des voleurs , basket jamais livrées et aucun remboursement . Les dirigeants arnaquent les fournisseurs et les clients ... ils ont été condamnés et changent d'adresse postale pour éviter les huissiers... Voir plus
Satisfaite de la livraison: j'ai commandé un sneakers qui est arrivé en très bon état dans 5 jours ouvrable... Concernant le suivi de la commande: à part le mail qui confirme l'achat j'ai rien reçu... Voir plus
Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé une paire de chaussure sur les halles que je n'ai jamais reçu. J'ai demandé a être rembourser, comme la plupart des gens qui commentent ici les mê... Voir plus
A op 2.0 les paires commercialisées sont authentiques, ce qui est pour moi le premier atout d’un marchand l’authenticité de sa marchandise. L’accueil est chaleureuse tout le monde est souriant et si b... Voir plus
Bienvenue Chez OP 2.0 ! Nous sommes le 1er Shop Online & Instore de Sneakers Restaurées et Neuve.👟 Nous proposons aussi des services de Nettoyage et de Customisation.🧼🎨 Shipping Worldwide 🌏
France
- op-20.com
Colis pas reçu pas de nouvelles
Il faudrait déjà que je reçoive mon colis et surtout que j'ai des nouvelles quand j'en demande de ma commande
C'est au moins la 3eme fois que je reçois un mail pour donner mon avis mais aucune réponse à mes questions
Le colis n’était pas très bien protégé…
Le colis n’était pas très bien protégé car j’ai reçu la box abîmé mais j’aime beaucoup la paire
Produit arriver en bon état
Produit arriver en bon état, bonne pointure juste quelque tâche de peinture dû à la customisation mais rien de grave. 3 semaine pour la livraison
Satisfait de ma commande
Trop de choix c’est impressionnant
J’adore super équipe
Je ne connaissais pas la boutique
Je ne connaissais pas la boutique , je suis passer devant et j’ai été accueilli par shirane une super vendeuse c’était très agréable
J’ai adorer tt le choix de paire qu’ils proposent
Une commande passée depuis le mois de…
Une commande passée depuis le mois de Novembre 2020,pas toujours envoyé.Depuis que je passe des commandes sur internet c’est la première fois que j’ai affaire à une telle arnaque,les fois où j’ai réussi à les avoir au téléphone j’ai eu droit à un mensonge à chaque fois et depuis ils décrochent même plus aux appels.Maintenant je ne souhaite qu’à être remboursé,c’est une nouvelle bataille parce que je sais qu’ils sont pas du tout sérieux ces gens.Jamais de ne recommande ce site à personne.PAS DU TOUT PROFESSIONNEL
J'ai souhaité annuler ma commande.
J'ai souhaité annuler ma commande.
J'ai donc envoyé plusieurs mails.
Toujours pas de réponse.
Cela fait plus d’une semaine que j’ai…
Cela fait plus d’une semaine que j’ai commender ma paire et je n’ai toujours pas de nouvelles le numéro de téléphone ne répond pas sur les réseaux sociaux idem !
Commande passée le 22/12/2021.
Commande passée le 22/12/2021.
J'ai relancé le vendeur le 04/01/2022 par courriel: pas de réponse.
J'ai tenté de le joindre via le tchat du site aux horaires indiquées: pas de réponse.
J'ai tenté à nouveau ce matin sans succès.
Je ne sais donc pas où en est ma commande ni que faire pour me faire remboursé.
Pire service client que j’ai vu de ma…
Pire service client que j’ai vu de ma vie, ils ne répondent jamais au téléphone ni en e-mail, j’ai du me déplacer jusqu’au magasin pour avoir une réponse donc le service client ZÉRO mais les paires sont top donc bon mais ça m’as vraiment vénère
presque 1 mois que je n’ai toujours pas…
presque 1 mois que je n’ai toujours pas reçu ma commande
Toujours pas reçu
Commande passer le 18 décembre
Commande passer le 18 décembre, commande toujours pas reçu. 3ème relance par mail ZÉRO retour...
Je n’ai toujours pas ma commande passé…
Je n’ai toujours pas ma commande passé avant Noël pour faire un cadeau à ma fille
J’attends je patiente et n’ai toujours eu personne au téléphone
J’essaie d’appeler le numéro et personne ne me répond depuis plus de 10 jours maintenant
Je suis tellement déçu
Audrey sabaloue
10/10 pointé du doigt 🙌🏼
Bonne expérience.
Une vendeuse aussi clean que les…
Une vendeuse aussi clean que les baskets qu’ils vendent ! Elle m’a donné envie de revenir m’acheter d’autre chaussures