A Sorrente, nous devions retourner à Naples par votre compagnie, avec 4 billets(140€ ,prohibitif) réservés de France. Impossible de comprendre où aller récupérer votre bus. Aucune indication dans... Voir plus
Bonjour J ai réservé pour pouvoir rentrer de notre périple Compostellois et me suis trompée de date !! Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc pass... Voir plus
J'ai essayé d'annuler les billets via l'application et en ligne, mais cela n'a pas fonctionné. mais après cela, j'ai contacté par téléphone et j'ai parlé avec Maria, elle a résolu mon problème de mani... Voir plus
Mon train a été annulé . J’ai dû contacter plusieurs fois Omio ( IA) pour avoir de l’aide . On me répétait les mêmes choses , on me renvoyait à OUIGO . Finalement j’ai pu parler à quelqu’un . Il y ava... Voir plus
Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
J ai demandé un billet Malaga Marbella avec une horaire précise lorsque je suis arrivée à Malaga les horaires affichées pour la même compagnie étaient un peu différentes
Lorsque le bus est arrivé 10 mn plus tard il n' a failli pas le prendre me disant que l horaire n existe pas et de plus je n avais pas comme les autres une place attribuée
Heureusement une personne n' a pas dû venir car le bus était censé être plein et
J ai pu prendre c e bus

Réponse de Omio
⁹Omio fait tout pour garder mon paiement et m empêcher de partir pour Noël.Sur mobile les mails sont effacés tous les 7 jours et mon billet a été effacé et j envoie des messages à omio depuis hier apres midi et te la soirée je donne nom prénom email le nom qui s affiche sur l email le prix que j ai payé la date de départ et lieu la date d arrivée et heure et ils me répètent que la vérification n est pas bonne alors que je dois partir le 22 et ils continuent a m envoyer de la pub en rejetant mes mails.je leur ai même mis origine paiement ou ma carte a été débité en allemagne

Réponse de Omio
Nous avons réservé 2 billets de train milan bergame par internet et le jour du voyage grève générale des transports à Milan ( 12 Décembre) mais évidemment ce site de voleurs n'a même pas proposé de remboursement. Fuyez ces arnaqueurs ne leur faites pas confiance

Réponse de Omio
Je reconnais la qualité et fiabilité des services Omio. Leur logistique rapide et concrète pour organiser et réserver des voyages. De même en cas de défaillance d'un de leur fournisseur, OMIO rembourse immédiatement le voyage. Témoignage d'Une dame de 75 ans.

Réponse de Omio
Application ne marche pas pour la recherche de train.dommage !

Réponse de Omio
L'échange a été très facile, néanmoins je suis assez déçue que l'assurance ne soit pas transférée sur mon nouveau trajet. C'est quand même pour ce genre d'imprévue que je l'ai acheté, j'aurais aimé en bénéficier.

Réponse de Omio
Très bonne expérience avec Omio, trajet parfait et service client très réactif je recommande !!

Réponse de Omio
J'ai réservé un billet pour un trajet en train Amiens - Lille pour ma fille. Je me suis trompée de date , il a été pris pour le lendemain de son réel trajet. Le contrôleur lui a mis une amende de 65€ comme si elle avait voulu frauder . elle avait son billet il était payé pour la bonne heure ,mais pour la veille.
BRAVO Mr le contrôleur, vous êtes un bon petit soldat mais vous êtes MOCHE. Il doit y avoir une part de sadisme à mettre une contravention à quelqu'un qui a payé son billet!

Réponse de Omio
C’est très facile de modifier la date du voyage choisi

Réponse de Omio
C'est nul, le site bug complètement, je ne comprends rien. Un coup ca me met les trains puis j'ai le malheur de rafraîchir la page car tous les trains ne sont plus affichés. Bande de zébu

Réponse de Omio
Prise en compte rapide de mon problème avec le service client.
Je vous remercie beaucoup !

Attention
Si vous changez un billet le site vous émet un bon d’achat qui disparaît immédiatement de l’écran et vous oblige donc à repayer!
Puis il n’y a personne qui répond il ne retrouve pas votre réservation.
Toutes les excuses sont bonnes pour éviter de vous donner votre bon d’achat
947379220389 Numéro de réservation
3 semaines que j’attends ce bon d’achat pour refaire une réservation et que vous refusez de me répondre. Donc j’ai dû repayer. Je souhaite donc un remboursement.

Réponse de Omio
C'est un site de voleurs, et en plus ils n'ont pas de téléphone non taxé et les conseillers du site Omio sont désagréables, ils vous raccroche au nez.

Réponse de Omio
Analysez bien tous les frais supplémentaires qui s’ajoutent. Relisez la facture que vous recevrez par courriel après avoir réservé sur l’application.