Omio Avis 21 924

4,1

A Sorrente, nous devions retourner à Naples par votre compagnie, avec 4 billets(140€ ,prohibitif) réservés de France. Impossible de comprendre où aller récupérer votre bus. Aucune indication dans... Voir plus

Bonjour J ai réservé pour pouvoir rentrer de notre périple Compostellois et me suis trompée de date !! Je n ai pas réussi à modifier cette erreur via l application , je suis donc pass... Voir plus

J'ai essayé d'annuler les billets via l'application et en ligne, mais cela n'a pas fonctionné. mais après cela, j'ai contacté par téléphone et j'ai parlé avec Maria, elle a résolu mon problème de mani... Voir plus

Mon train a été annulé . J’ai dû contacter plusieurs fois Omio ( IA) pour avoir de l’aide . On me répétait les mêmes choses , on me renvoyait à OUIGO . Finalement j’ai pu parler à quelqu’un . Il y ava... Voir plus

1. Agence de billets de train
  2. Agence de réservation de billets d'avion
  3. Agence de vente de tickets de bus
  4. Site de recherche de vols

À propos de Omio

Omio is a travel platform with a difference. Fueled by a team from over 40 different countries, one search allows you to find the fastest, cheapest and best travel options by train, bus and flight to any city, town or village in Europe. Find all the ideal options for your schedule and budget in one place. *Coronavirus (COVID-19): for travel information and updates please visit: https://www.omio.com/travel/service-disruptions Customer Help Centre

4,1

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

Belle expérience

Belle expérience

2 août 2025

Bonjour Fatma,

Merci pour votre commentaire.

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris soin de partager ce très bon retour.

L’équipe Omio

Franchement j’avais un peu de peur parce que le bus n’arrivait pas; j’ai contacté le service client et je suis rentré en contact avec le monsieur Mohamed, et il a résolu mon problème. C’est une personne très respectueuse et professionnelle. Merci Mohamed 🙏🏽
T’es formidable!

1 août 2025

Bonjour Lewis,

Je suis très mécontente

Je suis très mécontente
Mes enfants ont dû prendre le train pour se rendre de Lisbonne à Porto
J'ai fait une réservation pour les deux en même temps mais ils ont été placés dans des wagons différents alors qu'aucun des deux ne parlaient le portugais.
Quand j'ai eu les billets et que j'ai vu cela, je leur ai écris et ils m'ont répondu qu'il fallait que j'aille plus tôt à la gare pour faire modifier ça sur place.
Mais à la gare on m'a répondu qu'il ne pouvait modifier aucun billet provenant du site omio.
Je déconseille ce site de réservation.

27 juillet 2025

Bonjour Christine,

Nous sommes désolés d’apprendre cette situation. Les places sont attribuées automatiquement en fonction des disponibilités fournies par la compagnie ferroviaire. Lors d’une réservation groupée, nous faisons en sorte que les passagers soient placés ensemble lorsque c’est possible, mais cela ne peut malheureusement pas toujours être garanti.

Si vous mettez à jour votre avis avec une référence de réservation, nous pourrons consulter votre dossier et voir ce qui s’est passé.

L’équipe Omio

Expérience excellente avec un interlocuteur (Hatem) tout aussi excellent MERCI à lui
Problématique parfaitement gérée et résolue

30 juillet 2025

Bonjour Robert,

L’équipe Omio

J'ai u un problème de billet de train…

J'ai u un problème de billet de train j'ai appelé et j'ai u 80 euros dor forfait téléphonique je ne reprendrez jamais votre compagnie et je ne vous recommanderais jamais à personne

24 juillet 2025

Bonjour Bottier,

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre billet et que des frais téléphoniques élevés vous ont été facturés.

Après vérification, il semble que ces frais proviennent du fait que vous avez appelé notre ligne allemande depuis un téléphone mobile américain, ce qui peut engendrer des coûts importants en itinérance. Nous vous recommandons à l’avenir d’utiliser notre numéro de contact local ou notre service d’assistance en ligne pour éviter ce type de frais.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

L’équipe Omio

Omio travail avec des arnaqueurs

Nous avons pris un aller retour Split-Omis
Et Omis- Split aujourd'hui. Nous avons eu la désagréable aventure de tomber sur la compagnie de bus "promet makarska" avec qui travaille l'entreprise Omio.

Pour l'aller nous avons eu le droit a 45 minutes de retard et les match code de notre billet ne fonctionnait pas, le chauffeur a voulu nous expulser du bus, heureusement un Franco-croate a réglé la situation pour nous. Je vais passer sur le fait que le chauffeur était désagréable et ne parlez pas anglais.

Au retour c'était plus simple le bus n'est jamais passé à l'endroit indiqué par le billet. Après une heure d'attente sans la moindre information nous avons dû monter dans une autre navette et donc repayer.

Omio, vous êtes responsable de vos collaborateurs et complice de l'entreprise de voleur qu'est "promet makarska". Je ne vous remercie pas pour l'expérience désagréable. J'espère être remboursé.

29 juillet 2025

Bonjour Jason,

Merci pour votre commentaire.

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Omio n’exploite pas les services de transport : nous proposons une plateforme permettant de comparer et réserver auprès de différentes compagnies, mais nous ne gérons pas leurs opérations ni leur personnel.

Les informations concernant l’itinéraire, l’horaire et la validation des billets proviennent directement du transporteur. En cas d’incident comme celui-ci, toute demande de remboursement doit être adressée à la compagnie exploitante. Vous pouvez contacter notre service client via le centre d’aide si vous avez besoin d’aide pour retrouver les coordonnées du transporteur.

L’équipe Omio

J’ai réservé avec omio Madrid malaga…

J’ai réservé avec omio Madrid malaga OUIGO a annulé le voyage j’ai eu mon remboursement comme promis en 5 jours je remercie Jonathan G et l’équipe omio

23 juillet 2025

Bonjour Addou,

L’équipe Omio

Tout c'est bien passé.. réactivité exemplaire.

Tout c'est bien passé... une équipe avec une réactivité impeccable
Ma seule suggestion : pour les remboursements il faut alerter le client en lui envoyant des mails ou des SMS une fois que l'opération soit effectuée.

28 juillet 2025

Bonjour Mourad,

Avoir omio

J'ai reçu un très bon accueil au téléphone par Maria qui a été un très bon conseil pour résoudre mon problème .

26 juillet 2025

Bonjour Françoise,

L’équipe Omio

Je vous conseil omio pr leur efficacité…

Je vous conseil omio pr leur efficacité en cas de problème et rapidité, omio à régler un soucis que j'ai eu, j'ai été surpris de leur rapidité.

Bonjour Delta,

Super merci

Résolution parfaite de mon problème bravo à mes interlocuteurs

L’équipe Omio

Achats des billets en ligne

Suite à un problème sur le site de vente des billets de bus, j'ai contacté le service client. Très réactifs, avec beaucoup de bienveillance et disponibles.
Je vous remercie pour votre prise en charge.

Bonjour Anastasia,

Problème résolu rapidement

Problème résolu rapidement

24 juillet 2025

Bonjour Yvan,

L’équipe Omio

Omio m'a toujours répondu à mes questions. J'ai dû demander un remboursement à la compagnie qui m'avait acheté les billets, et Omio s'est toujours montré aimable et serviable, jouant le rôle d'intermédiaire. Je recommande !

23 juillet 2025

Bonjour Nádia,

Service client excellent

Très bon service en ligne!

22 juillet 2025

Bonjour Jean,

L’équipe Omio

Très bien merci encore d avoir pu…

Très bien merci encore d avoir pu récupérer

21 juillet 2025

Bonjour Charles,

Avis très négatif sur Omio

Avis très négatif sur Omio – À fuir absolument

J’ai vécu une véritable arnaque avec Omio. J’ai acheté un billet Paris - Almeria pour 170 €, qui était censé être modifiable. Mais en réalité, impossible de faire le moindre changement : ni sur la plateforme, ni via le service client.

Le site promet de la flexibilité, mais c’est mensonger. Le service client est injoignable ou inutile, et les procédures sont opaques. J’ai tout essayé pour modifier mon billet – sans succès. Résultat : argent perdu, aucun remboursement, aucun échange possible.

C’est une grosse escroquerie bien déguisée, méfiez-vous ! Fuyez cette plateforme si vous tenez à votre temps, à votre argent et à vos nerfs.

11 juillet 2025

Bonjour Rassim,

Nous sommes désolés d'apprendre la situation que vous avez rencontrée et comprenons le désagrément que cela a pu engendrer.

Nous souhaitons vous rassurer en vous informant que nous avons examiné votre dossier avec attention et traité le remboursement pour le montant déterminé par la compagnie de bus, conformément aux conditions indiquées sur votre billet. Notre équipe du service client vous contactera directement à ce sujet.

Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension.

Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter, nous sommes toujours là pour vous aider.

Réactif et efficace

Réactif et efficace

20 juillet 2025

Bonjour Pecate,

L’équipe Omio

Une réponse claire et précise une fois…

Une réponse claire et précise une fois que le technicien se soit assuré de mon identité
Je suis ravie des réponses apportées

19 juillet 2025

Bonjour Mathilde,