Produit (wok) conforme à la promesse. Pour l'instant tout va bien. Une petite pointe d'amertume cependant, j'ai acheté avant le BF et j'aurais pu profiter des promotions comme par exemple acheter... Voir plus
Après 1 semaine d'utilisation je suis très déçu de mon achat , même des simple oeufs colle dans les poêles j'ai même essayer en rajoutant une matière grasse pour éviter cela et pareil ça colle , chose... Voir plus
Belles poêles et beau wok, solide et de bonne qualité. La chaleur de la plaque induction se répartie de façon uniforme et homogène, rapidement et conserve bien cette chaleur. Un détail, ne pas utilise... Voir plus
En suivant bien les recommandations c'est incroyable !!! Bien plus pratique que l'inox ou la fonte, plus besoin de plusieurs poêles différentes elle permet d'obtenir n'importe quel résultat et c'est... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Les gens ont aussi consulté
Excellent matériel
J'ai acheté une série de poêles dont je suis ravie. C'est vraiment une qualité haut de gamme et le nettoyage est enfantin. Je recommande en tout point.
bonjour
bonjour, j'ai acheté deux poeles, la plus grande est trop lourde pour moi, et de plus j'ai cuisiné dans les deux et à chaque cela a brulé, obligée de mettre de la matière grasse. J'ai bien fait de ne pas acheter la batterie entière comme je voulais le faire, en une seule fois. Je regrette beaucoup mon achat. Evelyne

Réponse de ONYX Cookware
Première expérience (crêpe)
Première expérience (soirée crêpe), ça attache. Je suis obligé de graisser la poêle comme je le ferai avec une autre...
Seconde expérience : cuisson des stacks hachés, ça colle encore un peu (moins que les crêpes), obligé de mettre un peu de beurre...
Bref, une poêle normale quoi, sauf qu'elle est plus chère !

Réponse de ONYX Cookware
Excellent matériel !
Formidable poêle qui permet de saisir et cuire une viande comme nulle autre !
correct
Excellent produit, efficace...un bémol cependant, pas facile à entretenir. L'extérieur chromé ne le reste pas longtemps....un peu lourd à manipuler, car manche pas très ergonomique par rapport au poids, il glisse..
Produit de qualité et livraison rapide
j'en ai acheté une poêle pour voir!!
j'en ai acheté une poêle pour voir!!! et comme c'est un excellent produit j'en ai commandé 3 autres pour offrir à mes enfant et petits enfant pour noël!!
Excellents produits
Satisfaction
Je viens de recevoir la poêle de 26 cm je m'en sers souvent et en suis entièrement satisfaite !
Super vos poêles, j'ai suivi vos conseils pour la cuisson des steaks....excellents. si vous avez encore des suggestions pour cuisson viandes : canards agneaux, je suis partante.
Poêlé tranche de foie de veau au vinaigre balsamique à la framboise.
Très réussi, et bien saignante, a été saisi des deux faces sans être brulées.
Très bon produit
Très bon produit, conforme aux descriptifs publiés. Livraison rapide et soignée.
Poële très utile
Poële très utile, besoin de peu de matière grasse, peut aller au four
Pour l'instant, la publicité est objective et honnête
excellent produit
excellent produit - mais j'aimerais ce produit avec manche amovible, qui prend moins de place.
Poêle aussi facile à utiliser qu'à…
Poêle aussi facile à utiliser qu'à nettoyer! Un vrai plaisir et on retrouve le plaisir des poêles d'antan qui savaient bien cuire, caraméliser sans dessécher! Bref du tout bon, sauf peut être le prix 😉
Je suis très satisfaite
Je suis très satisfaite , un seul bémol le manche qui prend de la place