Produit (wok) conforme à la promesse. Pour l'instant tout va bien. Une petite pointe d'amertume cependant, j'ai acheté avant le BF et j'aurais pu profiter des promotions comme par exemple acheter... Voir plus
Après 1 semaine d'utilisation je suis très déçu de mon achat , même des simple oeufs colle dans les poêles j'ai même essayer en rajoutant une matière grasse pour éviter cela et pareil ça colle , chose... Voir plus
Belles poêles et beau wok, solide et de bonne qualité. La chaleur de la plaque induction se répartie de façon uniforme et homogène, rapidement et conserve bien cette chaleur. Un détail, ne pas utilise... Voir plus
En suivant bien les recommandations c'est incroyable !!! Bien plus pratique que l'inox ou la fonte, plus besoin de plusieurs poêles différentes elle permet d'obtenir n'importe quel résultat et c'est... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Avec un recule de 2 ans
J'ai acheté tout un ensemble de poêles, de fait-touts etc...
Malheureusement j'ai eu un article qui s'est détérioré plus vite que prévu suite a un defaut (ça arrive...) mais le SAV a été très rapide et efficace. Après l'envoi de quelques photos et en quelques jours ils m'ont renvoyé un nouveau.
Merci beaucoup.
Je trouve qu’elle chauffe très bien et vite. Ne se deforme pas et ne se détériore pas comme les autres poeles anti-adhésive.
Par contre, très déçu de l’anti-adhésif. Les aliments colles c’est terrible. Au lavage, se decolle très facilement pour le plus gros mais pour les petits résidus, ce n’est pas simple.
J’ai acheté 2 poêles il y a environ 1…
J’ai acheté 2 poêles il y a environ 1 an et une des 2 s’écaille et je retrouve des petits bouts de noir sur ma viande.
Petit à petit le décor intérieur disparaît.

Réponse de ONYX Cookware
Franchement je suis très déçu j’ai payé…
Franchement je suis très déçu j’ai payé plus cher que pour une poêle bon marché et elle attache encore plus qu’elle c’est sur elle a de la gueule avec les nids d’abeille mais au final cela ne rend pas la poêle plus efficace je trouve ça cher pour se que c’est

Facile et conforme
Site marchand facile à utiliser et bien documenté, produits conformes à ce qui est annoncé.
La poêle colle
La poêle colle . Oeufs sur le plat transformé en omelette.Pourtant préparation de la poêle à l'usage respecté.

Excellent produit
Excellent produit, entretien facile et surtout ne se raye pas avec les ustensiles de cuisine métalliques très bon produit je recommande
Les aliments adhèrent à la poêle…!
Les aliments adhèrent à la poêle…!
Je suis très déçu

Déception
Je n ai tout simplement pas été livré..alors pour l évaluation d un produit le mieux c est d avoir le produit. J ai heureusement été remboursé dans un délai acceptable

Air-fryer
Après des achats successifs de poêles à frire ( excellentes ), nous avons aussi été séduits par le système air-fryer...résultat surprenant, c'est devenu un appareil incontournable ,on peut presque tout faire avec...Il manque seulement un bon livre de recettes que nous avons dû acheter à la FNAC
Très bon produit
Très bon produit, n'accroche pas, garde bien la chaleur, très facile d'entretien 👍👍👍 Je recommande vivement cette poêle 👋
Je suis vraiment ravi de mes achats
Je suis vraiment ravi de mes achats, cuisson parfaite, ma poêle et mon wok montent en températures très vites, pas besoin de mettre en puissance maximum.
Rien ne colle, j’ai envie de changer l’intégralité de ma batteries.
très bon produit
très bon produit après un premier achat cder deux autre poêle sans manche très pratique pour le four
Très bon produit…
Livraison impec et très bon produit pour le moment. On verra dans la durée
Tout est conforme
Tout est conforme, qualité des produits, délai de livraison respecté emballage parfait.
Superbe qualité de cuisson, entretien facile et esthétique sont là, un vrai plaisir.
Il y a quelques mois j'avais fait l'acquisition d'une poêle 30cm céramique Onyx.
J'en suis très satisfait et je viens d'en racheter une pour l'anniversaire de ma fille.
Déçu de mon achat
Déçu de mon achat, tous les aliments restent collé à la casserole, aussi bien le riz,les pâtes et surtout les œufs, je vois bien vos pub mais en fait cela n'est pas du tout la réalité,moi qui comptais acheter tout une batterie car une chose est sûre elles sont très design mais pas utilisable, si juste pour la viande,la je reconnais qu'elle fonctionne très bien

Toujours comme neuve !
Après plusieurs utilisations, rien ne colle à la poêle ! Le revêtement est toujours comme neuf, l'efficacité est là !
Je ne regrette absolument pas mon achat !
Bouteille thermos
Les poeles et les boîtes sous vide sont au top, en revanche j'ai un petit pb avec une bouteille thermos qui est dans le frigo et qui écrit clignote en vert et indique 40° impossible de trouver une explication sur le site !
J'ai acheté dernièrement une cocotte
J'ai acheté dernièrement une cocotte. j'ai fait cuire du pain qui s'est soldé par un produit excellent. Je ne peux être plus objectif car je connais très bien la marque et je n'ai pas eu de surprise.