A Sorrente, nous devions retourner à Naples par votre compagnie, avec 4 billets(140€ ,prohibitif) réservés de France. Impossible de comprendre où aller récupérer votre bus. Aucune indication dans... Voir plus
Bonjour J ai réservé pour pouvoir rentrer de notre périple Compostellois et me suis trompée de date !! Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc pass... Voir plus
J'ai essayé d'annuler les billets via l'application et en ligne, mais cela n'a pas fonctionné. mais après cela, j'ai contacté par téléphone et j'ai parlé avec Maria, elle a résolu mon problème de mani... Voir plus
Mon train a été annulé . J’ai dû contacter plusieurs fois Omio ( IA) pour avoir de l’aide . On me répétait les mêmes choses , on me renvoyait à OUIGO . Finalement j’ai pu parler à quelqu’un . Il y ava... Voir plus
Berlin, Allemagne
Demande des avis aux clients
Franchement j’avais un peu de peur parce que le bus n’arrivait pas; j’ai contacté le service client et je suis rentré en contact avec le monsieur Mohamed, et il a résolu mon problème. C’est une personne très respectueuse et professionnelle. Merci Mohamed 🙏🏽
T’es formidable!

Je suis très mécontente
Mes enfants ont dû prendre le train pour se rendre de Lisbonne à Porto
J'ai fait une réservation pour les deux en même temps mais ils ont été placés dans des wagons différents alors qu'aucun des deux ne parlaient le portugais.
Quand j'ai eu les billets et que j'ai vu cela, je leur ai écris et ils m'ont répondu qu'il fallait que j'aille plus tôt à la gare pour faire modifier ça sur place.
Mais à la gare on m'a répondu qu'il ne pouvait modifier aucun billet provenant du site omio.
Je déconseille ce site de réservation.

Réponse de Omio
Expérience excellente avec un interlocuteur (Hatem) tout aussi excellent MERCI à lui
Problématique parfaitement gérée et résolue

Réponse de Omio
J'ai u un problème de billet de train j'ai appelé et j'ai u 80 euros dor forfait téléphonique je ne reprendrez jamais votre compagnie et je ne vous recommanderais jamais à personne

Réponse de Omio
Nous avons pris un aller retour Split-Omis
Et Omis- Split aujourd'hui. Nous avons eu la désagréable aventure de tomber sur la compagnie de bus "promet makarska" avec qui travaille l'entreprise Omio.
Pour l'aller nous avons eu le droit a 45 minutes de retard et les match code de notre billet ne fonctionnait pas, le chauffeur a voulu nous expulser du bus, heureusement un Franco-croate a réglé la situation pour nous. Je vais passer sur le fait que le chauffeur était désagréable et ne parlez pas anglais.
Au retour c'était plus simple le bus n'est jamais passé à l'endroit indiqué par le billet. Après une heure d'attente sans la moindre information nous avons dû monter dans une autre navette et donc repayer.
Omio, vous êtes responsable de vos collaborateurs et complice de l'entreprise de voleur qu'est "promet makarska". Je ne vous remercie pas pour l'expérience désagréable. J'espère être remboursé.

Réponse de Omio
J’ai réservé avec omio Madrid malaga OUIGO a annulé le voyage j’ai eu mon remboursement comme promis en 5 jours je remercie Jonathan G et l’équipe omio

Réponse de Omio
Tout c'est bien passé... une équipe avec une réactivité impeccable
Ma seule suggestion : pour les remboursements il faut alerter le client en lui envoyant des mails ou des SMS une fois que l'opération soit effectuée.

Réponse de Omio
J'ai reçu un très bon accueil au téléphone par Maria qui a été un très bon conseil pour résoudre mon problème .

Réponse de Omio
Je vous conseil omio pr leur efficacité en cas de problème et rapidité, omio à régler un soucis que j'ai eu, j'ai été surpris de leur rapidité.

Réponse de Omio
Suite à un problème sur le site de vente des billets de bus, j'ai contacté le service client. Très réactifs, avec beaucoup de bienveillance et disponibles.
Je vous remercie pour votre prise en charge.

Réponse de Omio
Omio m'a toujours répondu à mes questions. J'ai dû demander un remboursement à la compagnie qui m'avait acheté les billets, et Omio s'est toujours montré aimable et serviable, jouant le rôle d'intermédiaire. Je recommande !

Avis très négatif sur Omio – À fuir absolument
J’ai vécu une véritable arnaque avec Omio. J’ai acheté un billet Paris - Almeria pour 170 €, qui était censé être modifiable. Mais en réalité, impossible de faire le moindre changement : ni sur la plateforme, ni via le service client.
Le site promet de la flexibilité, mais c’est mensonger. Le service client est injoignable ou inutile, et les procédures sont opaques. J’ai tout essayé pour modifier mon billet – sans succès. Résultat : argent perdu, aucun remboursement, aucun échange possible.
C’est une grosse escroquerie bien déguisée, méfiez-vous ! Fuyez cette plateforme si vous tenez à votre temps, à votre argent et à vos nerfs.

Réponse de Omio
Une réponse claire et précise une fois que le technicien se soit assuré de mon identité
Je suis ravie des réponses apportées