vêtements enfants et bébé. Découvrez le meilleur de la marque à travers notre collection exclusive de vêtements enfants et vêtements bébé.

2,3

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,3

77 avis reçus au cours des 12 derniers mois

4 commandes passées et assez déçue dans…

4 commandes passées et assez déçue dans l’ensemble . La première un article plus en stock avant cet. Deuxième commande conforme mais délais un peu long avant expédition. 3 eme commande arrivée en magasin avec un article manquant et la 4 eme commande qui a été faite le même jour que la 3 eme n’est pas encore expédiée . J’adore leurs articles mais mes prochain achats se feront en boutique ou sur Vinted

29 novembre 2025

Prix exorbitant

Prix très élevé par rapport à un produit identique de chez Amazon, presque le triple !! je précise que le tarif est hors promo black friday ou autre.
Je continuerai à me'rendre dans ce magasin, car rayons bien agencés, vendeuses très sympathiques, donnent de bons conseils mais j'aurai mon téléphone en main pour connaître les prix à la concurrence et je n' achèterai pas chez eux ...

22 novembre 2025

Je tiens à remercier Pauline ,souriante…

Je tiens à remercier Pauline ,souriante et avenante qui est toujours de bons conseils pour mes achats...bravo pour son professionalisme...boutique toujours bien rangée,les articles sont mis en valeur et la qualité est top!

13 octobre 2025

J'ai également acheté un lot de…

J'ai acheté un pull rose en taille 8 ans. Le problème ne vient absolument pas de la taille, car ma fille ne l'a porté qu'une seule fois. Après cette unique journée, le pull est déjà complètement bouloché et donne l'impression d'être très vieux. C'est inacceptable pour un vêtement enfant, et cela prouve un défaut de qualité de la maille. J'ai également acheté un lot de culottes. J'ai pris la taille 10 ans pour assurer le confort, mais elles sont mal coupées et beaucoup trop petites (elles sont inconfortables et rentrent à l'arrière). Qu'une taille 10 ans soit trop petite pour une enfant de 6 ans indique un gros défaut de conception sur ce produit.
​Le style est agréable, mais la qualité et la coupe de ces articles sont inacceptables. Je m'attendais à beaucoup mieux de la part de l'enseigne. J'espère qu'Okaïdi va trouver une solution à ces problèmes de produits défectueux."

4 octobre 2025

Très bon accueil dans mon magasin de…

Très bon accueil dans mon magasin de Roncq. Équipe dynamique et souriante.
L" ID Troc est une bonne idée pour déposer les articles trop petits de mes enfants. J'ai reçu un bon d'achat qui m'a permis d'acheter des nouveaux articles.
Je conseille d'acheter des articles Okaïdi de bonne qualité et, la saison suivante les mettre en dépôt ID Troc.
Ça fait le bonheur d'un marché circulaire que ce soit pour les acheteurs comme pour les vendeurs

13 octobre 2025

Okaïdi La Défense !

Okaïdi La Défense !
Le magasin est toujours bien rangé et agréable à visiter. L'équipe est souriante, disponible et de très bon conseil.

11 octobre 2025

Je regrette la fermeture du magasin de ma commune

J’ai lu beaucoup des avis, et sincèrement les gens sont vraiment aigris. Personnellement, j’étais une fidèle cliente d’un magasin qui malheureusement a été définitivement fermé en mai dernier. Les vêtements sont modes, confortables, pratiques, de bonne qualité et pas spécialement onéreux. Quant au rayon jouets, il y avait dans le magasin un nombre considérable de références. Les vendeurs étaient de très bons conseils. Je regrette la fermeture. J’ai un autre magasin non loin de chez moi, mais avec une surface beaucoup plus petite, donc avec énormément moins de choix

14 mai 2025

Grande insatisfaction !!!

Grande insatisfaction !!!! A FUIR
Propose des articles en ligne, et une fois commandé, je reçois un mail pour m'informer que certains articles ne sont plus disponibles... Facile une fois avoir payer. Pas de vrai remboursement après plusieurs échanges mails, on ne comprend jamais leurs calculs avec les réductions. Se font de l'argent sur le dos des clients.
Ne propose plus de livraison dans les magasins aux alentours de chez moi (ce qui était le cas avant). Obligé de faire une livraison à 1h de route, soit 2h aller / retour.
Je ne commanderai plus jamais chez eux, et je ne recommande pas.

11 septembre 2025

Merci !

Merci à Okaïdi Boulogne Billancourt et tout particulièrement à Yasmine qui a été de bon conseil et avec le sourire. Ne changez rien Yasmine. Merci Beaucoup.

30 août 2025

Sav catastrophique

Sav catastrophique. Je commande une bibliothèque 2 jours après elle est promo.
Je demande si je peux avoir la différence en bon d achat vu que j ai pas encore été livré.
Au téléphone on me dit qu on ne fera rien.. Par tchat aussi..
Je dois retourner la bibliothèque et la recommander pour avoir la promo !
Vive l écologie chez okaidi

27 août 2025

cisse baba

Je tiens à exprimer ma satisfaction envers la vendeuse Mariama et ses collègues du magasin Okaidi à Athis Mons.
Franchement elle a été très accueillante,professionnelle et a pris le temps de m’aider à trouver les vêtements parfait pour mes enfants,
sa gentillesse et son sourire a rendu mon expérience d’achats vraiment agréable.
Je recommande fortement le magasin Okaidi à Athis Mons pour leur excellent service client 👌🏾

1 juillet 2025

Pas capable de répondre aux demandes des clients

Erreur d’adresse de livraison, je contacte le service dans les 2 minutes après la commande. Impossible d’annuler ou de modifier la commande.
C’est dommage, je suis enceinte du deuxième… Puisque je perds mon argent, l’enseigne a donc le droit de perdre deux clients. À fuir !

29 juin 2025

Boutique possédant une ambiance…

Boutique possédant une ambiance agréable avec des vendeuses rayonnantes qui embellissent nos journées,mais le tout est contrasté par une chaleur assez pesante au sein de l'établissement.

26 juin 2025

Accueil très agréable de l'équipe en…

Accueil très agréable de l'équipe en magasin, très disponible quand on leur demande un renseignement. Tout est bien rangé et très propre. Très bon accueil.
Les prix sont convenables surtout quand il y a des remises. Je recommande à tous les parents qui ont des enfants.

15 mai 2025

Merci et bravo à toute l'équipe Okaidi la Vache Noire d'Arcueil !d'Arcueil

Je remercie beaucoup toute l'équipe Okaidi du centre commercial la Vache Noire d'Arcueil pour leur professionnalisme, leur accueil et leur bonne humeur . Un grand Merci en particulier à Isabelle du centre commercial la Vache Noire d'Arcueil qui j'espère se reconnaîtra pour ses bons conseils, son sourire et sa bonne humeur. Bien entendu, je recommande ce magasin qui est toujours bien rangé, tout est toujours à sa place ! Merci encore et bravo à toute l'équipe continuez ainsi !

28 avril 2025

Délais non repectés

2 commandes de vêtement passées sur internet le même jour, une chez Okaidi en France et une chez Temu en Chine
Commande Temu livrée hier
Toujours pas de commande Okaidi (en transit relais colis depuis....)
Cherchez l'erreur

24 avril 2025

Toujours le sourire chez Okaidi Lescar

Toujours le sourire chez Okaidi Lescar! Les vendeuses sont agréables et disponibles.
Je participe souvent à l'IDITROC et je trouve toujours des vêtements en bon état et à petits prix. Parfait pour les changer au fil des saisons! Et la participation à cet évènement est très intéressants pour les parents qui souhaitent avoi de la place dans leur placard et un BA pour de nouveaux!

29 mars 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit