A Sorrente, nous devions retourner à Naples par votre compagnie, avec 4 billets(140€ ,prohibitif) réservés de France. Impossible de comprendre où aller récupérer votre bus. Aucune indication dans... Voir plus
Bonjour J ai réservé pour pouvoir rentrer de notre périple Compostellois et me suis trompée de date !! Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc pass... Voir plus
J'ai essayé d'annuler les billets via l'application et en ligne, mais cela n'a pas fonctionné. mais après cela, j'ai contacté par téléphone et j'ai parlé avec Maria, elle a résolu mon problème de mani... Voir plus
Mon train a été annulé . J’ai dû contacter plusieurs fois Omio ( IA) pour avoir de l’aide . On me répétait les mêmes choses , on me renvoyait à OUIGO . Finalement j’ai pu parler à quelqu’un . Il y ava... Voir plus
Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
Site très peu pratique et qui bugge. Impossible d'ajouter un deuxième passager après avoir commencé une réservation. Le nom de la deuxième personne est archi faux sur le système lors de la confirmation. Le système refuse les cartes de crédit et pousse à utiliser Paypal. Je déconseille

Réponse de Omio
Très mauvaise expérience, je déconseille omio. Les informations trompeuses consternant les options tarifaires lors de l'achat de billets. Service clients inexistant, aucun moyen pour envoyer une réclamation.

Réponse de Omio
Ce site est une vrai arnaque. En effet, j’ai tenté de réserver 2 billets de train de Barcelone pour Lerida affiché 30€ et comme par hasard au moment du paiement, ce denier est annulé car soi disant le prix aurait augmenté entre temps et serait passé à 63€ ce que je refuse de payer. J’annule et recommence la recherche depuis le début le prix est à nouveau à 30€ je retente le paiement et rebelote cette fois ci le prix serait passé à 123€. J’abandonne et vais sur un site concurrent et là je le paie au prix normal c’est à dire 30€. Il vous font croire que le prix a augmenté et vous presse de réserver le billet avec le tarif rehaussé mais ne vous laissez pas avoir il veulent tout simplement avoir une plus grande marge. Allez sur le site directement de la société ou sur des sites concurrents sérieux.

Réponse de Omio
Super Chat avec Jazmin qui m'a changé le billet pour un autre jour .

Réponse de Omio
Arnaque, nous avons payé plus du double du prix pour un aller Rhodes Simy. Un conseil, allez acheter directement votre billet sur le port !!!!!!
Scandaleux.

Réponse de Omio
J'ai acheté 2 billets aller retour en bus Naples Pompéi départ gare centrale. Aucune explication n'est donnée sur ce lieu qui se trouve derrière la gare et lorsqu'on arrive à Naples pour prendre un bus à 7h du matin ce n'est pas simple. Mais on a trouvé avec 20 min d'avance. Malheureusement le bus n'est jamais arrivé, on nous disait tout le temps qu'il avait souvent du retard mais 1h30 après toujours rien. Finalement on l'a conseillé de prendre le train ce que je n'ai pas fait car trop de temps perdu. Bien sûr aucun interlocuteur si ce n'est un robot pour m'aider à me faire rembourser. Ce gentil robot m'a dit qu'il fallait que je me fasse directement rembourser par trenitalia en remplissant un formulaire qui finalement m'explique que cela ne sert à rien. Omio n'est qu'un intermédiaire qui prend sa part et c'est tout. À Fuir.

Réponse de Omio
Pire entreprise de réservation, faite attention à eux.
J’ai acheté un billet BlaBlaCar via leur site il m’ont affiché une horaire à 8:40 une fois le paiement effectué je vois que l’horaire du bus est à 21:40,
Et quand je les appelle pour me rembourser ils me disent qu’il faut passer par BlaBlaCar et pas par eux et quand je suis passé par BlaBlaCar j’ai eu un remboursement que de 60% du prix en bon d’achat, faites attention à cette entreprise

Réponse de Omio
Interlocuteur disponible et attentif lors d'un problème de remboursement de billet de train

Réponse de Omio
Appplication très bien faite et on trouve de bons prix.
Le service client est réactif, tout est transparent.

Réponse de Omio
je n'avais pas reçu mon billet de bus BURGOS/LEON car j'avais donné une adresse mail que j'e n'utilise plus. j'avais du mal à comprendre ou était passé mon billet car je ne suis pas très douée.
les réponses sont arrivées très rapidement malgré l'heure tardive ; je vous en suis extrèmement reconnaissante

Réponse de Omio
Le traitement était satisfaisant et le suivi bien assuré.

Réponse de Omio
Finalement toujours plus cher et ne traite pas les annulations dans les annulations pourtant dans les règles... il faut formuler des demandes aux autocaristes... et attendre. Plus facile d'acheter que d'obtenir le respect des conditions indiquées. C'est malhonnete.

Réponse de Omio
Cet expérience ma rendue nerveuse et très nerveuse. J'ai eu si mal parceque j'avais déjà raté mon rendez-vous. Mais pour votre sincérité et votre honnêteté, je vous remercie et je reviendrais vers vous lors de mes prochains déplacements

Réponse de Omio
Les chauffeurs de bus sont exécrables. Un chauffeur nous a fait payer 20€ en plus uniquement à nous et nous a menacé. Il nous a également menacé d’appeler la police et de pas nous prendre dans le bus (nous avions un avion on risquait de le louper). Il nous a hurlé dessus et ne voulait même pas essayer de comprendre même si nous ne parlions pas très bien anglais.