Openenergie Avis 311

1,7

Le financement s'avère coûteux. La prime promise n'est jamais arrivée.L'opération blanche vendue par le commercial est totalement fausse. Le Sav, le service client ne répondent pas. Les technico co... Voir plus

Votre entreprise a poser des panneaux solaire sur mon habitation en décembre 2021. Le commercial m’ avait certifié que ses derniers s’auto-financeraient ce qui n’est pas le cas, à ce jour je paye m... Voir plus

Depuis le 08 août 2023 open énergie est en liquidation judiciaire cela veut dire qu'elle n'existe plus. Un liquidateur est chargé de payer les créances de cette société par ordre d'importance s'il... Voir plus

je suis passer par EDF ENR pour contacter un poseur de panneaux solaires ils mon envoyé open énergie, commercial ok, poseurs ok, chantier fini propre ok, les problèmes commence avec la récupération de... Voir plus

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Open energie

J'ai Installez mes panneaux solaires depuis le mois de janvier. Et aujourd'hui on vient de me téléphoner pour me dire que open énergie était en difficulté financière et qu'il fallait que je paye de 396 euros pour débloquer mon dossier , pour pouvoir bénéficier du remboursement de TVA . Je n'ai pas les sous Pour les payer, je voudrais savoir comment faire pour régulariser ce problème.
Je déconseille fortement cette entreprise.

13 juin 2023

Bonjour Monsieur Baudinat,

Merci de contacter notre service à l'adresse suivante :
serviceclient@openenergie.fr

une réponse vous sera apportée

Toujour TVA pas rembourser

Presque 18 mois passé et je n'ai toujours pas eu la remboursement de ma TVA, qui monte à 3665€.

J'ai déjà dépenser plus de 4000€ de mon temps en essayant de le obtenir.......

On est âgée, on a besoin de son argent.

13 juin 2023

Bonjour Catherine,

Pour que nous puissions vous répondre et vous identifier, merci de nous communiquer vos coordonnées à l'adresse suivante :

serviceclient@openenergie.fr

Nous vous en remercions par avance.

Aucun retour client

J’ai un problème et aucun moyen de les contacter.
Ça fait une quinzaine de fois que j’essaye de joindre le service client par téléphone je n’ai jamais eu de réponse !
Et toujours aucun retour non à mon mail envoyé.
Breff un problème suite à mon dossier et aucune solution !

12 juin 2023

Bonjour Marine,

Ne pouvant vous identifier avec votre prénom, merci de bien vouloir prendre contact avec notre service à l'adresse suivante :

Et mettre la référence : Marine avis Trustpilot

En vous remerciant
OPEN ENERGIE

Bonjour on m'a installer des panneaux…

Bonjour on m'a installer des panneaux photovoltaiques il y a 8 mois ça été posé mais bizarrement personne ne répond au tel même la personne s occupant de mon dossier on vient de m apeler pour me dire q
Ue je devais payer pour avoir mes primes c le monde a l envers je vais faire appel à un avocat maintenant marre d être pris pour des moins que rien je pense vraiment que c des escrocs

4 novembre 2022

Bonjour Monsieur Lyesse Hamoudi,

Pour pouvoir appréhender votre avis, nous vous invitons à prendre contact avec notre service avotreecoute@openenergie.fr

En vous remerciant par avance.

OPEN ENERGIE

Voilà presque 1 an que j'ai signé chez…

Voilà presque 1 an que j'ai signé chez Open Énergie pour l'obtention de panneaux photovoltaïques, pompes à chaleur, chaudière et ballon thermodynamique ! Les primes ayant du mal à arriver, j'ai déposé ce message. Rapidement Mme Martinez m'a répondu et m'aide désormais à gérer mes dossiers. Il est vrai que cette société est difficile à contacter. Cette dame met tout en oeuvre pour aider le client. Mon estime pour Open Énergie remonte et je ne regrette plus de leur avoir fait confiance. J'attends quand même d'avoir mes primes, un SAV correct et un bilan énergétique pour être complètement satisfait.

16 octobre 2023

Bonjour Monsieur Peloux,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis afin d'améliorer la qualité de nos services et d'avoir pris en compte notre intervention.
Nous ne manquerons de vous apporter une réponse précise face aux dysfonctionnements que vous relatez.

Attention Société pas sérieuse

L'installation a été faite au 15 décembre 2022 depuis nous n'avons toijours pas de numéro BTA pour le raccordement à EDF OA...
Donc le dossier de remboursement de TVA est bloqué, pas de contrat possible avec EDF OA tant que nous n'avons pas ce numéro et donc pas de revente de la production non utilisée
Le SAV de la Société ne répond pas aux emails et le seul interlocuteur que nous avons eu au téléphone nous demande de contacter un sous traitant qui ne répond pas. Il faudrait faire le boulot à leur place.
Scandaleux, attention Société pas sérieuse.
On attend toujours l'appel de M Beaumont...

1 juin 2023

Bonjour Monsieur Henry S,

Afin de pouvoir vous répondre et examiner la situation de votre dossier, nous vous invitons à prendre contact avec notre service à l'adresse suivante : avotreecoute@openenergie.fr

En vous remerciant par avance.

OPEN ENERGIE

Malgré la prise en main de Mme Martinez…

Malgré la prise en main de Mme Martinez sur notre dossier , aucun retour et aucune Évolution quand a notre dossier
Toujours pas de production a la hauteur de ce que le commercial nous avait promis et open énergie fait la sourde oreille sur ce problème majeur qui nous met dans une difficulté financière plus que déplorable ( crédit engagé et aucune rentabilité)
Pour faire simple nous avons mis 30 000 euros dans le vent étant donné que notre maison est mal positionné et n'est pas du tout adapté à l'installation de panneaux solaires
La seule solution pour nous serait de retirer ses panneaux...
Nous espérons encore que la société se mobilise et résolve notre problème ...

8 juin 2023

Bonjour Madame Coralie,

Votre avis a été pris en compte par la Direction et une réponse vous sera apportée.

OPEN ENERGIE

Open énergie ,est une société peu…

Open énergie ,est une société peu recommandable ,j'ai beaucoup de difficulté a les joindre ,la production est bien la mais les primes et récupération de TVA rien n'avance ,j'ai du faire beaucoup de démarche moi même ,et je suis en train de rassembler tous mes documents et mails pour un procès avec mon avocat . cette société ma monter ces panneaux solaire 9.6 KWC depuis avril 2022 .L'état devrai faire son travail !!. Depuis j'ai été contacté par Madame Martinez le 20/06/2023 seul personne qui a retenue mon commentaire ,j'ai eu une longue conversation ,et je la remercie de son professionnalise .elle ma assuré de faire remonter l'information .pour l'instant je ne change pas d'avis ,on verra dans les semaines avenir.

1 juin 2023

Bonjour Monsieur Testu,

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec notre service et un mail vous a été adressé en ce sens.

OPEN ENERGIE

pose de panneaux photovoltaïques en…

pose de panneaux photovoltaïques en aout 2022, sans autorisation, Open Energie nous confirme avoir l'autorisation et s'engage a déplacer les panneaux en cas de besoin, hors depuis impossible de les joindre au téléphone, ne répondent pas aux mails non plus, la mairie nous met la pression. je vais être oblige de porter plainte. et bien sur aucune nouvelle des sois disants primes

25 août 2022

Bonjour Monsieur ADC Mathis,

Nous sommes étonnés de votre avis, car le 06 courant vous nous avez demandé par mail de la documentation sur les pompes à chaleur.

En ce qui concerne la situation des panneaux, notre service vous contactera dans les meilleurs délais.

avotreecoute@openenergie.fr

A votre écoute open énergie.....écoute …

A votre écoute open énergie.....écoute visiblement, tous les témoignages concordent: open énergie prend en considération votre dossier et vous écoute bravo open énergie, l'entreprise qui vous écoute et prend en considération votre dossier

Suite à votre réponse ci-dessous, j'ai envie de répondre que je fais ce que je veux de mon temps et effectivement je suis,de très prêt, depuis mes déboires avec votre entreprise,les différents forums vous concernant espérant naivement une amélioration et un changement de politique et de méthodes mais hélas aucun changement à l'horizon, mais je ne désespère pas, un jour viendra..........

Suite à votre seconde réponse je constate que celle-ci est à nouveau teintée de menaces, ce qui de toute évidence fait partie de votre stratégie de défense et d'intimidation pour tenter de freiner les nombreux témoignages en votre défaveur.

5 juin 2023

Mr Prigent,

4 avis sur OPEN ENERGIE .........

Nous devons occuper une grande partie de vos journées et pourtant vous n'êtes pas un de nos clients.

Ainsi et depuis juillet 2021, vous vous acharnez sur notre entreprise et les publications de vos messages relève bien d’un usage abusif de la liberté d’expression, au delà du souci d’informer le public, et crée pour OPEN ENERGIE un trouble manifestement illicite.

Arnaque totale

Arnaque totale
Dans l attente des aides que la société open énergie a mis dans ses poches
Entreprise que je ne recommande pas
Le dirigeant devrai etre en prison
Une honte

3 juin 2023

Bonjour Monsieur Poirot,
Suite à notre échange téléphonique du 09 courant, une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

avotreecoute@openenergie.fr

L ARNAQUE j ai fait poser des…

L ARNAQUE j ai fait poser des panneaux photovoltaïques en janvier 2022 et j attends toujours le remboursement de la prime !!! personne ne répond au téléphone , personne ne me rappel suite a mes différents courriers en recommandé , il ne me reste plus qu' a déposer plainte

25 mai 2022

Bonjour Madame Rausch,

Suite à notre conversation téléphonique, notre société vous confirme la prise en compte de la situation de votre dossier et dans cette attente, nous vous présentons à nouveau nos sincères excuses.

Encore moi
Vous me donnez le numéro du service après vente par mail parce que vous n’avez même pas la décence de m’appeler le numéro je l’ai appelé à plusieurs reprises non seulement il ne réponds pas mais en plus on ne peut pas laisser de message car la boîte est pleine
Donc à ce jour je paye 208 euros de prêt je paye 78 euros d’EDF j’ai une installation qui ne fonctionne pas et depuis un an open énergie me mène en bateau. les mails et les échanges téléphonique avec la personne qui suit soi-disant mon dossier de près, qui me dit qu elle s’occupe de mon dossier et depuis un an je galère sans aucune solutions au bout
Mes seules réponses sont sur le site mais sans aucunes solutions
On suit tellement bien mon dossier que au bout d’un an toujours rien
Pensez vous en ces termes que open énergie est une entreprise compétente et fiable à cette question je réponds absolument pas
Bravo open énergie
Encore une fois à bannir

24 mai 2023

Bonjour Madame Lamblé

Nous avons pris en compte ce nouvel avis et nous vous présentons nos sincères excuses.

TRUSTPILOT ne pouvant servir de SAV dans votre dossier, vous recevrez par mail les informations que vous attendez.

OPEN ENERGIE

NON RESPECT DU PERMIS DE CONSTRUIRE ET NON EXECUTION DES MODIFICATIONS D'INSTALLATIONS

Suite à un refus de permis de constuire pour la pause de panneaux solaires sur toiture pour un montant exhorbitant de 36.900€ sans pergola!!!

Une décision de pose sur pergola avec gouttière pour le eaux fluviales et une partie prise en charge pour la mise en place de la dalle, a été accepté par toutes les parties (mairie, urbanisme, open energie et nous les clients). Et cela sous une prises en charge total de Open Energie pour finaliser cette commande.

Cependant bientôt un an, c'est écoulé et Open Energie ne donne plus signe de vie après notre envoi du devis de la dalle pour cette prise en charge et modifier ainsi l'installation, afin d'être conforme sur l'installation pergola et gouttière relater dans le permis de construire. Sur leur schéma les gouttières ne sont pas prévu avec la pergola????!!!!! Ils ne se mettent pas e conformité avec le permis de construire.

La mairie nous relance régulièrement pour l'avancé des travaux et nous sommes tous, dans l'impossibilité de contacter open energie.

Tout cela fait suite à leur installation effectuée, avant l'acceptation du permis de construire pour une zone en monument historique!!!! Malgré les avoir prévenu de la difficulté qu'il pourrait y avoir.

Si rien n'aboutit, je compte faire appel à TFI, BFMTV et les voies judiciaires.

8 juin 2022

Bonjour Madame Moulin,

Je vous invite à contacter notre service à l'adresse suivante :
avotreecoute@openenergie.fr ou une prise en charge vous sera apportée.

INERTIE SAV

Je suis encore une fois obligé de dénoncer l'inertie du SAV de cette entreprise. Depuis janvier 2023, j'attends à nouveau une intervention pour modifier le raccordement électrique de cette installation sur mon tableau. Une première intervention (6 mois après une première alerte) s'est révélée inefficace.
Ma maison est en permanence sur le coup d'une coupure électrique générale due aux panneaux.
Malgré mes appels, mes mails et plusieurs réponses rassurantes, rien n'est fait aujourd'hui.
C'est pourtant une intervention assez simple. je ne comprends pas.

15 mai 2023

Bonjour Molière,
Comme nous vous l'avons indiqué tout à l'heure par téléphone, nous sommes sincèrement désolés de cette situation.

Une solution vous sera proposée dans les meilleurs délais et dans l'attente de cette résolution, le service avotreecoute@openenergie.fr reste à votre disposition.

OPEN ENERGIE

Je suis heureux d'avoir choisi Open…

Je suis heureux d'avoir choisi Open Energie pour mes solutions énergétiques car ils ont dépassé mes attentes.

6 mai 2023

Bonjour Monsieur Fouquet,

Merci de partager votre satisfaction.

SERVICE A VOTRE ECOUTE

les installations de panneaux…

les installations de panneaux photovoltaiques ont été faites dans les délais... j'en suis satisfait mais ce que je déplore un peu c'est le manque de suivi promis... malgré plusieurs essais d'appel à des numéros qui ne répondent pas..

10 mai 2022

Bonjour Monsieur Chaumeil,

Nous avons pris en compte votre avis et nous vous en remercions.

Vous avez la possibilité de joindre notre service à l'adresse suivante avotreecoute@openenergie.fr ou sera prendre en compte votre demande.

SERVICE A VOTRE ECOUTE

Les solutions énergétiques d'Open…

Les solutions énergétiques d'Open Energie sont fiables et ont un impact positif sur l'environnement.

4 mai 2023

Bonjour Monsieur Brunelle,

Merci pour vos retours positifs et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

SERVICE A VOTRE ECOUTE

Toujours en attente pour savoir où en…

Toujours en attente pour savoir où en est la pièce de réparation personne ne répond la personne me dit vous pouvez appeler a ce numéro et laisser un message mais impossible franchement entreprise irresponsable, incorrecte.

21 avril 2023

Bonjour Madame Boulle,

Nous avons pris en compte votre avis et afin de pouvoir vous assister dans votre demande, merci de prendre contact avec notre service à l'adresse suivante : avotreecoute@openenergie.fr ou une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais.

SURTOUT NE PAS SIGNER AVEC OPEN ENERGIE ON VEND DU REVE

Je suis en attente depuis fin octobre 2022 : d'avoir un lien pour installer le logiciel suivi consommation compris dans mon contrat mais rien nada j'appelle mon conseiller (TOULOUSE )11 messages DEBUT NOVEMBRE 2022 pas de nouvelles et quand j'en ai le 27 fevrier, il doit reboucler pour les aides et ce logiciel. Nous sommes le 02/05/2023 et je veins de le recontacter aujourd'hui et j'ai laissé un message. Je n'ai toujours rien. 2 membres de ma famille voulaient installer des panneaux, je leur ai bien conseillé d'aller voir surtout une autre entreprise!!!! Bien sur les aides je ne sais pas non plus ou nous en sommes du dossier. Par contre, ma première échéance de crédit elle se prélève cette semaine. Inadmissible, quelle entreprise !!!!! Suite à cette avis effectivement je confirme que j ai été contactée immédiatement et que j ai pu avoir le lien pour installer mon logiciel et actuellement je vais refournir tous les documents pour obtenir les aides. A suivre…….

6 octobre 2022

(02/05/2023)

Bonjour Muriel Hueso,

Nous regrettons votre mécontentement mais nous constatons qu'à 18h07 vous avez répondu à notre service client de votre satisfaction pour la prise en compte de votre demande.

Comme promis, nous ne manquerons pas de revenir vers vous.