Rundum zufrieden mit der OLB Businessline. Ich hatte eine Frage zum Kontozugang über die Open-Banking-Schnittstelle, und mir wurde schnell, freundlich und vor allem verständlich weitergeholfen. Der pa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Vielen Dank an Herrn Francesco Maggiore, der mir bei der online Beratung für einen Sofortkredit alle Fragen gut verständlich erklärt/erörtert hat. Selbst bei meinem großen Unverständnis über die Selb... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich bin seit exakt 30 Jahren bei einer Tochter-Bank, dem Bankhaus Neelmeyer. Ich habe ihnen was meinen materiellen Wohlstand betrifft, sehr viel zu verdanken. Das hat viel mit klassischem Private Bank... Voir plus
L'entreprise a répondu
Soeben hab ich ein Gespräch mit der Kundenhotline welches an Unfreundlichkeit nicht mehr zu überbieten ist. Ein komplett empathieloser - desinteressierter (so kurz vor Feierabend gestörter) Mitarbeit... Voir plus
L'entreprise a répondu
Die OLB ist eine breit aufgestellte Universalbank mit bundesweiter Präsenz und mit mehr als 150 Jahren Erfahrung in der Kernregion Nordwestdeutschland. Unter den Marken OLB und Bankhaus Neelmeyer berät die Bank ihre rund 1 Million Kunden in den Segmenten Private & Business Customers und Corporate & Diversified Lending persönlich und über digitale Kanäle. Die OLB weist eine Bilanzsumme von mehr als 30 Milliarden Euro auf und gilt damit als signifikantes Finanzinstitut in Europa.
Stau 15-17, 26122, Oldenburg, Allemagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 99 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Manchmal muss man zwei Mal nachhaken. Am Ende ging es bisher immer gut aus. Und die Zinsen sind bei der OLB wirklich topp.

Onlinebanking Freischaltung sehr gut beraten

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ausfühlriche informstion und Hilfsbereitschaft.

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Am Servicetelefon eine sehr nette Mitarbeiterin, die sehr kompetent mein Anliegen bearbeiten konnte und mir weitergeholfen hat bei meinem Problem.

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Ich war mit respect und worsen grandly. Alle fragen sind fachlich for mich beaschrieben und heat wort.🙏🏼❤️OLB FOREVER❤️🙏🏼

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Als langjähriger Kunde habe ich nur gute Erfahrungen mit der OLB.

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Verzögerte Versendung der OLB von Unterlagen für meine Festgeldanlage. Dafür wurden Verzugszinsen in Fantasie Höhe von der OLB erhoben.
Für mein eigenes! Geld, das ich anlege wohlgemerkt.
Mehrfache Weigerung mir eine Kostenrechnung für diese "Verzugszinsen" zuzusenden, damit ich nachvollziehen kann, wie dieser Betrag zustande kommt. Dann wird für die Zusendung der Kostenrechnung eine Pauschale von 69,00 € erhoben.
App funktioniert nicht. Und konnte auch vom Support ein Jahr lang nicht zum Laufen gebracht werden. Also keine Möglichkeit die Freistellungsformulare online einzureichen. Hier wieder Verzögerung bei der Bearbeitung, weil per Post versendet wird.
Freundliche Mitarbeiter am Telefon, die aber letztendlich keinerlei Hilfe sind.
Stehe kurz davor einen Anwalt zu beauftragen, die Bankaufsicht einzuschalten.
Nie wieder. Geld einer Bank zu überlassen ist Vertrauenssache. Die OLB ist für mich hier von A-Z ein negativ Beispiel.

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Selbst ein Stern ist für diese Bank zu viel! Ich war früher Kunde der Degussa Bank und musste zur OLB wechseln! Danach begann das Desaster. Zuerst wurde mein kostenfreies Konto zwangsumgesiedelt in einem Konto, wo ich Kontoführungsgebühren zahlen sollte, die im Vergleich zum Durchschnitt nicht angemessen waren! Jetzt versuche ich, die Bank zu kündigen per Brief per Fax per E-Mail. Immer wieder erhalte ich irgendwelche Mitteilungen, dass die Kündigung nicht eingegangen ist, dass es nicht möglich ist, das Konto aufzulösen, alles Anzeichen dafür, dass es der Bank sehr schlecht geht und die auch noch meine drei Euro Kontoführungsgebühren monatlich benötigen, um überhaupt zu überleben! Wer sich den ganzen Ärger ersparen wird, macht einen großen Bogen um dieses Desaster Bankhaus

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Die Auskunft die ich zu meiner Frage hatte war sehr gut und verständlich.

Sehr gute Kommunikation und Abarbeitung meines Anliegens

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Keine lange Warteschleife. Kurze Abfrage durch die KI, dann wurde ich sofort mit einer Mitarbeiterin verbunden, die mir sehr kompetent und noch dazu super freundlich, weitergeholfen hat.

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Habe bisher und das seit mehr als 30 Jahren gute Erfahrungen mit dem Personal gemacht

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Die kompetente, freundliche, höfliche und hilfsbereite Art der Geprächspartnerin.

Réponse de Oldenburgische Landesbank AG - OLB
Die Entsperrung meiner Karte wurde sehr schnell und unkompliziert erledigt. Das Gespräch war freundlich und kompetent, und mein Anliegen wurde direkt gelöst. Vielen Dank für den tollen Service!