A Sorrente, nous devions retourner à Naples par votre compagnie, avec 4 billets(140€ ,prohibitif) réservés de France. Impossible de comprendre où aller récupérer votre bus. Aucune indication dans... Voir plus
Bonjour J ai réservé pour pouvoir rentrer de notre périple Compostellois et me suis trompée de date !! Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc pass... Voir plus
J'ai essayé d'annuler les billets via l'application et en ligne, mais cela n'a pas fonctionné. mais après cela, j'ai contacté par téléphone et j'ai parlé avec Maria, elle a résolu mon problème de mani... Voir plus
Mon train a été annulé . J’ai dû contacter plusieurs fois Omio ( IA) pour avoir de l’aide . On me répétait les mêmes choses , on me renvoyait à OUIGO . Finalement j’ai pu parler à quelqu’un . Il y ava... Voir plus
Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
CATASTROPHIQUE ! NE REPONDS PAS ! j'ai signalé un problème , OMIO m'a demandé les références ce que j'ai fait mais plus rien ! Votre numéro de réservation KTZQ9C

Réponse de Omio
Service client exécrable. À l'occasion d'une perturbation SNCF ouvrant droit, normalemen, à un remboursement, la SNCF me renvoie à Omio qui me renvoie à la SNCF. Impossible de parler à autre chose qu'à un chatbot qui ne fait que donner inlassablement un même lien pas à jour vers un formulaire SNCF.

Réponse de Omio
J’ai facilement pu modifier l’horaire de mes billets et sans frais. C’est super !

Réponse de Omio
J’ai récent mis un avis négatif sur Omio et je tenais à revenir dessus car il sont venus à mon contact pour rectifier la mauvaise expérience que j’avais eu alors je tiens à le précisé car lorsque ça ne va pas on se plains et lorsque les choses font faites il faut le dire également donc merci au services commerciales de Omio pour avoir cherché à régler tous …

Une vraie arnaque.
Je me suis trompée dans mes billets de train et, même si j’avais pris une assurance, elle ne couvre absolument rien dans ce genre de situation. Donc au final, elle ne sert à rien.
Résultat : j’ai perdu 127 €.
Impossible de joindre le service client : téléphone injoignable, aucune réponse aux messages. On est complètement abandonné.
Je déconseille fortement. À éviter si vous voulez éviter de perdre votre argent.

Réponse de Omio
effectivement le contrat est difficile mais je reconnais qu'il ont fait le nécessaire pour que je sois remboursée et regrette de m'être un peu emporté,mes sincères excuses vous n'êtes pas responsable des annulations de la SNCF au plaisir de réservé mes prochains voyages avec vous.Cdlm

Réponse de Omio
Très décue car j'ai acheté un billet de train pour l'Autriche vers la Tchéquie et depuis la société des chemins de fer a modifié l'horaire des trains. J'ai été informée par mail mais je n'ai pas réussi à modifier mon billet existant vers le nouveau train. Je me retrouve donc avec un billet de train pour un train qui n'existe plus. Impossible de le modifier donc j'ai demandé à OMIO de m'aider dans cette opération et cela à plusieurs reprises. Finalement, il m'est répondu que ce n'est pas de leur ressort et qu'il faut modifier mon billet auprès de la Compagnie Ferroviaire. De plus il y aura des frais d'annulation que je devrai payer !! Aucune aide ne m'est apportée par Omio qui n'assure donc aucun service après-vente. Ils se contentent d'être intermédiaire pour la vente de billets ... Je me trouve dans une impasse car sur le site de la Compagnie je n'ai pas trouvé la solution pour échanger mon billet.

Réponse de Omio
Votre bus est annoncé avec un retard de 120 min. Pour plus d'informations, nous vous invitons à consulter vos emails.
Bonne journée,
L'équipe BlaBlaCar.Pourquoi ne pas annoncer votre retard de deux heures avant de vendre les billets ? Paris 20:30--barcelana 11:30??????

Réponse de Omio
Le site est bien fait et l’information claire et le service à la clientèle très bien.

Réponse de Omio
Je suis passé par OMIO pour m'acheter la tranquilité d'esprit vis à vis de la réservation de mon bus, et bien c'est raté ! Je suis 10x plus occupé que si j'étais directement passé par la compagnie de bus en question.
Je me suis retrouvé face à un bus qui n'est jamais venu nous récupérer en gare, la compagnie me demande de résoudre le litige avec le revendeur (dans mon cas : OMIO), mail envoyé le 1er mars 2025.
Bientôt 20 jours plus tard, OMIO n'a même pas pris en compte ma demande (pourtant j'ai bien un accusé de réception de leur système automatique).
Affaire à suivre... ?
--- UPDATE ---
Le 24 mars, le support OMIO m'a contacté comme promis dans leur réponse à mon commentaire, je suis maintenant dans l'attente du remboursement pour le trajet ayant posé problème.
Je révise ma note :
+1 pour le support apporté.
+1 pour la réponse adapté à mon problème.
Malheureusement je n'irai pas au-delà de 3 étoiles car il a fallu 17 jours ouvrés pour OMIO avant de prendre en charge mon problème.

Réponse de Omio
I was travelling from Milan to Nice and everything went well except the last part of my trip was cancelled by the French train company and it was impossible to get in touch with customer service while the chatbot kept saying that they could not manage a the refund and kept forwarding me to the French train company. The French company said since we didn’t purchase the ticket with them they could not offer a refund and said Omio should be responsible. Catch 22 and money lost. Never again book tickets here.
This is an updated review in response to Omio’s response. After following the instructions, still unable to get a refund from French company. Here is their response:
Bonjour Monsieur Alejandro Lopez,
Pour donner suite à votre courriel du 17 mars 2026, vous indiquez avoir rencontré des difficultés lors de votre voyage à la suite d’une suppression le 14 mars dernier entre Vintimille et Nice Ville à bord de votre train ZOU !
Tout d'abord, croyez que je regrette sincèrement les circonstances qui vous ont amené à effectuer cette demande.
En effet, conformément à nos Conditions Générales de Ventes, votre situation ne remplit pas les conditions nécessaires vous permettant de bénéficier d’un dédommagement à savoir la possession d’un billet direct.
Le train ZOU ! à l'origine du retard que vous avez rencontré ne rentre pas dans ce cadre préalablement défini.
Je tiens à préciser que la ponctualité des trains est un enjeu majeur de TER SUD. Cependant, il arrive que des incidents imprévisibles surviennent et les retards et suppressions qui en sont la conséquence, ne puissent être totalement évités.
Malgré les difficultés que vous avez rencontrées, nous vous assurons de notre volonté de vous offrir la meilleure qualité de service.

Réponse de Omio
Très mauvaise expérience avec Omio.
J’ai dû annuler mon voyage et j’ai donc demandé l’annulation de mon billet de bus, qui est censé être remboursé à 50 % selon leurs conditions.
Malgré de nombreuses tentatives pour contacter le service client (chat, e-mail, téléphone et même Instagram), je n’ai jamais obtenu la moindre réponse.
Le service client est totalement inexistant, ce qui est très frustrant lorsqu’on a un problème.
Je ne recommande absolument pas Omio.

Réponse de Omio
Surprise, en arrivant à la gare de correspondance, le train pour lequel nous avons réservé et payé un billet n'existe pas...
Nous voilà donc bloqués à devoir nous débrouiller dans une ville où nous ne souhaitions pas aller.
Et impossible de prouver que le train a été annulé puisqu'il n'existe pas...

Réponse de Omio
Très bon service pour le remboursement de mon vol annulé. Je pense que le fait que je n'étais pas dans le même fuseau horaire que le service à la clientèle a allongé les échanges mais tout s'est bien passé.

Réponse de Omio
Nous avons réservé des billets de train pour un aller retour Florence Pise. Nous avons reçu les billets pour deux trajets pise Florence. Nous avons pu changer, mais une fois arrivés à la géré, nous avons faits vérifier les billets et le retour n'était pas validé. Nous avons dû racheter des billets pour le retour. On nous informe que le remboursement doit passe par OMIO, nous faisons une réclamation sur le site, et là on nous explique que nous ne pouvons pas être remboursé. Pas de service client car c'est l'IA qui répond. Du coup le retour nous a coûté le double !!

Réponse de Omio
L'équipe a été très réactive et persévérante à m'aider pour un remboursement pour un train annulé. Ce fut grandement apprécié!