Openenergie Avis 311

1,7

Le financement s'avère coûteux. La prime promise n'est jamais arrivée.L'opération blanche vendue par le commercial est totalement fausse. Le Sav, le service client ne répondent pas. Les technico co... Voir plus

Votre entreprise a poser des panneaux solaire sur mon habitation en décembre 2021. Le commercial m’ avait certifié que ses derniers s’auto-financeraient ce qui n’est pas le cas, à ce jour je paye m... Voir plus

Depuis le 08 août 2023 open énergie est en liquidation judiciaire cela veut dire qu'elle n'existe plus. Un liquidateur est chargé de payer les créances de cette société par ordre d'importance s'il... Voir plus

je suis passer par EDF ENR pour contacter un poseur de panneaux solaires ils mon envoyé open énergie, commercial ok, poseurs ok, chantier fini propre ok, les problèmes commence avec la récupération de... Voir plus

1,7

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

attention Arnaque

Après une installation fév. 2022 par des Moldave perdu, à ce jour je n ai toujours pas toucher le remboursement de la TVA. j'ai relancé mais pas de retour. le contact avec Geredis pour raccordement, installation du Linky et émissions des contrat de rachat d'électricité toujours rien. IL SONT RAPIDE POUR INSTALER TRES PRESENT surtout quand on réponde NON au texto pour le versement des fond et après plus personne. Personne ne répond mon conseillé local a même changé de numéro. la société inifinitek qui doit s'occuper de la TVA ne répond jamais. le seul contacte que j'ai c'est le service des finance publique pour la déclaration des revenue de production.

J'invite les mairies à refuser les installations de cette société, pour protéger d'honnête gens de ces escroc.

EVITER ABSOLUMENT. eux et leur prestataire (infinitek, VD2E, ....)

18 février 2022

Demande identification;

Bonjour R T,
Ne pouvant vous identifier, notre société reste dans l'attente de votre contact et nous avons demandé à TRUSTPILOT de prendre contact avec vous.

__________________________________

Bonjour R T,

Afin de prendre en compte votre avis, nous vous invitons à prendre contact avec notre service à l'adresse suivante ou une réponse et une prise en charge sera mise en place : avotreecoute@openenergige.fr

SERVICE A VOTRE ECOUTE

apres une instalation fin 2021 a ce…

bonne installation après les aide et le remboursement et long mais du a l administration française
mais surtout merci a votre service avotreecoute
qui gère et

qui a une bonne réactivité

10 février 2023

Bonjour Monsieur Pors,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis et nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.

Nous restons à votre disposition !

OPEN ENERGIE
SERVICE A VOTRE ECOUTE

Problème réglé aprés des appels provenant d'un homme

J'ai pu régler le problème l'entreprise OPEN ENERGIE, elle ne comprend pas qu'un Monsieur se faisant passer pour Open énergie me reclame ma feuille d'impot sur le revenu ainsi que ma taxe foncière pour soit disant annuler un contrat qui n'existe plus
Donc avant de donner vos feuilles d'impots appelez l'entreprise pour vérifier.

9 février 2023

Bonjour Madame Vagmeli,

Nous vous remercions d'avoir pris en compte notre intervention sur cette situation et d'avoir modifié votre avis en ce sens.

OPEN ENERGIE vous recommande d'être vigilante face à ces appels et si vous avez un doute, n'hésitez pas à contacter notre service à l'adresse suivante : avotreecoute@openenergie.fr

très mauvais SAV …

ayant des panneaux installé depuis février 2021 l'installation s'est très bien passé il y a eu une bonne production d'électricité , le commercial qui est venu n'était pas à la hauteur de son boulot très peu d'explication sur le retour des aides qui ne sont toujours pas arrivé totalement ,ce qui me mets le plus en colère aujourd'hui c'est d'être en panne depuis le 8 janvier 2023 j'ai essayé de les contacter aussi bien par mail que par téléphone des dizaines de fois je n'ai eu aucune réponse de leur part ,c'est vraiment désolant je ne m'attendais pas à aussi peu de considération
je viens d'avoir un contact avec la personne de a votre ecoute elle m'a dit que je devrait avoir un contact assez rapidement avec le SAV j'attned pour pouvoir donner un avis final??

8 février 2023

Bonjour Monsieur Dorlancourt,

Nous vous remercions d'avoir pris contact par téléphone avec notre service et notre service SAV vous a apporté une première réponse par mail.

Notre service A VOTRE ECOUTE reste à votre disposition pour tout complément d'information.

OPEN ENERGIE

Remerciements

Remerciements en particulier pour la personne qui m'a contacté
personne très aimable et qui a su prendre en compte mes questions et ma situation
A suivre

11 janvier 2023

Bonjour Monsieur Christian JUILLARD,

Merci pour votre avis et nous sommes heureux d'avoir su répondre à vos attentes.
Nous restons avec plaisir à votre service pour tout complément d'information et nous vous souhaitons une excellente continuation.

avotreecoute@openenergie.fr

Pris en compte de notre demande

Ne pouvant réaliser ce projet pour cette année 2023, merci d'avoir pris en compte notre demande et nous n'hésiterons pas à revenir vers votre entreprise.

19 janvier 2023

Bonjour Dany DEPARIS,

Merci pour votre retour positif.
Nous restons à votre disposition pour vous proposer un accompagnement de qualité et OPEN ENERGIE met à votre disposition une personne dédiée à chaque étape de votre projet.

N'hésitez pas à prendre contact avec nous à l'adresse suivante : avotreecoute@openenergie.fr

Installat. de septembre 2021

Installation de septembre 2021, crédit signé sous condition que les aides interviennent en mars 2022. A ce jour notre prime coup de pouce pour 5093€ toujours pas versée ! On nous annonce aujourd'hui 7/02/2023 que notre dossier est à l'étude auprès d'EDF Pas sérieux, promesse non tenue qui nous pénalise puisque nous continuons à rembourser notre crédit à hauteur de la prie coup de pouce. Nombreuses relances restées avec réponse laconique. Très déçu. Nous pensons soumettre notre dossier à "que choisir"

6 février 2022

Bonjour Madame Denise GIACOMINI,

Notre société a pris en compte votre avis et notre service primes va vous répondre.

Dans l'attente de ce retour, vous avez la possibilité de prendre contact avec notre service dédié : avotreecoute@openenergie.fr

En vous remerciant.

SERVICE A VOTRE ECOUTE

Bonne réactivité du service A votre écoute

Je tiens a signaler la bonne prises en compte de mes réclamations auprès du Service A votre écoutes.
Effectivement après plusieurs échanges divers avec Mme Martinez, je tiens à la remercier pour son amabilité, gentillesse, et surtout de son écoute.
Mme Martinez a toujours pris la peine de me rappeler comme convenu, et a toujours réussi à nous trouver une solution favorable.

Je pense que comme tt entreprises a ce jour, nous pouvons rencontrer des soucis techniques ou autres.
Mais je tiens vraiment à remercier l'efficacité de ce service mises en place, par la société.

Frederic Dourbias

4 janvier 2023

Bonjour Monsieur Dourbias,

Nous vous remercions pour votre avis positif et nous sommes heureux d'apprendre que nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.
Votre satisfaction et notre plus grande réussite et nous restons à vos côtés.

Cordialement à vous

L'Equipe de OPEN ENERGIE

Suite à ma publication d'hier

Suite à ma publication d'hier, j'ai reçu un mail de réponse quelques heures après et un appel de Mme Martinez. Dommage qu'on ne soit pas en contact avec cette personne automatiquement car elle est vraiment à l'écoute, humaine et très professionnelle. Mme Martinez a bien compris nos problématiques et s'est engagé à me contacter aujourd'hui ou début de semaine prochaine. J'attends donc son appel.

25 janvier 2023

Bonjour Madame Brocheton,

Merci pour votre retour positif et je suis heureuse de vous accompagner dans votre dossier
et je ne manquerai pas de vous tenir informée du retour de notre Direction.

Dans cette attente, n'hésitez pas à contacter mon service.

avotreecoute@openenergie.fr

Suite à la visite ce jour d'un Commercial

Suite à la visite ce jour d'un technicien commercial nous devions avoir qu'un rdv pour avoir des informations et un devis mais à la place on nous a fait signé un BDC alors que nous a demandé de signé que les mandats on se retrouve avec un BDC signé ce que nous ne voulions pas et l Etude du Commercial reste à désirer.
Je lance de suite le bon de rétractation pour annuler la vente
Suite à l’envoi de ce jour de mon bon de rétractation par lettre recommandée avec accusé de réception et par mail, j’ai reçu ce jour un appel téléphonique d’une personne qui gère À votre écoute openenergie.fr Madame Martinez Elle a tout de suite pris en compte notre Bon de rétractation, donc annulation de notre commande elle nous a validé par mail et atteste de ne plus être liés avec eux. Je vous tiendrais au courant

24 janvier 2023

Bonjour Monsieur Cyril LB.Couverture,

Nous vous remercions pour votre avis et d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience avec notre service qui a été à la hauteur de vos attentes.

SERVICE A VOTRE ECOUTE

Suite à la visite ce jour d'un…

Suite à la visite ce jour d'un technicien commercial nous devions avoir qu'un rdv pour avoir des informations et un devis mais à la place on nous a fait signé un BDC alors que nous a demandé de signé que les mandats on se retrouve avec un BDC signé ce que nous ne voulions pas j'appelle cela de la vente forcée
malgré nos appels personnes ne répond pour annuler le contrat.

Suite à notre dépose d'avis une personne compétente du service client nous a réglé notre problème rapidement merci à elle
Mais cela n'empêche pas notre point de vu sur la façon de faire des commerciaux.

24 janvier 2023

Bonjour Flo,

Nous vous remercions d'avoir pris en compte notre demande d'identification et comme nous vous l'avons confirmé par mail, notre société a procédé à l'annulation de votre projet.

ecoute@openenergie.fr

SERVICE A VOTRE ECOUTE

Panneaux posés en avril 2021.

Suite à un refus de la mairie, les panneaux ont dus être démontés pour être posés sur une pergola fait exprès pour eux. J'ai passé un accord avec Open énergie. Je faisais la pergola à mes frais et il me rembourserait juste après. Je pensais que ça allait prendre du temps, mais non, virement recu 3 jours après la visite des techniciens. Pour les aides de l'état j'ai tout reçu en moins de 3 mois. Mon contrat avec edf oa a été fait rapidement aussi.

Rien à redire, merci à Emmanuel M. pour son sérieux.

Cordialement, Julien.

20 janvier 2023

Bonjour Monsieur Dufranne,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de rédiger cet avis positif et nous sommes heureux d'avoir pu nous adapter à vos besoins et que votre expérience à nos côtés se soit bien passée.

Nous ne manquerons pas d'informer notre collègue Emmanuel de votre satisfaction pour son sérieux.

Entreprise sérieuse et réactive

Je me permets de modifier mon avis sur Openenergie. Le SAV est intervenu rapidement et a réglé le problème. Merci à Mme Martinez d'avoir suivi ce dossier, merci au directeur d'Openenergie d'avoir été concilient et à mon écoute. J'avais mis un avis défavorable car depuis 2 ans je n'avais pas de retour concernant le non fonctionnement des panneaux photovoltaïques et Openenergie avait en retour un défaut mais n'avait pas les informations du client. Ce que je ne savais pas: l'adresse mail communication..afte.fr avait changé donc mes demandes n'ont jamais été distribuées, la bonne adresse : avotreecoute..openenergie.fr. N'hésitez pas à échanger via cette adresse avotreecoute..openenergie.fr. Je vous remercie pour votre réactivité et nos sympathiques échanges.
Patricia Mirbey

17 janvier 2023

Bonjour Madame Mirbey,

Nous vous remercions pour votre nouvel avis positif et nous sommes ravis de savoir que vous êtes à présent pleinement satisfaite de notre société.

Votre satisfaction et notre plus grande réussite et merci à vous pour la qualité de nos échanges.

Mauvaise expérience

Visite du technicien/commercial le 10/01 pour l'installation d'une pompe à chaleur air / eau et de panneaux solaires. On nous vend du rêve (comme quoi on pourrait être autosuffisant avec les panneaux, un prix de revente de l'électricité à EDF supérieur aux 10cts du marché chez eux, etc), tout ça pour un tarif bien supérieur aux autres acteurs du marché (40kEuros pour tout ça !!!!!!). De plus le technicien/commercial me demande de signer un document pour lancer l'analyse de la faisabilité du dossier, je lui demande expressément si cela m'engage car je souhaite faire d'autres devis. Il me répond que non donc je signe. Je les rappelle juste après pour être sûr et le message change : si la faisabilité technique et financière est confirmée ils lancent directement la procédure, je suis donc engagé en fait... j'ai donc annulé mon engagement dans la foulée.

Bref je ne recommande pas : trop cher et à mon sens volontairement trompeur.

16 janvier 2023

Bonjour Monsieur PROJECTS MDN,

Nous vous remercions d'avoir pris en compte notre demande d'identification et comme nous vous l'avons confirmé lors de notre entretien téléphonique, notre société a procédé à l'annulation de votre projet et n'avons à ce jour aucun contrat qui nous lit.

Notre société va analyser la situation que vous avez décrit et nous vous assurons quelle ne reflète pas les valeurs de société.

Nous avons pris en compte que vous êtes un professionnel.
(Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion)

Problème réglé 👏

Après avoir mis un commentaire négatif je viens d’avoir Madame Martinez de la société OpenEnergie qui a pris mon dossier en compte une personne formidable qui a compris mon problème celui ci vient d’être réglé encore merci Madame Martinez

11 juillet 2022

Bonjour Monsieur Engel,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser un avis !
Nous sommes ravis de savoir que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes.

SERVICE A VOTRE ECOUTE

Après l’intervention efficace de Mme Martinez,open énergie a répondu favorablement à ma demande et ceci en tant que professionnel.

Très bonne boîte
Mme Martinez a l’écoute ,est intervenue pour régler les petits problèmes liés à une mauvaise communication.
Je remercie OPEN ÉNERGIE pour son professionnalisme réactif.
A J JULIEN .

11 octobre 2022

Bonjour Monsieur Julien,

Merci d'avoir pris le temps pour partager ce retour d'expérience positif avec OPEN ENERGIE !

SERVICE OPEN ENERGIE

Suivie après-vente

En décembre, j'avais publié un avis défavorable concernant l'entreprise Open Energie pour l'installation de mes panneaux photovoltaïques, pompe à chaleur et ballon thermodynamique ,expliquant que depuis l'installation rapide de leurs service en septembre 2022 je n'avais plus aucune nouvelles de leurs part .
Suite à ce message j'ai reçu un appel de Madame Martinez du service (Open Energie à votre écoute).
Cette personne à bien compris notre mécontentement et nos inquiétudes .Après plusieurs échanges téléphoniques elle à su faire avancer le dossier ( Documents crédit, raccordement Enedis, installation de l'application MySolarEdge , dédommagement dû a l'installation du matérielles).
Malheureusement nous somme toujours en attente du service après vente pour le dysfonctionnement de mes panneaux photovoltaïques.
Malgré les efforts considérable de Madame Martinez pour arriver à faire suivre notre dossier, celui si reste bloqué suite à un service qui se moque de ses clients et qui n'est même capable de répondre à leurs collègue( Madame Martinez).
Je trouve que dans cette situation, le patron même doit prendre ses responsabilités envers ses clients et ses employés et non se reposer sur une seule et même personne . S'inquiéter des avis défavorable de ses clients et ne pas tout mettre en œuvres pour donner entière satisfaction aux services demandés et bien chère payé pour un telle résultat.
Je tient encore à bien remercier Madame Martinez pour sont écoute, sa patience et son professionnalisme.
Malgré tout ses effort je reste déçu du service global de la société Open Energie et reste encore dans l'attente d'un bon suivie de leurs parts.

9 septembre 2022

Bonjour Madame Tessier,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de prendre contact avec notre service et nous vous confirmons la prise en compte de votre dossier.

Une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.

Bonne entreprise réactive

Suite à des complications à avoir la société Openenergie au téléphone ou par mail pour régler des détails. J'ai laissé un avis de mécontentement, qui a été très rapidement prise en compte par le service à votre écoute. Au final nous avons eu une personne de la société très sympathique qui a pris les choses en main pour régler les détails et qui suit notre dossier de prêt afin de garantir la meilleur satisfaction possible. Avant de poster un avis contactez le service avotreecoute@@openenergie.fr il est très efficace.

4 janvier 2023

Bonjour Monsieur Rousseau,

Merci d'avoir pris le temps de modifier votre avis !
Nous sommes heureux que notre service à été à la hauteur de vos attentes et nous restons à votre disposition.

Votre satisfaction est notre réussite.

avotreecoute@openenergie.fr

Cela fait 1 an que nos panneaux…

Cela fait 1 an que nos panneaux solaires sont posés et nous attendons toujours la prime... Open Énergie a traîné pour demander le raccordement.. Impossible de les avoir au téléphone et de plus mensonge sur le nombre de Kws des panneaux..le commercial nous a vendu du vent... Avec un retour de 10 centimes le kw, il faudra plus de 15 ans pour récupérer notre argent... Ne prenez pas de panneaux solaires car la maison est loin d'être autonome !!! Entreprise à éviter 😠😡

29 décembre 2022

Bonjour Monsieur Guy Airaud

Nous vous remercions d'avoir pris contact par téléphone avec notre société et votre demande sera examinée .

SERVICE A VOTRE ECOUTE

Mécontent mais prise en charge de mon dossier pour trouver les solutions adaptées

Prise en compte et écoute de mon mécontentement. J’attends de voir la suite de mon dossier et espère une issue favorable pour les deux parties. Un grand merci à Mme Martinez pour son écoute et son investissement à trouver un compromis qui satisfera tout le monde.

27 juillet 2022

Bonjour Monsieur Julien Relange,

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec notre service A VOTRE ECOUTE et nous vous assurons qu'une réponse vous sera apportée dans les plus brefs délais.