Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Bom dia, Fui atendido hoje, 23Jan, na vossa linha de apoio ao cliente pela Sra Ana Monteiro. Fiz várias perguntas sobre o funcionamento das vossas contas e fui informado de uma forma muito escla... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento telefónico irrepreensível. Muito expeditos, atenciosos e eficazes. É pena o atendimento inicial ser efectuado por atendedor automático robotizado, mas compreensível para melhor triagem das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Após vários contactos para pedido de ajuda para a realização de uma operação sem o meu código de autenticação, quando aguardava por um email que tardava, fui contactado pelo banco no sentido de ajudar... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Fácil acesso ao atendimento telefónico para esclarecimento de dúvidas. Clareza e prontidão do técnico. Transição de conta a prazo após fim de prazo para outra conta a prazo com condições vantajosas, a... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Institution financière
  2. Banque
  3. Banque d'épargne
  4. Société fiduciaire

Écrit par l'entreprise

O Openbank é o banco 100% digital do Grupo Santander, com mais de 2 milhões de clientes em Espanha, em Portugal, na Alemanha e nos Países Baixos e mais de 18.000 milhões de euros em depósitos. Oferece aos seus clientes uma gama completa de produtos de poupança (depósitos e contas poupança) e investimento (ETF, acções e uma plataforma para investimentos totalmente automatizada e digital, o Robo-Advisor). Por isso, continua a ser o banco espanhol mais recomendado entre os seus clientes, sendo um dos bancos melhor avaliados por satisfação do cliente (NPS), de acordo com a Accenture (2023). Os clientes contam ainda com um Serviço de Apoio ao Cliente disponível 365 dias por ano, entre as 8:00 h e as 22:00 h.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

Noté 1 sur 5 étoiles

The worse online banking ever

The worse online banking ever, costumer service is zero quality, no commitment with the costumer, lack of professionalism! I'll be closing my account .

17 mars 2026

Ola, Ayrton.

Agradecemos a sua colaboração, dispomos da informação necessária para poder ajudá-lo. Reencaminhamos a sua situação ao departamento correspondente, que será o responsável da resolução na maior brevidade possível.

Cumprimentos!

Noté 1 sur 5 étoiles

Bloquearam a minha conta e eu estou…

Bloquearam a minha conta e eu estou fazendo de tudo pra tentar desbloquear e não consigam, não respondem aos emails ,.estou fora de Portugal, preciso de usar a conta estou desesperada .

24 février 2026

Olá , Maria.

Cumprimentos.

Algunas cosas como informática

Algunas cosas como informática, son como la vida, ya no se puede tratar con nadie, menos confiar, haaaa! Si no!.., cual es la diferencia entre creer que te roban o que lo hagan? R : COMO REACCIONAN LOS DEMÁS NO EL "lo oílo TRABAJADOR! MUCHO HALE COMPA

29 janvier 2026

Hola de nuevo, Jesús.

Te informamos de que si deseas contactar con el equipo de atención al cliente de Openbank México, en el siguiente link encontrarás los números de teléfono y el correo electrónico: https://www.openbank.mx/contacto

¡Un saludo!

Bom dia,

Bom dia,
Fiz várias perguntas sobre o funcionamento das vossas contas e fui informado de uma forma muito esclarecedora.
Tenho experiência de recorrer aos serviços de apoio ao cliente de várias empresas, onde incluo bancos, e o atendido desta vossa funcionária foi 5 estrelas.
É uma ótima profissional.
Cumprimentos
Mário Silva

23 janvier 2026

Réponse : Openbank Portugal

Olá! Obrigado pela sua valoração, os comentários dos nossos clientes são muito bem-vindos de forma a melhorar. Cumprimentos.

Absolutely pitiful

Absolutely pitiful.

I tired to call them the other day - I got an automatic message saying that it wasn't possible to connect the call...to the BANK! In the middle of the workday and work week. They suggested emailing, which I did.

After emailing them, they replied saying they would make a one-time exception to working with me on this issue via email/calling me themselves.

I reminded them that I was only emailing them because it had been impossible to call. They responded by saying "sorry about the inconvenience" and that I could call back, now.

The lack of professionalism is mind-boggling. Exceedingly poor.

Not to mention that the card doesn't work half of the time at Portuguese businesses, even major grocery store chains like LIDL, and each time you call them, you are asked for your ID several times, security pins, etc. It's tiresome, especially when the customer service is exceedingly poor.

UPDATE:

This review was written after trying to contact them several times by phone and email, to no avail relative to the original issue.

As regards Open Bank's response below: they said they would contact me privately- they did not. Except to ask for identification to confirm my identity, as per usual. Not a trustworthy bank.

22 décembre 2025

Hello again.

We would like to inform you that our specialist department has tried to contact you on several occasions to help you resolve the issue you have reported, but we have been unsuccessful.

Kind regards

Noté 1 sur 5 étoiles

Customer service is below zero,the lady…

Customer service is below zero,the lady answered the phone name Malina,as soon as I asked can I speak with you English and she hang up the phone to my face without saying any word.
At least she could say no fala English 😂

18 décembre 2025

Réponse : Openbank Portugal

Olá , Jessica. Estamos à sua disposição para ajudá-lo a resolver a sua situação na maior brevidade possível. Contactámos consigo por privado para que nos facilite os dados de contacto que tenha registado no Openbank. Desta forma, poderemos ajudá-lo de forma personalizada. Informamos que, desde Open Bank, S.A. (em adiante, “Openbank”), em qualidade de responsável do tratamento, tratamos os dados relacionados com o seu pedido com a finalidade de atender à mesma. A base legítima deste tratamento é o cumprimento de obrigações legais aplicáveis ao Openbank. Mais informação sobre os seus direitos e proteção de dados em https://www.openbank.es/politica. Cumprimentos.

Uma nódoa tudo

Uma nódoa tudo. Da app ao apoio a clientes…

3 décembre 2025

Réponse : Openbank Portugal

Ola, Pedro. Tentamos contactar consigo por diversas vezes, assim como, lhe enviamos um correio eletrônico, solicitando o seu contacto para que o possamos informar sobre o seu caso em concreto. Cumprimentos!

Noté 5 sur 5 étoiles

Atendimento rápido e eficiente.

Atendimento rápido, eficiente e tirou-me todas as dúvidas!!! Excelente atendimento!5⭐️

28 novembre 2025

Assistência/apoio super profissional

Assistência/apoio super profissional

25 novembre 2025

Réponse : Openbank Portugal

Obrigado pela sua valoração. Estamos à sua disposição para qualquer ajuda que necessite. Cumprimentos!

Noté 1 sur 5 étoiles

É impossível encerrar a conta

É impossível encerrar a conta, já enviei email, já liguei e nada de encerrar. É completamente absurdo que um banco digital facilite a abertura e torne impossível encerrar.

20 novembre 2025

Réponse : Openbank Portugal

Olá novamente! Ficamos gratos de saber que pudemos ajudar a solucionar a sua questão. Convidamos-lhe a que o partilhe através da sua resenha. Desejamos-lhe um bom dia!

Noté 5 sur 5 étoiles

Simpatia e profissionalismo da colaboradora

APP funciona muito bem, o atendimento pela linha de apoio ao cliente é excelente e as condições da conta e produtos muito bons.

20 novembre 2025

Atendimento rápido e assertivo

Atendimento rápido e assertivo

19 novembre 2025

Totalmente satisfeito

Nada a apontar...simples, prático e conta à ordem gratuita..."

16 novembre 2025

Olá!

Cumprimentos.

Excelente, muito produtivo

11 novembre 2025

bem atendido

bem atendido, com respeito e toda a paciencia e explicações necessarias.

6 novembre 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Uma excelente interação com o Nuno…

Uma excelente interação com o Nuno Lemos que me clarificou concisamente as minhas dúvidas e representou a excelência do atendimento ao cliente. Oxalá todos os serviços de atendimento fossem assim. Bom a APP é que podia ser melhorada, mas é outra conversa.

3 novembre 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus