des voleurs , basket jamais livrées et aucun remboursement . Les dirigeants arnaquent les fournisseurs et les clients ... ils ont été condamnés et changent d'adresse postale pour éviter les huissiers... Voir plus
Satisfaite de la livraison: j'ai commandé un sneakers qui est arrivé en très bon état dans 5 jours ouvrable... Concernant le suivi de la commande: à part le mail qui confirme l'achat j'ai rien reçu... Voir plus
Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé une paire de chaussure sur les halles que je n'ai jamais reçu. J'ai demandé a être rembourser, comme la plupart des gens qui commentent ici les mê... Voir plus
A op 2.0 les paires commercialisées sont authentiques, ce qui est pour moi le premier atout d’un marchand l’authenticité de sa marchandise. L’accueil est chaleureuse tout le monde est souriant et si b... Voir plus
Bienvenue Chez OP 2.0 ! Nous sommes le 1er Shop Online & Instore de Sneakers Restaurées et Neuve.👟 Nous proposons aussi des services de Nettoyage et de Customisation.🧼🎨 Shipping Worldwide 🌏
France
- op-20.com
Très déçu
Très déçu, je déconseille. Ne repondent pas au téléphone, ne respecte pas les délais de livraison et je suis toujours en attente dun retour de ma demande de remboursement faite il y a 15 jours....
Chaussures magnifiques et originales
Chaussures magnifiques et originales. Par contre la communication avec le SAV mériterait d'être un peu plus pro. Très satisfait de mon achat.
J’ai fait des baskets la Belle et la…
J’ai fait des baskets la Belle et la Bête les baskets sont magnifiques les dessins sont impressionnant, ils font vraiment bien les dessins et c’est rapide. Merci beaucoup.
INADMISSIBLE
INADMISSIBLE !
J’ai été contacté par le magasin via Vinted pour leur vendre une paire. Je suis allé en magasin déposer la paire, il m’on envoyé par mail une confirmation de réception en précisant que le payement se ferais dans la journée. 3 semaines plus tard, toujours aucune nouvelle. Ils ne répondent pas par message en magasin ils m’on dit qu’ils avaient un problème avec leur compte PayPal et qu’il serais réglé dans les 48h… cela fait deux semaines !
ON N’OUVRE PAS UN MAGASIN À CHÂTELET QUAND ON NE SAIS PAS GÉRER
Ça fais plus de ( une semaine ) que…
Ça fais plus de ( une semaine ) que j’ai commandé mes chaussures, alors que Je devais la recevoir dans les 2/3 jours d’après ce que le site m’avais indiqué, J’ai essayé de contacter votre entreprise plus de 10 fois avec le numéro indiqué sur le site mais il s’avère que c’est un faux numéro, et vos agents ne sont pas du tout réactifs pour nous mettre en confiance car je ne sais toujours pas lorsque je vais recevoir ma commande.
Améliorer le service client
Encore un client de satisfait…
Produit très qualitatif et à la hauteur de mes attentes. Je recommande fortement.
Délai de livraison trop long .
Il y a un manque dans le suivi de la…
Il y a un manque dans le suivi de la commande ( traitement, date de livraison estimée...)
Beaucoup de choix
Livraison trop long mais les prix sont super et il y a y a grand choix de chaussure
C'est une fraude
J'ai acheté des baskets via le site le 16 janvier 2022 et jusqu'à présent (31/01/2022), je n'ai pas reçu le produit et je ne peux pas annuler la commande et recevoir un remboursement du montant de la paie.
J'ai déjà envoyé 3 demandes d'annulation et toutes ont été ignorées par le magasin. Ils ne répondent tout simplement pas à ma demande.
J'ai aussi essayé de les contacter par téléphone, mais ils ne répondent jamais. De plus, je suis déjà allé au magasin physique où ils ont affirmé qu'ils étaient indépendants du magasin en ligne.
J'ai l'impression que c'est un arnaque et il semble que je vais devoir faire valoir mes droits devant les tribunaux.
pas content
bonjour alors avant d'envoyer des mails concernant mon avis sur ma commande essayé déjà de m'envoyer ma paire de chaussure (commande passée depuis plus de 2 semaines) après de multiple appels et mails on me dit a chaque fois que leur fournisseur a du retard je commence vraiment à perdre patience. au revoir
Nul, déçu
Nul, déçu ! J’en avais entendu parler en mal de Op2.0 et bah effectivement les gens ont raisons.. je commande une paire sur le site il y à marqué noir sur blanc que l’on peut récupérer sa paire en boutique sous 2-4 jours, 5j plus tard sans nouvelle je me pointe et l’on me dit minimum 2 semaines…. Super pour le cadeau d’anniversaire en retard.. bref plus jamais.
Stand Galeries Lafayette
Passage obligé au stand des Galeries Lafayette, conseiller très attentif ! Merci je repasserai
Des gens très agréable et…
Des gens très agréable et professionnels.
Beaucoup de choix et des paires rares.