A Sorrente, nous devions retourner à Naples par votre compagnie, avec 4 billets(140€ ,prohibitif) réservés de France. Impossible de comprendre où aller récupérer votre bus. Aucune indication dans... Voir plus
Bonjour J ai réservé pour pouvoir rentrer de notre périple Compostellois et me suis trompée de date !! Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc pass... Voir plus
J'ai essayé d'annuler les billets via l'application et en ligne, mais cela n'a pas fonctionné. mais après cela, j'ai contacté par téléphone et j'ai parlé avec Maria, elle a résolu mon problème de mani... Voir plus
Mon train a été annulé . J’ai dû contacter plusieurs fois Omio ( IA) pour avoir de l’aide . On me répétait les mêmes choses , on me renvoyait à OUIGO . Finalement j’ai pu parler à quelqu’un . Il y ava... Voir plus
Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
Omio est vraiment avantageux pour les transports en belgique.
Nous avons eu un soucis sur le trajet du retour mais M.Dogus s'est bien occupé de mon suivi et le billet a été remboursé

Réponse de Omio
Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc passé directement par la compagnie
Et ce fut un réel plaisir
Compétence
Professionnalisme
Et surtout gentillesse et amabilité
Mon gros souci a été réglé très rapidement et je les en remercie vivement
Je vous conseille cette compagnie
Ne changez surtout rien et restez auprès de votre clientèle qui peut par mégarde se tromper !!!
Bien à vous
Cordialement
Veronique Martin

Réponse de Omio
Omio ne m’a jamais envoyé de référence de réservation par mail. Ils prétendent ne pas trouver mon adresse email, alors qu’ils sont capables de m’envoyer le lien pour ouvrir leur app ! Pour aider, un chat qui tourne en rond.

Réponse de Omio
Je suis très contente et satisfaite de mon interlocuteur

Réponse de Omio
Bonjour à tous et à toutes j’ai pris un billet à 32€ lorsque déjà ces le double du prix et j’ai voulu en premier temps changer la date vue qu’il avait plus de place il mon attribué automatiquement une autre date et débiter impossible de faire de changement de date donc j’ai voulu me faire rembourser impossible aussi j’ai prix 3 autre téléphone je pensais j’avais un beug impossible aussi eseyer de les contacter impossible aussi il mon ni aider ni rembourser ni échanger de date ni rien donc je ne recommande pas du tous un conseiller à éviter Omio vraiment

Réponse de Omio
C’est une application nulle tu parles avec le robot y a personne que tu réponds moi j’ai pris un billet avec un prix et le remboursement il vient moins que le billet et c’est pas moi qui ai annulé c’est c’est le train donc c’est nul nul nul0000000

Réponse de Omio
J'ai payé un ticket de train 32,29€ sans assurance, puisque ce voyage pour moi était sûr .... Il y a eu un contre temps et j'ai voulu changer la date ... Omio me rembourse 12,29€ et il a fallu que je reprennent un ticket pour ce trajet à 20,43€.... ça fait cher le trajet .... Omio , est pour moi dans les oubliettes et je leur fait un belle publicité .......

Réponse de Omio
Ayant décidé de rester un jour de plus, sur Marseille en concertation avec mon amie
J’ai immédiatement changé la date de retour, je n’ai eu aucun problème à le faire, j’en remercie. La SNCF.

Réponse de Omio
Société très sérieuse et avec laquelle les voyages se font très facilement.

Réponse de Omio
Très bon contact avec le personnel OMIO
Problème résolu rapidement dans une bonne ambiance
Bonne compréhension et réactivité avec Daniela et Paola ensuite
Je pense réserver à nouveau via OMIO
Merci et toutes mes félicitations à Daniela et Paola

Réponse de Omio
Depuis avoir payé en novembre mon billet de train par carte bleue, cette dernière a été piratée.
Je déconseille d'utiliser ce site car il n'a pas la sécurité requise lors du paiement.
Le piratage se fait majoritairement avec le libellé "amz*xsolla usa" est les transactions sont en dollar.

Réponse de Omio
J'ai réservé un billet et ai reçu une notification de la compagnie de train qui m'a annoncé l'annulation. Après beaucoup de difficultés, j'ai pu joindre quelqu'un qui m'a annoncé que je devais joindre la compagnie de train et me débrouiller pour me faire rembourser du prix du billet déduit de leur commission qui correspond aux services rendus....mais quel service ?? Je ne recommande pas, service client proche de zéro !

Réponse de Omio
Je déconseille ce site, aller sur les sites officiels, j'ai ach un billet par le biais de site Omio j'ai payé plus cher, bagages mentionné lors de l'achat, alors que la compagnie ne inclus pas, impossible d'annuler le billet. Franchement je déconseille.

Omio = zéro pointé.
Nous avons attendu notre bus 2 heures, et il n’est jamais venu. Quand on demande un remboursement avec toutes les preuves, Omio nous dit que ce n’est « pas suffisant ». Le service client ? Une catastrophe totale : ils ne répondent jamais à vos vraies questions, refusent de vous mettre en contact avec la compagnie de bus et vous sortent des explications ridicules à côté de la plaque.
Franchement, fuyez Omio. Je n’ai jamais vu un service client aussi mauvais et inutile.

Réponse de Omio
J'ai accidentellement annulé mes billets, ils ne m'ont pas prévenu que les billets n'étaient plus valides. Pire je pouvais toujours télécharger des nouvelles confirmations du voyage qui était en fait annulé. Ensuite le service client est déplorable, ils vous baladent, fatiguent, j'en suis à mon 3eme ticket que l'opérateur ferme à sa guise et il faut à chaque fois recommencer. Je perds espoir qu'ils vont me rembourser. Pourtant ils sont normalement obligés vu que j'ai annulé dans les heures qui ont suivi l'achat. FUYEZ

Réponse de Omio
Service client CATASTROPHIQUE. Une IA vous répond et ne vous aide pas, ils m'ont arnaqué 40 euros. A fuir.

Super accueil téléphonique
Super efficace et surtout super disponible