des voleurs , basket jamais livrées et aucun remboursement . Les dirigeants arnaquent les fournisseurs et les clients ... ils ont été condamnés et changent d'adresse postale pour éviter les huissiers... Voir plus
Satisfaite de la livraison: j'ai commandé un sneakers qui est arrivé en très bon état dans 5 jours ouvrable... Concernant le suivi de la commande: à part le mail qui confirme l'achat j'ai rien reçu... Voir plus
Cela fait maintenant plusieurs mois que j'ai commandé une paire de chaussure sur les halles que je n'ai jamais reçu. J'ai demandé a être rembourser, comme la plupart des gens qui commentent ici les mê... Voir plus
A op 2.0 les paires commercialisées sont authentiques, ce qui est pour moi le premier atout d’un marchand l’authenticité de sa marchandise. L’accueil est chaleureuse tout le monde est souriant et si b... Voir plus
Bienvenue Chez OP 2.0 ! Nous sommes le 1er Shop Online & Instore de Sneakers Restaurées et Neuve.👟 Nous proposons aussi des services de Nettoyage et de Customisation.🧼🎨 Shipping Worldwide 🌏
France
- op-20.com
☺️trop sympa
thomas.bd avis
des vrais payout toujours un plaisir de deal a op !

Réponse de OP 2.0
Retour à l’expéditeur sent raison…
Retour à l’expéditeur sent raison impossible de l’ai avoir au téléphone comment ce faire rembourser
Superbe choix de paire !
Superbe choix de paire !! Vendeuse super gentil !!

Réponse de OP 2.0
Nicolas est un très bon vendeur…
Nicolas est un très bon vendeur agréable la boutique l’est aussi une bonne sélection de snkrs à très bon prix je recommande à 100%!

Vente au top
La vente s’est très bien passée, rapide, efficace. Acheteur Nicolas Bret

Nicolas est au top !
Nicolas est un excellent vendeur !!
Je recommande la boutique

Réponse de OP 2.0
Des vendeurs très à l’écoute et super…
Des vendeurs très à l’écoute et super dispo. J’ai appris beaucoup sur la Jordan !

J’adore cette boutique
J’adore cette boutique, ils ont des chaussures stylés et le service est incroyable!

Réponse de OP 2.0
Des paires très variées et pas faciles…
Des paires très variées et pas faciles à trouver, équipe sympa ;)

Réponse de OP 2.0
Très bon magasin avec de très bon…
Très bon magasin avec de très bon vendeurs, parfait!

Réponse de OP 2.0
Je trouve que l’accueil est très bien
Je trouve que l’accueil est très bien. L’ambiance est chaleureuse et la décoration est super belle. Ils sont des beaux modèles à proposer.

Réponse de OP 2.0
Je trouve que l’accueil est très…
Je trouve que l’accueil est très agréable.